15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 記錄點滴---父親的抗癌旅程!阿TU医生,帮忙看下报告, ...
楼主: angeleyes
go

[其他] 記錄點滴---父親的抗癌旅程!阿TU医生,帮忙看下报告,谢谢 [复制链接]

现金
133 元 

消化科回来···

医生开了“雷贝拉挫钠肠溶胶囊”,但我看说明,注意事项里有一条:用本品开始治疗之前应排除存在癌症的可能性。
请教阿土医生,我爸爸能吃这个药吗?我开药前有告诉医生我爸爸的病情。

还开了达喜咀嚼片。

医生还推荐了个什么胶囊,说是提高免疫力的。晚上来上传详细资料。

关于排尿量,今天有咨询消化科医生,他说排尿是少了点,但由于体重没增加,那还不算太坏。
但是最好是每个星期去挂支蛋白。

现金
133 元 

关于华蟾素

阿土医生,像我爸爸这个病情,可以吃华蟾素吗

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 angeleyes 于 2009-5-13 16:57 发表
消化科回来···
医生开了“雷贝拉挫钠肠溶胶囊”,但我看说明,注意事项里有一条:用本品开始治疗之前应排除存在癌症的可能性。
请教阿土医生,我爸爸能吃这个药吗?我开药前有告诉医生我爸爸的病情。

还开了达喜咀嚼片。

医生还推荐了个什么胶囊,说是提高免疫力的。晚上来上传详细资料。

关于排尿量,今天有咨询消化科医生,他说排尿是少了点,但由于体重没增加,那还不算太坏。
但是最好是每个星期去挂支蛋白。

叉叉拉唑要吃的,说明书里的意思是胃癌病人要排除

叉叉蛤蟆素不清楚,如果太贵就算了吧

尿量太少,消化科医师管尿尿不专业的,如果你跑去肝病科或者肾病科,医师肯定告诉你这是肝肾综合症的早期表现。
如果放任尿量进一步减少,肾脏就报销掉了-_-
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
133 元 
哦,哦,那该怎么办?

现金
2588 元 

白衣天使

尽人事,听天命,不折腾”
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
133 元 
“尽人事,听天命,不折腾”==========好难做到哦`````

现金
298 元 
原帖由 RichardTu 于 2009-5-13 19:04 发表

尿量太少,消化科医师管尿尿不专业的,如果你跑去肝病科或者肾病科,医师肯定告诉你这是肝肾综合症的早期表现。
如果放任尿量进一步 ...

很正确,尿再少的话肾就玩完了。
此外,楼主说的这种中药,现在来吃怕是晚了点。
很多这一类的中药都有点以毒攻毒的感觉,这个时候吃,只会增加肝脏负担
灯暖德馨,印人浅笑。 巧笑倩兮,美目盼兮。

现金
133 元 
爸爸说现在吃东西不香,喝水也喝不下。。。。

中午他喝了280ML的椰奶,一个小时后小便出250ML,算正常吗?

今天有请了位老中医来帮爸爸看病,开了几贴中药,还有几贴敷的药,希望有点效果。。。

我爱枫红  病历已整理,见http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=978193&page=6&extra=#pid8337315  发表于 2010-12-21 22:01

现金
133 元 

5月15日--好消息

今天爸爸排尿正常了,从凌晨2点到现在已经排出1300ML,下午排尿比较多点。上午还是比较少的。

今天开始用老中医的药。
早上9点开始敷的,到现在没有任何异常,下午2点多喝的一碗中药,情况基本正常。

希望一切都好。。。。

现金
133 元 

5月18日

爸爸从15日开始用老中医的药。
3天下来没有什么特别的不舒服
比较好的现象是腹胀消失了,排尿正常了,吃东西也比前一阵好很多,至少吃了不犯恶心。
就是有个不大好的现象是一喝药,一吃饭就想上厕所,但真的上了厕所又没有东西出来,就放几个屁而已。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:15 , Processed in 0.016335 second(s), 12 queries , Gzip On.