15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 

这个穿红衣服的就是瘸子,他的三轮拐的的车号是 皖C C0097

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
供战友参考
《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址
http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
凤凰网评选中国100强论坛
大家踊跃参加支持肝胆相照参选
投票请到http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=70
成立乙肝基金

现金
5216 元 

条子开的车牌号之一 皖C-XL998
成立乙肝基金

现金
5216 元 

条子开的车子之二:车牌是皖C-95009
成立乙肝基金

现金
390 元 
回复 ltbyym 的帖子

你可以搞一个链接,几楼几楼是什么,
你这个看得有点杂,我看到第四页之后就觉得很难过了
信息太多啦!
谢谢
  有时候颓废也会变成习惯。因为难过,伤心,执念,我们到底会错过多少美好的事物? 庆幸自己正在慢慢走出来,灵魂这样挣扎,才慢慢走出来。战友们也要加油啊 ... ...

现金
36 元 
没看明白。

现金
5216 元 
楼上,关键内容在第一页,后面是随时间的日志
成立乙肝基金

现金
5216 元 

急!黄铮致信广东卫生厅取消电力一局医院体检资格,征集签名

人力资源与社会保障部、卫生部和教育部210颁发《关于进一步维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》,拒绝在就业体检中进行乙肝项目的检查。

然而,即使是医院和公司违反《通知》规定,其违法成本极低,可以说几乎没有。所以,导致现在全国各地明查或暗查乙肝的现象非常的普遍。而如果此次情节严重的广东省电力一局医院被取消体检资格,无疑能起到杀一儆百的作用,对其他的医院有很强的震慑作用。

20101213日,黄铮(也就是西北草原狼,深圳乙肝健康第一证获得者)在奥一网《网络问政》栏目省委书记汪洋和省卫生厅发了《要让当事医生下课,取消当事医院体检资格》的信(网址:http://wz.wen.oeeee.com/Content/66030.htm。截至1221日,该信已有2106 人浏览,192人回复,却没有得到省卫生厅的回复,于是黄铮再次发起致信广东省卫生厅的签名活动。

支持战友黄铮就是支持我们支持。到时,我将会将大家响应黄铮的的签名打印出来,亲自送往广东省卫生厅。

签名地址:http://www.hbvhbv.name/qm/gdtj

这一仗只能胜,不能输。输了的后果将使医院更为嚣张!
成立乙肝基金

现金
5216 元 
每个论坛文学网站都有短消息功能,只要去注册了,就可以使用此功能了。你可以通过此功能给里面的任何人发短消息,同时也能得到反馈消息。下面的文字是我刚刚给凤凰网论坛最有名的写手“六盘水”“周蓬安”“刘逸明”“鲁国平”等发的短消息:

您能关注一下乙肝病毒携带者的命运问题吗?
      我是一名乙肝病毒携带者,大学毕业四年,参加面试五十多次,因为我是乙肝病毒携带者,有三十来次体检结果一出来便被当面拒绝,另有十来次是试用期一结束,就因为身体原因被逐。还有五次我靠作弊进入了用人单位,但是单位有健康福利体检,结果还是逃脱不了被驱逐的命运。我父母为供我上大学省吃俭用,到头来得到的却是如此悲凉的结局。
      中国有一亿三千万乙肝病毒携带者,由于用人单位普遍缺乏爱心和责任感,由于医院只顾追求利益千方百计地靠体检创收,根本不把患者的隐私放在眼里,因此在我国每天都上演着乙肝携带者的个人隐私被无良医院出卖、就业权利被用人单位剥夺的悲剧。
     乙肝不是消化道传染病,不通过空气和液体传播,它只通过血液传染及与血液关联的母婴之间垂直传播,这是世界公认的事实,因此世界上只有包括中国在内的六七个落后国家在就业问题上歧视乙肝病毒携带者,其他国家或地区都没有把乙肝病毒携带者视为病人,也没有任何歧视现象。
      我经常在凤凰网驻足,也经常看你的帖子,我不仅知道你的大名,也知道你是一个非常正直非常有爱心的写手,所以我非常渴盼你能够关注一下乙肝病毒携带者的悲惨命运,帮我们呐喊,诚如是,我及我们广大的乙肝病毒携带者将对你感激不尽!
      这是我经常登陆的肝胆相照论坛网址:
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1004-1.html,你通过这个论坛,可以看到乙肝病毒携带者的悲惨写照。
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 23:24 , Processed in 0.018396 second(s), 10 queries , Gzip On.