15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 

大约是2005年左右,我搬到单位附近的華光大道宋灘村北朱祠壹小院内,租了一间房子,因为是二层楼自建房,位置比较偏僻,显的是闹中取静,院内有一操外地口音的老太太长年居住,自称也是租住的。某日,我门对门的一间房子原来住户刚搬走,这时候迫不亟待的搬来俩口子年轻人,听口间是附近郊县的或邻近城市的。春节时,他们在门上贴上了这样一幅对联:“天地日月变,江山风云新。”老bi吧,女的坐月子期间,跑到别人家院子里打水,按民间习俗,将会给那家人带来恶运,破财断子,真是老bi吧。还有,男的开了一个做防盗门窗的店铺,把店开到了华光大道上公安分局西区刑警大队一中队门挨门(如今西区大队的房子已经易主,改成了《蚌埠市创伤康复医院》),真真是老bi吧。现在这俩口子不做防盗门窗,而改卖日杂百货了。我给他相相面,此人以前可能在特殊部门呆过,比如军队。
没多久,后来小院内又搬来一户中年夫妇,是在禹会区长青乡宋滩村民委员会开办的煤场拉板车送煤炭的,从气质上看是文盲,听口间是附近郊县的或邻近城市的。自从这两户搬进来以后,这期间身体开始变差,出门回来后一吃我吃我屋里的任何食物,或者长时间呆在我屋里,乙肝就会出现炎症,感冒更是家常便饭。
这就是老bi的俩口子
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 

ddddddddddd

《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 

dddddddddddd
成立乙肝基金

现金
5216 元 

怎么不显示了
成立乙肝基金

现金
685 元 
ltbyym 发表于 2011-1-2 20:13
大约是2005年左右,我搬到单位附近的華光大道宋灘村北朱祠壹小院内,租了一间房子,因为是二层楼自建房,位 ...

观察很仔细!朋友继续努力!!!

现金
5216 元 
成立乙肝基金

现金
5216 元 
       2007年我搬到附近陆拾伍號住,身体重新好了起来,脸上又有了光泽,乙肝炎症完全消失,但是好景不长,住了个把月后,房东将和我一墙之隔的租房人撵走,随后搬进来一个老头,是没话找话说的那种,老头来了没多久弄了一只黑鸟养着。大概又过了个把月,因为旁边还有一间房子是空的,随后搬进来一对身体强壮的中年夫妇,没几天,他们也弄了一只黑鸟养着。除了这一点相同这外,这两户人家还有相同这处,基本上都不是本市人,听口音是附近郊县的或邻近城市的,从不带子女来跟自已一起吃饭,别人家在做饭吃饭忙着的时间,他们就把自已关在屋里眼紧盯着电视看,也不知道在看什么。从面相上看属于不爱读书,不热爱科学技术的那种。当然这之后,一吃我吃我屋里的任何食物,或者长时间呆在我屋里,乙肝就会出现炎症,感冒更是家常便饭,就是看不出采用什么方法污染的。所以,采用点对点的污染食物的方法,可能并不是趁我不在家直接进入我的房间,有可能是通过遥控机器或者生物,但它们要有一个必要条件,就是距离你一般在几十米之内才能操作。显然这两户只是临时来住的,所以生活物品相当简单,是随时拔腿走人的,这个老头甚至像个叫花子。当然这两户刚搬来后房东一会这块生病一会那块生病,甚至住进了医院。而且这个老头每天总是堆着笑脸想着点子找话来气房东,房东呢心里虽然有火,却还是笑脸相迎不敢得罪。我问过房东,这老头是什么人?房东说是亲戚,亲戚?
2008年只好又搬到附近壹佰壹拾捌號院内,这老头也跟着过来搬到我住房附近,经常在我院门口中蹲着。前几天我遇到那院内的老租住户,请他帮我向他的房东问句话:“你怎么把你的亲戚撵走了?”(指的是像叫花子老头),没几天,在路上与那个房东照面了,当时房东的表情真的很搞怪,

这就是像个叫花子老头
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
成立乙肝基金

现金
685 元 
ltbyym 发表于 2011-1-6 20:15
2007年我搬到附近陆拾伍號住,身体重新好了起来,脸上又有了光泽,乙肝炎症完全消失,但是好景不长 ...

朋友的贴得慢慢品味!!!!!!!!!!!!

现金
5216 元 
prw 发表于 2011-1-6 21:44
朋友的贴得慢慢品味!!!!!!!!!!!!

我要努力写的有滋有味
成立乙肝基金

现金
685 元 
ltbyym 发表于 2011-1-9 09:37
我要努力写的有滋有味

谢谢!朋友!初看你贴子时觉得绿唇不对马嘴.但细细品味才发现这是-------------------行为艺术,也称行动艺术、身体艺术、表演艺术等,国外目前通用的用法是Performance Art,它是在以艺术家自己的身体为基本材料的行为表演过程中,通过艺术家的自身身体的体验来达到一种人与物、与环境的交流,同时经由这种交流传达出一些非视觉审美性的内涵。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:19 , Processed in 0.022181 second(s), 10 queries , Gzip On.