15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
685 元 

现金
5216 元 
ok
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
1月24日电 据新加坡《联合早报》24日报道,近日,日本因打防疫针而染上乙肝的患者同意接受政府的390亿美元赔偿。由于赔偿数字庞大,日本政府可能需要通过增税来应付这笔赔款。  这场日本史上最大医疗官司源于数十年前,在当年的一项疫苗接种计划中,防疫针的针筒重复使用,结果造成43万人感染上乙肝病毒。
  共有630人在日本10个地方法院提出损害诉讼,他们指责日本政府未采取必要措施,应该为这起集体感染事件负责。
  札幌地方法院在本月初提议,政府依据每名乙肝病患的健康情况,做出1250万日元至3600万日元不等的赔偿。法院也提议,政府应该给予那些目前还没有出现症状的病毒感染者50万日元的赔偿。
  日本政府已表示愿意接受这项赔偿计划,而提出诉讼的受害者也在22日发表声明,表示愿意接受政府的赔偿。他们说:“这是一个艰难的决定,不过,我们已经决定接受(赔偿计划),以便尽快结束这个问题。”
  其中一名诉讼人谷口美惠子说:“我们要求政府吸取这次的教训,并且可以尽他们所能,早日解决这个问题。”
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
两会建议:健康证代替企业各种名目体检
为避免就业歧视,以及短时间内重复体检(如找工作时,可能短时期内要向几家用人单位提交体检报告),合理利用医疗资源,尊重体检者的隐私权及体检报告的所有权,强烈建议取消用人单位的各种体检(包括福利体检,因为健康证的有效期是一年,每年换新证时就相当于福利了一次);一律改用健康证。 健康证就是求职者的工作身体通行证,用人单位的福利体检改为直接支付健康证的换证费用  
战友们积极参与去群发
成立乙肝基金

现金
5216 元 

最上面的头像就是开店,这个狗日的开店一个月左右了,没有一个顾客进客,是个典型的蹲点下慢毒的,他的店和我一墙之隔,只要我在自已房间呆上一两个时间,乙肝立马出现炎症,现来现的,并且出现身体关节骨头疼痛,狗日的,你全家得癌症吧。
他的店名是:成功家政服务中心,电话:13965246794 13605528410
地址位于安徽省蚌埠市华光大道 海悦宾馆 马路正对面,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)南300米左右的马路正对过,或者是蚌埠市创伤康复医院北100多米,修自行车店面的旁边。

成立乙肝基金

现金
5216 元 
两会建议:健康证代替企业各种名目体检
为避免就业歧视,以及短时间内重复体检(如找工作时,可能短时期内要向几家用人单位提交体检报告),合理利用医疗资源,尊重体检者的隐私权及体检报告的所有权,强烈建议取消用人单位的各种体检(包括福利体检,因为健康证的有效期是一年,每年换新证时就相当于福利了一次);一律改用健康证。 健康证就是求职者的工作身体通行证,用人单位的福利体检改为直接支付健康证的换证费用  
成立乙肝基金

现金
71 元 
现在什么东西能吃的放心,什么东西敢吃,哎,中国人要把中国人给吃倒啊,最可恨的就是那些监管职能部门拉出去全毙了都不可惜,

现金
5216 元 
说的对,背后还有几个要命的法律,一、城市人无权到农村买房生活,也就是吃不新鲜的不加添加剂的食品。二。即便是有权建自建房百姓,房屋也必需和别人家的房子墙连墙,也就是方便条子蹲点下慢毒。
成立乙肝基金

现金
2833 元 
           明  目  操

① 双眼闭上,两手母指分别放在左右太阳穴,两手食指分别放在左右眼皮上,左右食指缓慢有力的做圆形揉动眼球,揉动两百次。
  ②做一遍眼保健操。
  ③睁开双眼,双眼球正时针、反时针各旋转十四次。
  ④闭上双眼稍微休息片刻。
  ⑤睁开双眼,向远处看一固定目标,至少五米以外远,持续一到二分钟,再看近处一米左右的物体三秒钟后,闭上双眼稍微休息片刻。
  ⑥重复⑤七到八次。
       注意:刚开始做明目操时,每天要做三到四遍,当视力有改善时,可逐步减少做明目操的次数,直到视力回复正常,实际上就是使眼球重新恢复弹性。别忘了,不要吃放添加剂的食物(比如所谓的“碘盐”)。

现金
5216 元 
两会建议:
建议全国人大修改《就业促进法》、或最高人民法院出台《就业促进法》司法解释、或人力资源和社会保障部修改《就业服务与就业管理规定》。明确规定:“除经卫生部核准的特殊职业或者为公共卫生安全防止传染病传播的需要可以对劳动者进行入职体检外,用人单位不得以任何理由要求劳动者进行体检或要求提供身体检查的信息。用人单位不得以任何方式获取从业人员身体检测资料。否则,即视为就业歧视”。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-950515-1-1.html
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:21 , Processed in 0.017190 second(s), 10 queries , Gzip On.