15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
战友所在的当地城市论坛的气氛是怎样的啊?是不是五毛控制着主流,比如我所在的城市这两个论坛,大家看看就明白了
http://bbs.233000.com/read-htm-tid-262780-page-1.html
http://www.ahbb.cc/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D2
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
    我被摧残的没有办法,2008年只好又搬到附近壹佰壹拾捌號院内,院子里的几间房子和院门外南手的几间小的门面房在我搬来之前几年都没有人租住,随后的短短几个月身体重新强壮超来脸上又有了光泽,邻居看到了也很高兴。 可是好景不长,没过久搬进来一对壮年夫妇,男的是个瘸腿,是个没话找话说的那种,面相上没有什么知识文化,有一个小孩面黄肌瘦,高度近视,我不明白夫妇俩人壮的像牛,小孩身体怎么差,夫妇俩人没啥事做,整天蹲在院门口瞅来瞅去。我问过房东,这瘸子是什么人?房东说是亲戚,亲戚?又是亲戚? 呵呵 。除了瘸子夫妇之外,院子里的几间房和院门外南手的几间小的门面房短时间内都被另外新搬来的几户租下,当然从此以后,一吃我屋里的食物,或者长时间呆在我屋里,乙肝病就犯,感冒更是家常便饭,短短几星期,人瘦了一圈,狗靠的
        准确地点位于安徽省蚌埠市华光大道海悦宾馆的马路正对过,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)南300米左右的马路正对过。修自行车店面的旁边院内,下慢毒杀手有一辆带蓬子三轮拐的,很醒目,现在正在院门口瞅来,不,已经有二三十分钟了。
只要我一换门锁,第二天瘸腿下慢毒杀手就会将他那辆三轮拐的藏起来不再上街,换成一辆刚用绿漆刷过的小三轮自行车放在院门口,到了夜里,院门口就会停过来一两辆小汽车,下来几个不三不四的年青人上,第天果然发生上面讲的一幕,这一切都被老邻居看在眼里,老邻居无语了。还别说下慢毒杀手的作恶方式还挺有创意的,配合挺默契的,呵呵。
我向别人打听这几个年青人是干什么的,有人说是修汽车的,修汽车的?看来不仅开别人家房门锁的活在干,连别人开家汽车门锁的活也承包了,

这就是瘸子,他的三轮拐的的车号是 皖C C0097
下慢毒杀手(瘸子和他老婆)在我市论坛被我的贴子轮番轰油炸曝光下,暂时不在院子里住了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
成立乙肝基金

现金
685 元 
好!好!

现金
5216 元 
恩,上面的照片是缩略的,否则更清楚
成立乙肝基金

现金
5216 元 
两会即将来临,让我们共同争取:人权至上新提案:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-950515-1-1.html

两会即将来临,让我们共同争取:人权至上新提案:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-950515-1-1.html

人权至上新提案诉求是什么?:
建议全国人大修改《就业促进法》、或最高人民法院出台《就业促进法》司法解释、或人力资源和社会保障部修改《就业服务与就业管理规定》。明确规定:“除经卫生部核准的特殊职业或者为公共卫生安全防止传染病传播的需要可以对劳动者进行体检外,用人单位不得以任何理由要求劳动者进行体检或要求提供身体检查的信息。用人单位不得以任何方式获取从业人员身体检测资料。否则,即视为就业歧视”。

按照人权至上新提案诉求,釜底抽薪,拿下用人单位拥有强制我们走进医院的权利,是从根本上解决问题的方法。否则,偷查+电子版+隐性歧视将置人于死地!
成立乙肝基金

现金
5216 元 
回复 ltbyym 的帖子

这就是修汽车的,这夫妻俩人,和瘸子夫妻几乎同时搬过来的,前几天男的母亲过来看他儿子的小孩,也就是孙子,看面相这个老太太附近农村的是个老实巴脚的人,她在这住了几天,太神奇了,那几天我又健康了。可是老太太刚走,立马我乙肝又出现的炎症,我靠,狗日的,畜生不如
图片中汽车旁的男子(据说是修小汽车的)和图片中的女子是夫妻

成立乙肝基金

现金
5216 元 
下慢毒杀手瘸子夫妇在院子里呆不下去暂时搬走了,原以为是在我的贴子轰油炸曝光下的结果,看来不全是,原来是有替班的。
和我屋子一墙之隔的这家卖机械零配件的小商店,开店大约七、八个月了,依然没有一个客户进店,而且他这个店每天开门关门没有正点,即便是开门营业,门也只开到不到半米宽,开店的夫妻两人的身体很壮实,面相上没有多少知识文化,听口音是附近郊县或邻近城市的,和我几次搬家前的遭遇一样,是个典型的蹲点下慢毒的。只要在我屋子里呆时间稍微长一点(一两个小时),立马乙肝出现炎症,现来现的,
雇用下慢毒杀手的作法完全是采用“铁打的营盘,流水的兵”的方式,我不明白为什么下慢毒杀手的身体这么强壮?和真正长期生活在中国城市或农村的靠吃添加剂食品的人们的身体状态差别如此之大,难道他们在长身体的阶段不是生活在城市或农村?
这家商店的名称是:永兴锅炉配件经营部,电话13955276294
地址位于安徽省蚌埠市华光大道 海悦宾馆 马路正对面,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)南300米左右的马路正对过,或者是蚌埠市创伤康复医院北100多米,修自行车店面的旁边

这张身体强壮的女的是我一墙之隔一楼开小店的,她对象很少露面
现在这家小店挪到附近,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)大门斜对过五六十米远附近,三叉路口的东西走向这条路上。

成立乙肝基金

现金
5216 元 
2012年1月,前面提到的和我房间一墙之隔开小店的(永兴锅炉配件经营部,电话13955276294)被我在网上连续的曝光轰油炸下,搬到附近去了,他她们开店几个月没有一个顾客进店。他她们离开了大约有半个有左右,这半个月我又健康了,热烈庆祝!。然而现在又来开店的了,当然只要我在自已房间呆上一两个时间,乙肝立马出现炎症,现来现的,并且出现身体关节骨头疼痛,狗日的,你全家得癌症吧。

这就是开店的,照片上的三个人,最上面一个可能是店主,下面两个是经常进他店的人。
他的店名是:成功家政服务中心,电话:13965246794 13605528410
地址位于安徽省蚌埠市华光大道 海悦宾馆 马路正对面,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)南300米左右的马路正对过,或者是蚌埠市创伤康复医院北100多米,修自行车店面的旁边。

成立乙肝基金

现金
208 元 
楼主你的明目操很管用,谢谢
自己學,才是最好的醫者。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 01:21 , Processed in 0.016292 second(s), 10 queries , Gzip On.