15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 
国务院秘书长马凯  邮件编号XB14634725311
副秘书长邱小雄  邮件编号XB14634724011
尤权  邮件编号XB14634723611
汪永清  邮件编号XB14634722211
王勇  邮件编号XB14634721911
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 

发现来坛子的绝大多数新人,咨询问题时总是罗列出一大堆体验数据,还要对数据进行探讨,而关于自已身体有哪些不适症状却一字不提,,
以为你是研究医学的,除非让驴把你脑袋踢开窍了,

否则用你自已的脑袋好好想想你是来干什么

《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
685 元 

发现来坛子的绝大多数新人,咨询问题时总是罗列出一大堆体验数据,还要对数据进行探讨,而关于自已身体有哪些不适症状却一字不提,,
以为你是研究医学的,除非让驴把你脑袋踢开窍了,
否则用你自已的脑袋好好想想你是来干什么

------大多数人都这样!.很少像你这样开窍!!!!真的!!!!

现金
5216 元 
嗯——
成立乙肝基金

现金
5216 元 
和我屋子一墙这隔的这家卖机械零配件的小商店,开店大约 五、六个月了,依然没有一个客户进店,而且他这个店每天开门关门没有正点,即便是开门营业,门也只开到不到半米宽,开店的夫妻两人的身体很壮实,面相上没有多少知识文化,听口音是附近郊县或邻近城市的,和我几次搬家前的遭遇一样,是个典型的蹲点下慢毒的。
这家商店的名称是:永兴锅炉配件经营部,电话13955276294
地址位于安徽省蚌埠市华光大道 海悦宾馆 马路正对面,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)南300米左右的马路正对过,或者是蚌埠市创伤康复医院北100多米,修自行车店面的旁边
成立乙肝基金

现金
5216 元 
太滑稽了,基本上看不到报怨吃加碘盐的贴子,你怎么变成四只眼的?
成立乙肝基金

现金
685 元 
在屋里呆时间长了.心情不好!是的!我经常吃自己做的面包.知道有添加剂也没办法!除非不生活.在中国得凑合点!

现金
5216 元 
楼上,在中国得凑合,这是一种悲哀
成立乙肝基金

现金
315 元 
不会这么恐怖吧??

现金
1914 元 
赞一个
停派25个月,表面抗原116,表面抗体1.45,E抗原继续阴性,间接胆红素18,总胆红素25.2,其余正常。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-970238-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:33 , Processed in 0.016367 second(s), 10 queries , Gzip On.