15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是不是我太贪心
go

是不是我太贪心 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

几乎每个不想睡的深夜,我都会想到一个问题:要不要跟他分手?要不要跟他分手?
     今天我又这么想了,虽然已经很长一段时间没有过这样的想法。白天看到他对大学时的好友说:不要再回忆过去了,那时的幸福我现在连想都不敢想。我转过头,很心酸,我如此的努力,希望他开心,希望给他幸福,结果,不过如此。
     他曾经告诉我,他大学时的女友是他人生的顶点,他再也遇不到那样的女孩,再也无法拥有那样的感情。当然,那时我们只是朋友,不甚了解对方,更谈不上感情之事,不然,他不会对我如此坦诚。虽然后来他说,我没想到会遇到你,我没想到你是这样的女生,但我却想,这大概是安慰的话语吧。

我痛恨我的消极,我讨厌我的自卑,我厌倦这般没有安全的自己,或许,是我想要的太多。
     我知道他过得不好。
     年届三十还在上学,对自身的要求很高,对生活的要求也很高,但实现起来却有着相当的难度,压力是可想而知的。
     我能理解他不可能再用20岁的心情跟我恋爱,所以我用另一种心态去维系这份感情。
     放假回家经常不回我的短信,甚至可以好几天不跟我联系,告诉家里的亲戚朋友同学他没有女朋友,心情不好就对我大吼大叫,然后说他就这个脾气,惹我生气了从来不道歉,只需第二天装作什么都没发生过就行,这些我都可以不介意, 但我却无法忍受他的心里永远有着另一个女生的影子,在放假回家不跟我联系的时候,却为了一个没有接到的电话在QQ空间大发感慨,缅怀曾经的美好。那天是情人节,他甚至没给我一个电话。我可以不介意情人节没有电话,却无法忍受我只能是NO.2。
     我不吝啬付出,但我做不到不要求回报。

他并没有向我承诺将来,他只说,如果我们都离不开对方,我会带你走。
     他说,我曾经以为跟她就永远了,但最后我们也没有走到一起,所以我不能给你承诺。
     我冷笑,我苦笑,承诺也好,不承诺也罢,结果又能如何?

妹妹说,姐姐福气好,谁都对你那么好。
     都说他是个好人,都说要我好好珍惜。
     我一次又一次的想到分手,是不是我太贪心?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5980 元 

色女勋章

“懂得珍惜”与“怯弱”之间到底有什么区别?
我是成熟了,还是怯弱了?

好心态,很重要

现金
525 元 
感觉他好像不怎么在意你。也许是我不懂30岁人的行为。。。。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

放了吧。。。。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

30岁男人的生活,除了爱情还有很多很重要的东西

如果真的象你说的这样,分离只是时间问题

现金
669 元 
你很喜欢他吧

现金
2162 元 
好友跟我说,每天清晨睁开眼睛想的第一件事就是,离不离?离不离?
我说不离吧
现在,我也说不分吧
影子,会慢慢的淡去的,或许早已淡去,有时候,只是他在刻意回忆那种美好.
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

那些不愉快毕竟是偶尔。
不回我短信,他的解释是回了我没收到。这个解释我很矛盾,信他?为什么别人的我都收到,就你的被屏蔽了?不信?有必要为这种事撒谎吗?
不跟我联系,他的解释是我也没有主动联系他。而我在几条短信石沉大海之后,还能怎么办?我也是有脾气的人,不是小绵羊口香糖,任你欺负还拼命粘着你。
告诉亲戚朋友他没有女朋友,大概是觉得这段感情不一定会有结果。他并不知道我知道他这么说,我只是埋藏在心里,没有问过他。于是,我也同样告诉父母,我没有男朋友。
他是个不会控制自己脾气的人,虽然马上就30了,打篮球的时候遇到讨厌的人还会跟人打架,他心情不好时说话就会很冲,但他从来不承认吼我,只说自己就这个脾气,说话就这个样子,对谁都一样。也许是我小气吧,他跟我说话语气重了我就会郁闷,很重的话,我就会哭了,不过一般我都会忍耐一下,我是个不喜欢吵架的人,生气的时候大多会用冷漠来抗议,但有时候也会反吼回去,现在他已经很少用那种语气跟我说话。
惹我生气不道歉,大概也是因为我不会气很久。他不道歉,但会主动哄我。我想男生应该是很要面子的,更很况他这样的。恋人之间争个输赢又有什么意思呢?很多时候生气吵架只是一些小事,过去了也就罢了,不依不饶,难道非要分手不成?
   那个没有接到的电话,他说只是一时的感慨,娱乐大众的东西,他更看重现在,我在他心里的位置早已超过那个女生。其实这件事到现在我仍然没有释怀,当时我提出了分手,他说我们现在不要说这些,见面再谈,你在钻牛角尖。事后冷静下来,我想,就算他是真的在怀念那个女生,我要因为这个跟他分手吗?其实每个人都有过去,我偶尔也会想起过去的一些美好,只是我不会告诉他,更不会在QQ空间这种地方写出来。他怀念过去没有错,错就错在他为什么不考虑我的感受,要把他写出来,所谓的娱乐大众,大概只娱乐了我一个吧。虽然他事后删掉了,但那已经是我们争吵过后的举动。甚至谈不上争吵,本来打电话过去问他就已经很没面子了,如果再为了这种事吵架,那我连仅存的自尊都没了。
    人在不愉快的时候想到的都是不愉快的东西,不可否认我们之间有很多问题,但我们能走到今天,更多的是因为他对我的好。

好心态,很重要

现金
2162 元 
没有百分百完美男人的,傻妞
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

我不想再一一列举他对我的好,如果不是因为他对我的好,只需要上面说过的一条,我们早就已经是陌路人了。
   但这份感情对我来说,真的算不上一段很满意的感情。
   我曾经4次提出分手,这简直大大出乎我之前的意料。我从不把分手这种话当作儿戏,每一次都是考虑再三。
   具体事情也不在叙述,每次他都用一种近乎无赖的方法让我们和好。
   他说,你想怎么样都行,我同意,我尊重你的决定。我只有一个要求,希望你让我继续对你好。
    我能怎么办?做陌生人?不再理他?
    我们每天都要去实验室,我们俩的办公桌挨在一起,我们每天12个小时以上不得不见面。
    他叫我我能不理他?我能整天给他难看?
    说实话,我做不到。
    感情是两个人的事情,我从不在公共场合跟他争论,我们生气了我也不会跟周围的同学说。就算是分手,我觉得没必要张扬。就连恋爱,都是很低调的,我们在一起很久了,老师跟同学才知道。
    我有点讨厌自己这个性格,如果我也像别的女生一样,大吵大闹,不要顾及他的面子,不理他就不理他,也许我们早就分开了,不会拖到现在。他也是吃准了我这点,然后跟我耍无赖,用不了多久,我们就和好了。好在是每次和好之后,之前的问题都会得到很大一部分解决,一部分是他在改变自己,另一部分,是我不再那么在意。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:39 , Processed in 0.015048 second(s), 11 queries , Gzip On.