15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是不是我太贪心
楼主: sugar-baby
go

是不是我太贪心 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 很渺茫 于 2009-4-12 10:42 发表
L上的很自信,\呵呵,自信好

谢谢你看我写这些废话啊,希望你的网站越办越红火

好心态,很重要
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-12 01:54 发表
“懂得珍惜”与“怯弱”之间到底有什么区别?
我是成熟了,还是怯弱了?

是你比以前懂得多了,想的也多了
云在青天水在瓶

现金
458 元 

回复 1# 的帖子

我无法理解。不是吗?本应该是很幸福的事情。

现金
6507 元 
所以我征的时候要加一条:过去没有刻骨铭心的爱情。虽然大龄的人几乎都有过去,但不同的人过去不一样,有的刻骨铭心,有的已经记不起来了;年龄小的也许还真没有过去,所以不同意每个人都有过去的说法(特指爱情)。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
795 元 
“年届三十还在上学,对自身的要求很高,对生活的要求也很高,但实现起来却有着相当的难度,压力是可想而知的。”
我也基本是这样类型的。年龄的增大,就不再敢轻易的耽误时间,玩心基本收回来,常常一门心思的琢磨自己的路,压力自然就加大了。我倒觉得,你们应该多交流,让彼此都知道自己的想法可能会更好。
冒昧问一下:楼主是四川的?
Remember:words are not for hurting other people,words are for encouraging other people.

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我不知道说什么好,你的经历我似曾相识,不然我不会说有预感,曾经的曾经,我就处在你对面的位置,现阶段,你永远不可能代替他的前一位,也许有一天你离开了,你就取代他的位置了,没什么更好的办法,这种人老说分手也没用,还会让他的心有裂痕,也会哄你,但是次数多了也就不那么全心全意的了!没什么办法,多沟通沟通吧,不要让他把你当孩子,希望你们破裂前能找到真正的共同的方向!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
98 元 

美女勋章

随缘吧……
虽然我也希望你们能够幸福到老
但是感情的世界不是真心就会有结果的
希望你可以坚强,能够开心的生活
如果是你的缘分就抓紧他
如果不是,就放他走……

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

关键是自己开心

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-12 14:30 发表
所以我征的时候要加一条:过去没有刻骨铭心的爱情。虽然大龄的人几乎都有过去,但不同的人过去不一样,有的刻骨铭心,有的已经记不起来了;年龄小的也许还真没有过去,所以不同意每个人都有过去的说法(特指爱情)。 ...

刻骨铭心的爱情,难道就一定要成为未来追求幸福的拦路石吗?

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:38 , Processed in 0.014835 second(s), 10 queries , Gzip On.