肝胆相照论坛

标题: 是不是我太贪心 [打印本页]

作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 01:50     标题: 是不是我太贪心

几乎每个不想睡的深夜,我都会想到一个问题:要不要跟他分手?要不要跟他分手?
     今天我又这么想了,虽然已经很长一段时间没有过这样的想法。白天看到他对大学时的好友说:不要再回忆过去了,那时的幸福我现在连想都不敢想。我转过头,很心酸,我如此的努力,希望他开心,希望给他幸福,结果,不过如此。
     他曾经告诉我,他大学时的女友是他人生的顶点,他再也遇不到那样的女孩,再也无法拥有那样的感情。当然,那时我们只是朋友,不甚了解对方,更谈不上感情之事,不然,他不会对我如此坦诚。虽然后来他说,我没想到会遇到你,我没想到你是这样的女生,但我却想,这大概是安慰的话语吧。

我痛恨我的消极,我讨厌我的自卑,我厌倦这般没有安全的自己,或许,是我想要的太多。
     我知道他过得不好。
     年届三十还在上学,对自身的要求很高,对生活的要求也很高,但实现起来却有着相当的难度,压力是可想而知的。
     我能理解他不可能再用20岁的心情跟我恋爱,所以我用另一种心态去维系这份感情。
     放假回家经常不回我的短信,甚至可以好几天不跟我联系,告诉家里的亲戚朋友同学他没有女朋友,心情不好就对我大吼大叫,然后说他就这个脾气,惹我生气了从来不道歉,只需第二天装作什么都没发生过就行,这些我都可以不介意, 但我却无法忍受他的心里永远有着另一个女生的影子,在放假回家不跟我联系的时候,却为了一个没有接到的电话在QQ空间大发感慨,缅怀曾经的美好。那天是情人节,他甚至没给我一个电话。我可以不介意情人节没有电话,却无法忍受我只能是NO.2。
     我不吝啬付出,但我做不到不要求回报。

他并没有向我承诺将来,他只说,如果我们都离不开对方,我会带你走。
     他说,我曾经以为跟她就永远了,但最后我们也没有走到一起,所以我不能给你承诺。
     我冷笑,我苦笑,承诺也好,不承诺也罢,结果又能如何?

妹妹说,姐姐福气好,谁都对你那么好。
     都说他是个好人,都说要我好好珍惜。
     我一次又一次的想到分手,是不是我太贪心?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 01:54

“懂得珍惜”与“怯弱”之间到底有什么区别?
我是成熟了,还是怯弱了?
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-4-12 08:14

感觉他好像不怎么在意你。也许是我不懂30岁人的行为。。。。
作者: 琳哒    时间: 2009-4-12 08:53

放了吧。。。。
作者: 琳哒    时间: 2009-4-12 08:54

30岁男人的生活,除了爱情还有很多很重要的东西

如果真的象你说的这样,分离只是时间问题
作者: tilong    时间: 2009-4-12 09:16

你很喜欢他吧
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 09:50

好友跟我说,每天清晨睁开眼睛想的第一件事就是,离不离?离不离?
我说不离吧
现在,我也说不分吧
影子,会慢慢的淡去的,或许早已淡去,有时候,只是他在刻意回忆那种美好.
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 09:55

那些不愉快毕竟是偶尔。
不回我短信,他的解释是回了我没收到。这个解释我很矛盾,信他?为什么别人的我都收到,就你的被屏蔽了?不信?有必要为这种事撒谎吗?
不跟我联系,他的解释是我也没有主动联系他。而我在几条短信石沉大海之后,还能怎么办?我也是有脾气的人,不是小绵羊口香糖,任你欺负还拼命粘着你。
告诉亲戚朋友他没有女朋友,大概是觉得这段感情不一定会有结果。他并不知道我知道他这么说,我只是埋藏在心里,没有问过他。于是,我也同样告诉父母,我没有男朋友。
他是个不会控制自己脾气的人,虽然马上就30了,打篮球的时候遇到讨厌的人还会跟人打架,他心情不好时说话就会很冲,但他从来不承认吼我,只说自己就这个脾气,说话就这个样子,对谁都一样。也许是我小气吧,他跟我说话语气重了我就会郁闷,很重的话,我就会哭了,不过一般我都会忍耐一下,我是个不喜欢吵架的人,生气的时候大多会用冷漠来抗议,但有时候也会反吼回去,现在他已经很少用那种语气跟我说话。
惹我生气不道歉,大概也是因为我不会气很久。他不道歉,但会主动哄我。我想男生应该是很要面子的,更很况他这样的。恋人之间争个输赢又有什么意思呢?很多时候生气吵架只是一些小事,过去了也就罢了,不依不饶,难道非要分手不成?
   那个没有接到的电话,他说只是一时的感慨,娱乐大众的东西,他更看重现在,我在他心里的位置早已超过那个女生。其实这件事到现在我仍然没有释怀,当时我提出了分手,他说我们现在不要说这些,见面再谈,你在钻牛角尖。事后冷静下来,我想,就算他是真的在怀念那个女生,我要因为这个跟他分手吗?其实每个人都有过去,我偶尔也会想起过去的一些美好,只是我不会告诉他,更不会在QQ空间这种地方写出来。他怀念过去没有错,错就错在他为什么不考虑我的感受,要把他写出来,所谓的娱乐大众,大概只娱乐了我一个吧。虽然他事后删掉了,但那已经是我们争吵过后的举动。甚至谈不上争吵,本来打电话过去问他就已经很没面子了,如果再为了这种事吵架,那我连仅存的自尊都没了。
    人在不愉快的时候想到的都是不愉快的东西,不可否认我们之间有很多问题,但我们能走到今天,更多的是因为他对我的好。
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 09:59

没有百分百完美男人的,傻妞
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 10:16

我不想再一一列举他对我的好,如果不是因为他对我的好,只需要上面说过的一条,我们早就已经是陌路人了。
   但这份感情对我来说,真的算不上一段很满意的感情。
   我曾经4次提出分手,这简直大大出乎我之前的意料。我从不把分手这种话当作儿戏,每一次都是考虑再三。
   具体事情也不在叙述,每次他都用一种近乎无赖的方法让我们和好。
   他说,你想怎么样都行,我同意,我尊重你的决定。我只有一个要求,希望你让我继续对你好。
    我能怎么办?做陌生人?不再理他?
    我们每天都要去实验室,我们俩的办公桌挨在一起,我们每天12个小时以上不得不见面。
    他叫我我能不理他?我能整天给他难看?
    说实话,我做不到。
    感情是两个人的事情,我从不在公共场合跟他争论,我们生气了我也不会跟周围的同学说。就算是分手,我觉得没必要张扬。就连恋爱,都是很低调的,我们在一起很久了,老师跟同学才知道。
    我有点讨厌自己这个性格,如果我也像别的女生一样,大吵大闹,不要顾及他的面子,不理他就不理他,也许我们早就分开了,不会拖到现在。他也是吃准了我这点,然后跟我耍无赖,用不了多久,我们就和好了。好在是每次和好之后,之前的问题都会得到很大一部分解决,一部分是他在改变自己,另一部分,是我不再那么在意。
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 10:18

互补了,如果两个人都吵,早就崩了,不是吗
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 10:21

原帖由 很渺茫 于 2009-4-12 10:20 发表
楼上说的有道理,

你就知道刷屏
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 10:22     标题: 回复 17# 的帖子

走出家门,无论你遇到什么,总比窝在房子要好
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 10:23

回办公室加班
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 10:25

但是一次又一次的分手确实给我留下了阴影,我最后一次提出分手就是在他写了QQ空间文章的时候。
   我说我再也无法忍受这样的感情,我们分手吧,并且我已经决定了,我以后不会离开家了。而之前,我想过跟他一起走,但对这份感情已经没有信心之后,我怎么跟他走?
   他说,我知道自己做得不够好,你能做到现在这样,很不容易了。
   这句话让我更是伤心,他并不是不知道我的付出,他并不是不知道我的努力,我不想自夸,至少在我身边,没有几个女生能做到像我这样。我甚至觉得自己爱得有些卑微了。
    是因为HBV吗?是,也不是。
    我不是怕我有HBV而找不到男朋友,我只是觉得,一个知道我有HBV还如此对我的男人,并不是到处都找得到。
作者: opium_jj    时间: 2009-4-12 10:29

总之,就是一句,无论走什么都有坎坷,无论选择哪份感情都有纠结,珍惜吧啊
去加班了..
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 10:40

我说,我不想再耽误你了。 下个星期三,他就满28周岁了,无论如何,说不上年轻了。他在珍爱网上还注册有账号,不知道是跟我在一起之前注册的还是之后,不过我一点都不担心,就算他征,他征不来我这样的。他也不是多金的钻石王老五,美女都往怀里扑。
    他说,我也不会耽误你的。 毕业时,我也快要25了,呵呵,反正,不能说青春无敌了。
    一直有男生在追我,有的我告诉他了,有的我没告诉他。只要跟他在一起一天,我都不会考虑别人的。
    我一直认为,美好的感情应该是两个人对未来有着共同的目标,并且一起为之努力。
    但是我们没有。甚至连有没有未来都不确定。更谈不上努力。
    这并不是我想要的感情模式,走到今天我自己都觉得讶异。
作者: 车位已满    时间: 2009-4-12 10:43

作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 10:51

时间是最好的药,随着时间的流逝,所有的伤痕都会慢慢变淡,最终被抚平。
每次我快要淡忘曾经的伤害时,他又会给我补上一刀。
我已经快要慢慢相信,我在他心里的位置越来越重要,我慢慢有了信心,也许我们可以走下去,因为我知道,他看得见我为这份感情付出的努力,他知道我这样的女生不是到处都有,并且我知道,他是懂得珍惜的人。
但他却用一句话再一次打击了我。
于是,过往的种种,又一次变得清晰起来。
之所以我不吵架,之所以我不说让人伤心的话,就是因为我知道,伤害不会那么轻易就被淡忘。

我又要问了,是不是我真的太贪心了?
但这是我对感情最基本的要求。如果我们之间没有感情,我何必为你做这么多?如果我们之间没有感情,我们在一起又为了什么?
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 10:53

原帖由 opium_jj 于 2009-4-12 10:29 发表
总之,就是一句,无论走什么都有坎坷,无论选择哪份感情都有纠结,珍惜吧啊
去加班了..

谢谢听我的唠叨,这纠结,成了我心里的一根刺,拔不出来,就死了
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 10:55

原帖由 很渺茫 于 2009-4-12 10:42 发表
L上的很自信,\呵呵,自信好

谢谢你看我写这些废话啊,希望你的网站越办越红火
作者: 车位已满    时间: 2009-4-12 11:01

作者: 还去过石上村    时间: 2009-4-12 11:02

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-12 01:54 发表
“懂得珍惜”与“怯弱”之间到底有什么区别?
我是成熟了,还是怯弱了?

是你比以前懂得多了,想的也多了
作者: 欲泪人    时间: 2009-4-12 11:35     标题: 回复 1# 的帖子

我无法理解。不是吗?本应该是很幸福的事情。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-12 14:30

所以我征的时候要加一条:过去没有刻骨铭心的爱情。虽然大龄的人几乎都有过去,但不同的人过去不一样,有的刻骨铭心,有的已经记不起来了;年龄小的也许还真没有过去,所以不同意每个人都有过去的说法(特指爱情)。
作者: 3阳开泰    时间: 2009-4-12 16:43

“年届三十还在上学,对自身的要求很高,对生活的要求也很高,但实现起来却有着相当的难度,压力是可想而知的。”
我也基本是这样类型的。年龄的增大,就不再敢轻易的耽误时间,玩心基本收回来,常常一门心思的琢磨自己的路,压力自然就加大了。我倒觉得,你们应该多交流,让彼此都知道自己的想法可能会更好。
冒昧问一下:楼主是四川的?
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-12 16:45

我不知道说什么好,你的经历我似曾相识,不然我不会说有预感,曾经的曾经,我就处在你对面的位置,现阶段,你永远不可能代替他的前一位,也许有一天你离开了,你就取代他的位置了,没什么更好的办法,这种人老说分手也没用,还会让他的心有裂痕,也会哄你,但是次数多了也就不那么全心全意的了!没什么办法,多沟通沟通吧,不要让他把你当孩子,希望你们破裂前能找到真正的共同的方向!
作者: 心若止水·    时间: 2009-4-12 17:03

随缘吧……
虽然我也希望你们能够幸福到老
但是感情的世界不是真心就会有结果的
希望你可以坚强,能够开心的生活
如果是你的缘分就抓紧他
如果不是,就放他走……
作者: 琳哒    时间: 2009-4-12 17:36

关键是自己开心
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 17:37

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-12 14:30 发表
所以我征的时候要加一条:过去没有刻骨铭心的爱情。虽然大龄的人几乎都有过去,但不同的人过去不一样,有的刻骨铭心,有的已经记不起来了;年龄小的也许还真没有过去,所以不同意每个人都有过去的说法(特指爱情)。 ...

刻骨铭心的爱情,难道就一定要成为未来追求幸福的拦路石吗?
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 17:41

原帖由 3阳开泰 于 2009-4-12 16:43 发表
“年届三十还在上学,对自身的要求很高,对生活的要求也很高,但实现起来却有着相当的难度,压力是可想而知的。”
我也基本是这样类型的。年龄的增大,就不再敢轻易的耽误时间,玩心基本收回来,常常一门心思的琢磨自己的路,压力自 ...

我从不吝啬与他的沟通交流,不可否认很多问题在沟通后得到了解决,但也让我有一种“要来”的感觉。
既然两个人在一起,就不能只考虑自己的“问题”而忽略了对方,这并不是理由,对吧?
我在西南片区,但却不是四川
作者: 不言愁    时间: 2009-4-12 17:43

你不贪心,是他太不上心,让你伤心,转而劳心,继而揪心。
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 17:47

原帖由 幸福来临前 于 2009-4-12 16:45 发表
我不知道说什么好,你的经历我似曾相识,不然我不会说有预感,曾经的曾经,我就处在你对面的位置,现阶段,你永远不可能代替他的前一位,也许有一天你离开了,你就取代他的位置了,没什么更好的办法,这种人老说分手也没用,还会让他的心有 ...

我说分手,并不是期望以这种方式去解决我们之间存在的问题,更多的是我自己已经精疲力尽或者失去了信心。我知道说分手会伤害到双方,每次都是考虑再三无法忍受才说出这两个字,你一直在看我的帖子,很多话我可以在里面说,却不会告诉他。其实很多东西他都不知道,我只是放在心里而已。
如果我已经离开了,在他心里是什么位置对我来说就不重要了,呵呵,我这两天心里的踌躇与挣扎,他连一丁一点一丝一毫都不知道,他正在为考试的事发愁,我不想再让他为其他事烦心,就算要谈到这些东西,也是等他的事定下来之后,我也期望,能有一个好结果。
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 17:52

原帖由 心若止水· 于 2009-4-12 17:03 发表
随缘吧……
虽然我也希望你们能够幸福到老
但是感情的世界不是真心就会有结果的
希望你可以坚强,能够开心的生活
如果是你的缘分就抓紧他
如果不是,就放他走…… ...

哈哈,应该是他“放我走”
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-12 18:34

随缘吧~努力就是了,也许他还在观察你成为老婆的可能性呢~~~一个比较理智的男人。你们快快成熟起来吧~
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-4-12 19:11

不知道女人为什么会喜欢一个男人。
又为什么会为一个男人执着。
作者: 东隅    时间: 2009-4-12 19:39

我不知道是该劝你放手,还是继续。每个人都会发生这样,或那样的故事。只要你能说服你自已,无论你作怎样的选择,都是合情合理的。只能送你一句,不管接下来发生什么,你都要相信,你已经做出了最正确的决定。
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 20:08

原帖由 幸福来临前 于 2009-4-12 18:34 发表
随缘吧~努力就是了,也许他还在观察你成为老婆的可能性呢~~~一个比较理智的男人。你们快快成熟起来吧~

对于家的概念,他大概没有我清楚。
他说过,我的人生就少一个你这样的伴侣。
我很迷茫,到底什么才是他想要的?我甚至会想,如果可以回到从前,他也许会付出一切代价,哪怕牺牲我。
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 20:09

原帖由 帅气的宅男 于 2009-4-12 19:11 发表
不知道女人为什么会喜欢一个男人。
又为什么会为一个男人执着。

如果你我能把这个问题看透,就不会有那么多伤心难过纠结了
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 20:09

原帖由 不言愁 于 2009-4-12 17:43 发表
你不贪心,是他太不上心,让你伤心,转而劳心,继而揪心。

仿佛一个恶性循环
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 20:10

原帖由 东隅 于 2009-4-12 19:39 发表
我不知道是该劝你放手,还是继续。每个人都会发生这样,或那样的故事。只要你能说服你自已,无论你作怎样的选择,都是合情合理的。只能送你一句,不管接下来发生什么,你都要相信,你已经做出了最正确的决定。 ...

呵呵,这是你一贯的风格呀
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-12 20:19

其实从你的字里行间我有那种感觉,你男朋友有点心比天高,命比纸薄的那股劲~对现状极其不满,觉得一切都还可以更好,当然也包括你!不知道说的对不对,反正有那种感觉。其实人还是不错了,真心希望他不要错过你!
作者: 思潮    时间: 2009-4-12 20:28

从头看到尾
不知道该给你什么样的建议!
因为你们的经历不同,所以,对待一件事情的看法也不同,对待感情或多或少也有不同。
正因为为了一个人付出的多,得不到期待的回应时,才会痛苦,受到的伤害才会深刻,那种爱也才刻骨铭心。就如同,他前女友给他的伤害,他给你的伤害!
也许,对感情不是很计较的人,不会在意这些。可偏偏,你是一个对感情要求较高的人。当然,我也是这种。
从来,都是劝和不劝分,但是,如果是我,和这样的男生在一起,我会很痛苦,因为我投入了百分之百,可是得到的却不是完整的他。你有过去,我不在乎,但是,你的将来应该至少从身到心都是我的。如果是我,我会选择分手。
但是,有一点要确定,随着年龄的增大,我们期待的那种纯纯的感情会越来越稀少!
他也不不是百分之百对你用情的人,但是也许是适合做你老公的人选。
这个男人,应该不是很会哄你。其实两人的相处,矛盾是避免不了的,总有一个人要先低头的。不是他,就是你。如果爱一个人,不要讲究太多道理,低低头,不代表什么。但是,男人只要懂得心疼自己的女人就好。
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 20:40     标题: 回复 54# 的帖子

有意无意中,我一直都在维护着他的自尊与梦想,一个没有梦想的人是可悲的,一个没有自尊的男人也不是男人了,不知道这样会不会让他有点轻飘飘呢?应该不会吧,我想至少这点我可以肯定。对于现状不满,才会努力去改变,现状,连我自己都不满
其实他对生活的期望也是基于现实的基础上,也许稍微高了那么一点,但并不是无法实现的。
我现在还有个疑问,是不是一个女生真的对你太好,就会不那么珍惜,不那么在意?习惯以后,就会觉得她所做的一切都是理所当然了?
作者: 东隅    时间: 2009-4-12 20:42

以前论坛上,有人写爱一个人只能爱八分,留点空间给自已,让自已能清醒对待感情的问题。
作者: 帅气的宅男    时间: 2009-4-12 21:09

分手后,有一个女生对我很好,真的是吃的玩的都是她去操心,不介意我是HBVER,时不时还要操心我挂念原来的她。可是她做的一切当时的我都没有看到,一直为没有和原来的她一起而耿耿于怀。现在,那个女生走了,我提出的分手,到今天,我才知道我错过了一个也许真的是爱我的人。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-12 22:04

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-12 20:40 发表
有意无意中,我一直都在维护着他的自尊与梦想,一个没有梦想的人是可悲的,一个没有自尊的男人也不是男人了,不知道这样会不会让他有点轻飘飘呢?应该不会吧,我想至少这点我可以肯定。对于现状不满,才会努力去改变,现状,连我自己都 ...

是的,太好的、百依百顺的,男的不会太珍惜,得来太容易了,面子自尊要给他,但是有时候也该给他一个下马威,所谓一张一弛,但也得看他上不上路。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-12 22:06

原帖由 帅气的宅男 于 2009-4-12 21:09 发表
分手后,有一个女生对我很好,真的是吃的玩的都是她去操心,不介意我是HBVER,时不时还要操心我挂念原来的她。可是她做的一切当时的我都没有看到,一直为没有和原来的她一起而耿耿于怀。现在,那个女生走了,我提出的分手,到今天,我 ...

过去都过去了,也只能感叹,至少你当时没有这个想法,现在你有了这样的想法,那就一路狂奔,去追求自己的幸福吧。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-4-12 22:08

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-12 20:40 发表
有意无意中,我一直都在维护着他的自尊与梦想,一个没有梦想的人是可悲的,一个没有自尊的男人也不是男人了,不知道这样会不会让他有点轻飘飘呢?应该不会吧,我想至少这点我可以肯定。对于现状不满,才会努力去改变,现状,连我自己都 ...

基于一个男人的看法,我认为是的,当你对对方好却无所求的时候,时间长了就不会认为这是种好,就会认为是理所当然的事!自己付出就要要求回报。是对自己负责,也是提醒对方你在付出,不要求是对等的,但最起码有个回应!你是个不错的姑娘,他是个不错的男人,但是通过你的语言感觉你们在一起不太合适,就像我说的,也许真的有一天你真的离开他了,你在他的心中才会超过以前的女人。但当那天来临的时候却有一切无法挽回,这就是情感中的矛盾之一,他是个重情意的人,所以对以前念念不忘,但是对你又显得不公平了。这个东西还真没法说。总体来说你俩的情况我不是特别看好!因为我有亲身经历,我就处在你男朋友的位置。
    如果要长久的话,你得想办法让对方对你的付出有回应,同时你也得理解他的思维方式,具体怎么操作问问思潮姐姐吧,这事俺也不懂~~~
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 22:24

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-12 22:04 发表

是的,太好的、百依百顺的,男的不会太珍惜,得来太容易了,面子自尊要给他,但是有时候也该给他一个下马威,所谓一张一弛,但也得看他上不上路。 ...

百依百顺离我还是有一定距离的
我只是站在他的角度上为他考虑得比较多,也许有些过于的善解人意了。
至于下马威,怎么个给法?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-12 22:29

就是你要装作对她不在乎的样子,你越不在乎,他若爱你,就会主动接近你;他做得不好的不对的你要说出来,不要让他形成习惯,不仅仅在你们俩的时候,偶尔在一些有外人的非正式场合也可以。我是这样认为的,我不觉得有啥丢面子的,太注重面子的,虚荣心太强。
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 22:30

原帖由 思潮 于 2009-4-12 20:28 发表
从头看到尾
不知道该给你什么样的建议!
因为你们的经历不同,所以,对待一件事情的看法也不同,对待感情或多或少也有不同。
正因为为了一个人付出的多,得不到期待的回应时,才会痛苦,受到的伤害才会深刻,那种爱也才刻骨铭心。就 ...

是的,我无法接受这样的感情。
这种事也没办法向他求证,他不会亲口告诉我他忘不掉她,也不会告诉我在他心目中那个女生才是最好,相反,他说他珍惜的是现在,他说在他心目中我才是最重要的。只是,很多东西是可以感觉得出来的。这才是让我痛苦的地方。
我已经没有要求他给我多浪漫多火热的爱情,但是那种安心与踏实我都无法获得,不知道是我本身过于缺乏安全感,还是他做的确实不够
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-12 22:38

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-12 22:29 发表
就是你要装作对她不在乎的样子,你越不在乎,他若爱你,就会主动接近你;他做得不好的不对的你要说出来,不要让他形成习惯,不仅仅在你们俩的时候,偶尔在一些有外人的非正式场合也可以。我是这样认为的,我不觉得有啥丢面子的,太注重 ...

如果一个男生作出不在乎我的样子,我是不会理他的,就算我爱他
这方面,我们是一样的人,正因为我们都希望向对方靠近,并且知道对方有着同样的想法,才慢慢走到了一起。
做的不对的地方,我肯定是要说的。只是,有的东西是没法说的。
我不能说,你要忘记她,不能一直想着她,你要珍惜我,你要更在乎我,你要做得更好一些等等,这些话,说了有用吗,说了以后,还有意义吗?
我们刚在一起时,有一次大家吃饭,他裤子上沾了饭粒,我跟他寝室的人站在后面就笑了。他为此很生气,因为我没有悄悄给他拿下来,还跟别人一起笑,让他丢脸了,他希望我道歉。我脾气上来了,有这必要吗?于是我怎么都不道歉。他居然跟我提出分手,我同意了。后来他又以那种“无赖”的方式跟我和好,虽然后来再没发生过同样的事情,但他爱面子的程度,可想而知了。
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-12 22:47

我不吝啬付出,但我做不到不要求回报。

一个人的付出,很累很累

但我们却还苦苦的不肯放手

因为我们着魔了
作者: 南方毛驴    时间: 2009-4-13 11:28

感情的事情好复杂。
在他眼里也许你是最适合他最体谅他的人,但在他心里你是他的最爱吗?
30岁的男人更多的会考虑现实实际的需要,至于热烈的爱情似乎已经排在其次了吧。
看到妞妞这样,蛮心疼你的。为什么最真的心碰不到最珍惜你的人?
真心希望你能快乐!
作者: 海蓝蓝    时间: 2009-4-14 22:42

刚写了很多,结果发送失败,全不见了!
不甘心,擦干眼泪,继续!为好帖子,值得,呵呵。
很喜欢sugar-baby妹妹的文字,简洁、流畅、生动,读起来很轻松,又有味道。
还记得你在怀旧还有个回忆童年往事的帖子,想不到如今细腻善感的女孩小时候也可以那么“彪悍” ,简直太可爱了。
是不是你太贪心?其实你不贪心,你想要的不多,就是两个人全心全意、好好相爱。不管谁有什么过去,只希望现在两个人心中彼此都是唯一。
可是,你发现他居然心里还不能彻底忘了前女友,甚至,在他心里她还占据着你都无法取代、超越的地位。
于是,这成了你心中的一个“结”。
很理解你的感受。
但是想和妹妹说的是,一个已成为“过去时”的人终究只能在回忆中,你才是他现在心中最重要、最珍惜的人。
想来他也是个很重情的人吧,所以不可能把深爱过的人忘得一干二净,偶尔地想起,并不影响他现在把更多的深情倾注给你。
没人不怀念美好。
只是过去有过去的美好,现在有现在的美好。
怀念过去,不是否定现在。
遇到真爱不容易,好好珍惜吧,勇敢爱,好好爱。
祝福你们……
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-16 23:24

原帖由 南方毛驴 于 2009-4-13 11:28 发表
感情的事情好复杂。
在他眼里也许你是最适合他最体谅他的人,但在他心里你是他的最爱吗?
30岁的男人更多的会考虑现实实际的需要,至于热烈的爱情似乎已经排在其次了吧。
看到妞妞这样,蛮心疼你的。为什么最真的心碰不到最 ...

我是个渴望简单生活的人,遇到复杂的事情就大大的头疼
感情从来就没有对等,不管处于上风还是下风,快乐最重要。如果是快乐的,多付出一些又有什么关系呢?
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-16 23:30

原帖由 海蓝蓝 于 2009-4-14 22:42 发表
刚写了很多,结果发送失败,全不见了!
不甘心,擦干眼泪,继续!为好帖子,值得,呵呵。
很喜欢sugar-baby妹妹的文字,简洁、流畅、生动,读起来很轻松,又有味道。
还记得你在怀旧还有个回忆童年往事的帖子,想不到如今细 ...

海蓝蓝MM的留言,真是让我感动之余又有些受宠若惊。
其实我也很欣赏MM,善良知性,个性鲜明,是我喜欢的型
感情的事,我不知道该如何让自己更快乐,这段感情似乎也没到病入膏肓的程度,但那剂对症的药也不知道去哪里找。
烦烦烦,只好一句话,顺其自然
作者: hong201314    时间: 2009-4-16 23:45

感情到了一定阶段最终都要升华成一种责任,或许每个阶段都会为某些事情困扰吧,我觉得姐姐自己好好衡量,旁人是看不到你们之间的点点滴滴……只能提供参考,30好几的男人了还不成熟,我觉得这样的男人不值得依靠……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5