15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是不是我太贪心
楼主: sugar-baby
go

是不是我太贪心 [复制链接]

现金
6507 元 
就是你要装作对她不在乎的样子,你越不在乎,他若爱你,就会主动接近你;他做得不好的不对的你要说出来,不要让他形成习惯,不仅仅在你们俩的时候,偶尔在一些有外人的非正式场合也可以。我是这样认为的,我不觉得有啥丢面子的,太注重面子的,虚荣心太强。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 思潮 于 2009-4-12 20:28 发表
从头看到尾
不知道该给你什么样的建议!
因为你们的经历不同,所以,对待一件事情的看法也不同,对待感情或多或少也有不同。
正因为为了一个人付出的多,得不到期待的回应时,才会痛苦,受到的伤害才会深刻,那种爱也才刻骨铭心。就 ...

是的,我无法接受这样的感情。
这种事也没办法向他求证,他不会亲口告诉我他忘不掉她,也不会告诉我在他心目中那个女生才是最好,相反,他说他珍惜的是现在,他说在他心目中我才是最重要的。只是,很多东西是可以感觉得出来的。这才是让我痛苦的地方。
我已经没有要求他给我多浪漫多火热的爱情,但是那种安心与踏实我都无法获得,不知道是我本身过于缺乏安全感,还是他做的确实不够

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-12 22:29 发表
就是你要装作对她不在乎的样子,你越不在乎,他若爱你,就会主动接近你;他做得不好的不对的你要说出来,不要让他形成习惯,不仅仅在你们俩的时候,偶尔在一些有外人的非正式场合也可以。我是这样认为的,我不觉得有啥丢面子的,太注重 ...

如果一个男生作出不在乎我的样子,我是不会理他的,就算我爱他
这方面,我们是一样的人,正因为我们都希望向对方靠近,并且知道对方有着同样的想法,才慢慢走到了一起。
做的不对的地方,我肯定是要说的。只是,有的东西是没法说的。
我不能说,你要忘记她,不能一直想着她,你要珍惜我,你要更在乎我,你要做得更好一些等等,这些话,说了有用吗,说了以后,还有意义吗?
我们刚在一起时,有一次大家吃饭,他裤子上沾了饭粒,我跟他寝室的人站在后面就笑了。他为此很生气,因为我没有悄悄给他拿下来,还跟别人一起笑,让他丢脸了,他希望我道歉。我脾气上来了,有这必要吗?于是我怎么都不道歉。他居然跟我提出分手,我同意了。后来他又以那种“无赖”的方式跟我和好,虽然后来再没发生过同样的事情,但他爱面子的程度,可想而知了。

好心态,很重要

现金
3916 元 
我不吝啬付出,但我做不到不要求回报。

一个人的付出,很累很累

但我们却还苦苦的不肯放手

因为我们着魔了
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

感情的事情好复杂。
在他眼里也许你是最适合他最体谅他的人,但在他心里你是他的最爱吗?
30岁的男人更多的会考虑现实实际的需要,至于热烈的爱情似乎已经排在其次了吧。
看到妞妞这样,蛮心疼你的。为什么最真的心碰不到最珍惜你的人?
真心希望你能快乐!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3339 元 
刚写了很多,结果发送失败,全不见了!
不甘心,擦干眼泪,继续!为好帖子,值得,呵呵。
很喜欢sugar-baby妹妹的文字,简洁、流畅、生动,读起来很轻松,又有味道。
还记得你在怀旧还有个回忆童年往事的帖子,想不到如今细腻善感的女孩小时候也可以那么“彪悍” ,简直太可爱了。
是不是你太贪心?其实你不贪心,你想要的不多,就是两个人全心全意、好好相爱。不管谁有什么过去,只希望现在两个人心中彼此都是唯一。
可是,你发现他居然心里还不能彻底忘了前女友,甚至,在他心里她还占据着你都无法取代、超越的地位。
于是,这成了你心中的一个“结”。
很理解你的感受。
但是想和妹妹说的是,一个已成为“过去时”的人终究只能在回忆中,你才是他现在心中最重要、最珍惜的人。
想来他也是个很重情的人吧,所以不可能把深爱过的人忘得一干二净,偶尔地想起,并不影响他现在把更多的深情倾注给你。
没人不怀念美好。
只是过去有过去的美好,现在有现在的美好。
怀念过去,不是否定现在。
遇到真爱不容易,好好珍惜吧,勇敢爱,好好爱。
祝福你们……

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 南方毛驴 于 2009-4-13 11:28 发表
感情的事情好复杂。
在他眼里也许你是最适合他最体谅他的人,但在他心里你是他的最爱吗?
30岁的男人更多的会考虑现实实际的需要,至于热烈的爱情似乎已经排在其次了吧。
看到妞妞这样,蛮心疼你的。为什么最真的心碰不到最 ...

我是个渴望简单生活的人,遇到复杂的事情就大大的头疼
感情从来就没有对等,不管处于上风还是下风,快乐最重要。如果是快乐的,多付出一些又有什么关系呢?

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 海蓝蓝 于 2009-4-14 22:42 发表
刚写了很多,结果发送失败,全不见了!
不甘心,擦干眼泪,继续!为好帖子,值得,呵呵。
很喜欢sugar-baby妹妹的文字,简洁、流畅、生动,读起来很轻松,又有味道。
还记得你在怀旧还有个回忆童年往事的帖子,想不到如今细 ...

海蓝蓝MM的留言,真是让我感动之余又有些受宠若惊。
其实我也很欣赏MM,善良知性,个性鲜明,是我喜欢的型
感情的事,我不知道该如何让自己更快乐,这段感情似乎也没到病入膏肓的程度,但那剂对症的药也不知道去哪里找。
烦烦烦,只好一句话,顺其自然

好心态,很重要

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

感情到了一定阶段最终都要升华成一种责任,或许每个阶段都会为某些事情困扰吧,我觉得姐姐自己好好衡量,旁人是看不到你们之间的点点滴滴……只能提供参考,30好几的男人了还不成熟,我觉得这样的男人不值得依靠……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:38 , Processed in 0.017262 second(s), 10 queries , Gzip On.