15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是不是我太贪心
楼主: sugar-baby
go

是不是我太贪心 [复制链接]

现金
2162 元 
互补了,如果两个人都吵,早就崩了,不是吗
今生已矣.

现金
2162 元 
原帖由 很渺茫 于 2009-4-12 10:20 发表
楼上说的有道理,

你就知道刷屏
今生已矣.

现金
2162 元 

回复 17# 的帖子

走出家门,无论你遇到什么,总比窝在房子要好
今生已矣.

现金
2162 元 
回办公室加班
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

但是一次又一次的分手确实给我留下了阴影,我最后一次提出分手就是在他写了QQ空间文章的时候。
   我说我再也无法忍受这样的感情,我们分手吧,并且我已经决定了,我以后不会离开家了。而之前,我想过跟他一起走,但对这份感情已经没有信心之后,我怎么跟他走?
   他说,我知道自己做得不够好,你能做到现在这样,很不容易了。
   这句话让我更是伤心,他并不是不知道我的付出,他并不是不知道我的努力,我不想自夸,至少在我身边,没有几个女生能做到像我这样。我甚至觉得自己爱得有些卑微了。
    是因为HBV吗?是,也不是。
    我不是怕我有HBV而找不到男朋友,我只是觉得,一个知道我有HBV还如此对我的男人,并不是到处都找得到。

好心态,很重要

现金
2162 元 
总之,就是一句,无论走什么都有坎坷,无论选择哪份感情都有纠结,珍惜吧啊
去加班了..
今生已矣.

现金
5980 元 

色女勋章

我说,我不想再耽误你了。 下个星期三,他就满28周岁了,无论如何,说不上年轻了。他在珍爱网上还注册有账号,不知道是跟我在一起之前注册的还是之后,不过我一点都不担心,就算他征,他征不来我这样的。他也不是多金的钻石王老五,美女都往怀里扑。
    他说,我也不会耽误你的。 毕业时,我也快要25了,呵呵,反正,不能说青春无敌了。
    一直有男生在追我,有的我告诉他了,有的我没告诉他。只要跟他在一起一天,我都不会考虑别人的。
    我一直认为,美好的感情应该是两个人对未来有着共同的目标,并且一起为之努力。
    但是我们没有。甚至连有没有未来都不确定。更谈不上努力。
    这并不是我想要的感情模式,走到今天我自己都觉得讶异。

好心态,很重要
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3914 元 

现金
5980 元 

色女勋章

时间是最好的药,随着时间的流逝,所有的伤痕都会慢慢变淡,最终被抚平。
每次我快要淡忘曾经的伤害时,他又会给我补上一刀。
我已经快要慢慢相信,我在他心里的位置越来越重要,我慢慢有了信心,也许我们可以走下去,因为我知道,他看得见我为这份感情付出的努力,他知道我这样的女生不是到处都有,并且我知道,他是懂得珍惜的人。
但他却用一句话再一次打击了我。
于是,过往的种种,又一次变得清晰起来。
之所以我不吵架,之所以我不说让人伤心的话,就是因为我知道,伤害不会那么轻易就被淡忘。

我又要问了,是不是我真的太贪心了?
但这是我对感情最基本的要求。如果我们之间没有感情,我何必为你做这么多?如果我们之间没有感情,我们在一起又为了什么?

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 opium_jj 于 2009-4-12 10:29 发表
总之,就是一句,无论走什么都有坎坷,无论选择哪份感情都有纠结,珍惜吧啊
去加班了..

谢谢听我的唠叨,这纠结,成了我心里的一根刺,拔不出来,就死了

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:31 , Processed in 0.013908 second(s), 10 queries , Gzip On.