15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
1414 元 
能坚持到最后的毕竟是少数
祝福你们

现金
632 元 
原帖由 犯愁的人 于 2009-5-4 13:23 发表
五一回家,我们订婚了,十一就要结婚了

犯愁的人不犯愁了。。真好呀。祝福你们。
我可犯愁呢,我家人没有表明同意。重要的是他妈妈不是很好相处。。这个好让我头痛和对未来的不放心。。。。

现金
632 元 
谢南一笑。。祝福自己。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜!恭喜@
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
632 元 
呜呜呜。。说恭喜,,还太早了呢。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

压力不要太大,结婚前会有紧张等等症状的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
632 元 
哈哈哈哈,,八字都还没一撇呢。。他本来要应着他妈妈的要求带我去见他们亲戚,看我这么害怕就推说下回了。他们家人喜欢看起来踏实会持家的。。可是我看起来还是小毛孩一个。。。没事儿没事儿,小毛孩又怎样,善良就好了嘛。你们说是不是,是不是。。。

现金
256 元 
看了上面的帖子,感觉自己在看韩剧。
只要你坚持,其他都不是问题,幸福最终是你的。
祝福楼主!

现金
632 元 
哈哈哈哈,现在在Q上跟他谈聘礼的事儿。我们那的习俗是聘礼要十万。。他们这只要个三万三。。他说他父母有压力,他现在开始要攒钱。攒两年再加父母的就好了。我说哈哈哈哈,我父母会让我再单身两年嘛,等下肯定被逼相亲去了。而且啊,可怕的是,聘礼涨价的速度那可是相当的快呀。前两年还是8万,现在就是10,12万了,以前还五千五千地涨,现在都一万两万地涨。。什么破习俗哦。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

好勇敢~~

····
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 20:12 , Processed in 0.017515 second(s), 12 queries , Gzip On.