15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
go

相亲 男方大三阳  

现金
632 元 

如题,相亲,男方是大三阳。
本来父母对他还挺满意的。本人比较相信一见钟情,嘻嘻。(是不是比较不成熟,呵呵)
没想到相亲刚离开,就听说对方大三阳。父母就没有再提。我当时内心想:总不能因为这个而把他排除在外吧。
后来我们经常网上聊天,聊得很来。慢慢地感情就深了。
聊天期间,我每天上网查找有关大三阳小三阳乙肝等等的知识,我什么都不担心,不担心未来的医疗费用,不担心会不会被传染,我只担心在一起了,他会不会不能陪我到老。于是看了很多乙肝患者的生活注意事项。把最坏的打算都做好了(万不得已的时候,换肝)。我也不知道自己哪里来的勇气,因为只是相亲认识的。别人一定觉得我很不理智。后来他告诉我,他是小三阳。(订婚的前几天,才从他的B超上看出,他已经有早硬的倾向了。。)但是我的父母还是没有点头。我现在只想培养好感情,并做好在一起的打算,结婚生子,以后一辈子照顾好他,禁烟禁酒早休息不让他多操劳,天天开心快乐。相信一起努力,一定可以战胜那些可恶的病毒。祝福我吧,一定携手到老。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
632 元 
不好意思,第一次发,不小心把字体弄太大了。。。

现金
3199 元 
关键是看你能不能继续下去咯!@

现金
3199 元 
关键是看你能不能继续下去咯!@

现金
632 元 
未来我不知道怎样,现在我觉得可以。其实才见过三次面。见面的时候还是蛮拘谨的。已经在计划未来,不过也从来没有跟他提过。我怕言语会不会伤害到他,因为我发现他过得很开心,凡事都看得很开,也从没有把自己当做病人过。我说了会不会变成在提醒他你是个病人要好好照顾自己,这个不能吃那个不能太晚睡之类的。等见面的时候很自然了,再跟他一起计划。

现金
3916 元 
看来我应该去相亲,相亲都比较直接。

祝福楼主!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

恩,很有魄力的小丫头诶~~~
希望不是三分钟热度就好!
祝福你先~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
638 元 

回复 1# 的帖子

祝福你们! 能遇到像楼主这样的mm实在是小概率事件,你男朋友真是好运气。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝你们幸福到老

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
45 元 
你一定要坚持住啊,生病不是我们的错,请不要因此让我们承担太多。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:54 , Processed in 0.018751 second(s), 13 queries , Gzip On.