15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

恩,亲人的观点和劝说是会带来压力的,不过他们也是善意的!坚持是好的,坚信是真的,但是一定要充分考虑到后果,最起码自己要能承受,或者有承受的勇气,如果觉得没问题了,那就坚持下去吧!
妹妹你大胆的往前走~~~~啊  往前~~~走,莫回呀头~~~~~~~~~~~~~
呵呵!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

其实这事应该不和家里说的!图增烦恼而已!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
632 元 
哎,不是我跟家人说的啊。还是我爸爸告诉我的呢。要是他们不知道,我怎么可能跟他们说,肯定是自己找资料了解下相关的知识。自己可以接受的就好了。因为父母的话担心是肯定的。而他们的担心只会给自己增加很多很多的烦恼,很大恨大的压力。

现金
632 元 
因为有七拐八拐的亲戚关系,所以刚开始他的信息他家人的情况还都是从我家人嘴里知道的呢。

现金
632 元 
他前三个月检查过,145阳,肝功正常,DNA3.5*10的5次方。不知道这种情况是怎么样的。需要什么样的治疗吗。还是只要平时注意保养就好了?

现金
6507 元 
小三阳,DNA阳,问医生吧,一般小三阳是DNA阴性的
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
632 元 
刚刚在病友交流区问了,说肝功正常只要保养就好。。。真是这样就好开心哇

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 七子 于 2009-4-28 11:43 发表
他前三个月检查过,145阳,肝功正常,DNA3.5*10的5次方。不知道这种情况是怎么样的。需要什么样的治疗吗。还是只要平时注意保养就好了?

一般这种情况属于病毒变异,肝功能正常就保养吧

好心态,很重要

现金
632 元 
变异??病毒变异?那不好治是不是。。。

现金
5980 元 

色女勋章

乙肝就没有好治的
不管大的小的,注意保养,肝功能正常,B超正常,那什么甲胎蛋白正常,应该就没什么大问题吧。
我也不太懂,你别被我吓到

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 07:31 , Processed in 0.016207 second(s), 12 queries , Gzip On.