15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

他看到你的留言,一定会感动的!他遇到了一个好女孩儿,应该说是女孩子中的极品了。应该高兴才对!
再次祝福!
看到你悄悄的问婆媳关系了,呵呵
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1401 元 
人心会变,
不过还是希望你们幸福
TO BE OR NOT TO BE

现金
632 元 
思潮姐姐,内心好烦乱。一边是爱的他,小三阳,听说不好相处的他的妈妈,平常的家境;一边是以前相亲过的一个乖巧老实的男孩,健康的身体,很温顺的爸爸妈妈,好的家境。
我当然是站在自己喜欢的人一边。可是我家人轮番轰(敏感词),说爱情是爱情,爱情不能当面包。没钱会怎样怎样,婆婆不好相处会怎样怎样,小三阳大三阳又怎样怎样影响后代影响身体。要我不要太单纯。
知道他以前因为身体原因吃过很沉重的感情的苦,真的特别地心疼。还偷偷地希望得这种病的是我自己,然后我家人就不会反对了。由于工作原因,我们要每周周末才能见面,每次见面我都很开心又激动又兴奋,把周一到周五的不开心啊压力啊都抛到脑后了,他说他老人家跟我在一起都变成小P孩了。晚上他说:很没底气,感觉很悬,感觉这样的幸福很奢侈。我听了,那个什么感觉(我爸爸刚跟我电话过叫我不要白费精力,他不同意)......哎。。要是我最后伤害了他,他会是多么难过,对现实多么地无奈。(错,我怎么能伤害他,所以还要继续坚强!)

我的父母总不能理解我所想要的幸福,我不要多有钱的生活,还是说我真的是太单纯天真?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

你看过他妈妈么?有没有试图接触一下?

将来的未来需要两个人努力,如果看对了人,面包慢慢会有的。主要是,你的心,他的心要在一起。?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5980 元 

色女勋章

没钱可以去赚,但一份真挚的感情却是可遇不可求的。楼主MM一些想法跟我很像哦,但是不同的是有病的是我
别人说的话不一定就是正确的,一个人怎么样还得自己去感受,就算是一个很难相处的妈妈,因为他的儿子也许也会变得和善了,最主要是你们俩人之间的关系,还有你的他对于有可能发生的“婆媳问题”的态度与解决办法。平常的家境,多平常呢?不至于让你吃了上顿没下顿吧?欲望永无止境,MM不是物质的女孩,觉得他能满足你对生活的要求就OK了,而且,我一直都相信,女人也要独立,并且钱是可以赚来的,只要他不是个不思进取的男人,不过如果他是,相信MM也不会跟他走到现在了
     不管怎么样,MM是个很善良的女孩子,希望你能过得幸福。

好心态,很重要

现金
632 元 
回来报告一下:
晚上又跟他见面了。曾有过那么点点的疑惑和那么小点的不知如何选择已被遣散。虽然他叫我给那位某男生和我自己一个机会,晚上回来还是把那个某男生回绝了。晚上聊了他的妈妈,虽然知道性格强是有的,但是也许可能应该也没有自己想象中的可怕。自己特别害怕的事情,就把它放大了。恩。勇敢地面对哦。生活,多点宽容,少点介怀,婆媳相处大问题应该不会有的吧。有时候想,即使他妈妈真那么难相处,可是他总会找到伴侣的呀,那人家怎么就可以过呢。(即使要受罪,这种要为他受的罪,我不入地狱谁入地狱?!)而他给的疼爱,我又怎么忍心让给别人!不可以哇!(他要看到这些,肯定又笑我在花痴了。。。)我说对你的身体,不怕传染,可以打预防针,不怕遗传,可以阻断,但是我怕身体会有那个什么三步曲,要是你怎么了,我会活不下去,但又得必须为了孩子而活,那得多痛苦哇。他说他懂得保养自己的身体,不抽烟喝酒熬夜。(天天跟他通话到十二点过后,我罪过哇。)心里又踏实了好多。
他说他经常看身边的人的婚姻生活有这样那样的大小问题,他自己就会想要是他将来碰到会怎么处理,还有其他好多。就比如,今天爬山了,才第一次牵手。。嘻嘻。。他是个值得相伴终生的人。
决心更坚定了!既然决定了要走的道路,那就让暴风雨来得更猛烈些吧!爸爸妈妈哥哥姐姐该怎么样反对就全使出来吧,做好了准备。早点来风雨,更早见彩虹哇!
心情太HIGH了好像。要是什么时候压力太大了,可能又要在这里啰嗦几下了。烦到大家,要见谅哦。

现金
632 元 
这个礼拜他回来说看到我比上个礼拜瘦了很多。两颊塌了。。。今天突然发现头上有亮晶晶的东西,以为是水占头上了,一摸,干干的,呀,长白头发了,而且不止一根。。。
确实,这个礼拜每天承受太大太大的压力了。非常地累。有时怀疑自己会不会虚脱会不会晕倒。
这个阶段就是要坚持的最困难的阶段吧,挺过去就是幸福,挺不过去就是放弃幸福放弃对爱情的执着。所以,再坚强点!加油!

现金
5980 元 

色女勋章

MM不管跟谁在一起都会幸福的,哈哈

好心态,很重要

现金
137 元 
真的喜欢就不会因为这些乱七八糟而放弃。
而且携带不是病,没必要那么在意。
你和他都注意点就都没事~~~

现金
137 元 
祝福你们
希望好消息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:37 , Processed in 0.016464 second(s), 12 queries , Gzip On.