15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
545 元 
祝你们幸福哦。呵呵

现金
632 元 
哎。。。同志们,同志们。。。又要把我的不开心拿出来跟大家分享了。。。
自从艰难地度过第一轮强有力的轰zha后,平静了一段时间。就在我爸爸软下那么点心后,却又听了我哥哥的话,开始新一轮的坚决反对。我哥说,我要跟他在一起,就不认我这个妹。。以前头大,现在是欲哭无泪了都。只是心里好低沉,好低沉。。。第二轮的坚决反对,我不知道能不能撑得过。。。。能不能撑得过。。

现金
632 元 
今天和他的同事一起去烧烤,玩得很开心。回来后,他说:他觉得今天有点高调,应该要低调点,他感觉乐极会生悲。所以他凡事都尽量保持平和的心态。刚说完。我哥哥电话来了,知道我和他在一起,反对一番,告诉了我爸爸,我爸爸电话就来了,很生气很大声地问我是不是要跟他翻脸。。我一直都没有说话。我也不知道该说什么。
    傍晚,在郊外看风景。我看着远处美丽的大山。想着:这山美丽,但是我要把它买下来占有吗?这山虽然美丽,但它不是我的最爱,不是我的追求,它不属于我。荣华富贵诱人,但是不是我最想要的。人,生活,死亡。人死了不能带走什么,荣华富贵都是空。有人因为生着的时候拥有这些而觉得开心。可是我要的幸福,只是和自己爱的人在一起,一起过生活的点点滴滴。相互分享生活的细水长流。。。。跟不爱的人在一起,山珍海味也是索然,跟爱的人在一起,白开水也是甜的。
爸爸妈妈,哥哥姐姐,你们理解吗?我愿意跟他在一起,即使会有不测的风雨,我愿意与他共度难关,无论贫穷与富贵,疾病或健康,美或丑,我愿意跟他在一起,相互关心体贴,扶持到老。

现金
632 元 
思潮姐姐,我累。。。

现金
5980 元 

色女勋章

在这样的高压下,爱情的甜蜜也会被冲淡。
七子应该是个从小比较听话的孩子,不像我,决定的事,谁也拉不回,父母也给我很大的自由。记得我跟前男友在一起时,爸爸也是不同意的,因为离家太远了,但是他一句话也没说,我只是看出他不喜欢前男友而已。还是我分手后,妈妈才告诉我,爸爸当时是反对的。呵呵,现在要是你是我这种情况就好了,就可以去追求自己的幸福。
生活是自己的,家人的意见只是参考,他并不是人品有问题,而且他也能很好的照顾你,不会让你吃了上顿没下顿,如果真的爱,我觉得你还是应该坚持吧~

好心态,很重要

现金
408 元 
勇气可嘉!

现金
632 元 

回复 105# 的帖子

是的,我在爸爸妈妈眼里,从小就是一个乖孩子。但是,其实是,小时候我爸爸脾气很不好,经常发火。我从小就怕我爸爸。高中毕业以前都不敢看电视的,一知道我爸爸要出现了,就抱着本书读。大学以后才敢大胆地看电视。出门游玩就更不用说了。而且我爸爸喜欢他来决定家里的事情。喜欢这种拥有权力的感觉。
在外头,我就是一开朗的女生,在家里,我就成一乖巧的女儿。。。
以前我想过:我什么都可以让家里做主,就婚姻,我一定要自己做主。一定要坚持自己的意思!
只能说:时候到了。。。以前叛逆期没有叛逆过,那就现在一起吧。。呜呜呜。。。哈哈哈哈。。。

现金
632 元 
这两天,又慢慢地调整好了心态,又慢慢地清醒过来。

坚持,再坚持!

爸爸,能不能不要给我这么大的压力,我的肩膀还小,会崩溃的啊。。。

现金
44 元 
我很看好你啊   我怎么没找到像你这样的好女孩啊  好伤心啊

现金
906 元 
压力很大  除非你们私奔还差不多
  不然 随着时间的推移,这个事情不好说,不是你退缩就是他退缩~~~
父母总是为自己的子女的,当然希望自己的子女开心幸福,这个事情也没对错,楼主自己把握~
人的一生 能找到一个相扶到老的人真的不容易,站在HBVER的角度来说,我希望你们能开花结果,我们这群人是很珍惜到手的缘分的,如果有个好女孩真心的对我,我会一辈子陪伴她,相持到老!~因为我们这样的人失去很多,所以对待感情也分外珍惜!~
  我想你男朋友也应该这样吧!~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 00:38 , Processed in 0.023717 second(s), 12 queries , Gzip On.