15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲 男方大三阳
楼主: 七子
go

相亲 男方大三阳   [复制链接]

现金
632 元 

回复 109# 的帖子

会有的。每个人都有另一半。不是没有,而是在寻找适当的时候出现。。。

现金
632 元 

回复 110# 的帖子

我知道父母的心情。我也知道如果我当了妈妈,我也是这样放心不下自己的子女。可是就是这样当事情直接降临到自己头上的时候就希望一切都顺利。
他很好。我愚钝不知道怎么表达。但是我知道:他很好。
特别特别想他。。。他说了:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮(说来安慰我的)。。。

恩。不到最后的时刻绝不放弃。
最后的时刻是什么,我想应该是教堂里神父的祝福。
天主会祝福我的。

现金
5980 元 

色女勋章

呵呵,好MM,我来给你打打气

好心态,很重要

现金
632 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-5-13 23:57 发表
呵呵,好MM,我来给你打打气

嘻嘻。有小迷糊 不孤单咯哇。。

现金
632 元 
他前两天跟我说他妈妈在问他的意思。如果定下来,暑假的时候就可以去学习做婚配(就是那种在教堂里结婚的知识和形式等)哎。。还有我父母这关还没过呢。他妈妈要是知道我家人反对的话会叫他放弃呢。毕竟心疼儿子,不想让他再受伤害。。。。
。。哎。。。这条路。。坎坷。不好走。
还是要有信心的不是。。父母总拿子女没办法的不是。。
呵呵,加油

现金
165 元 
七子好乐观啊``
  看好你``
      给你加油``
    坚持下去``

现金
247 元 
你家人多确实不好办 你最主要还是让你家人全去打疫苗 让你男朋友看看你的决心

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝你开心!
累了,调整一下,先放下,别想
家里给的压力太大吧
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
632 元 
嘻嘻,还好这几天家人都没有打电话给我。给了我好几个养精蓄锐的日子。嘻嘻。。

他说他妈妈跟他说过几天提亲。
正面交锋的时候快到了!生死一决就在此了!哈哈哈哈(我狂笑三声,有点没底气,嘿嘿。。。)
这个。。周末要不要回家巴结下爸爸?哎。。。麻烦。。算了,该怎么滴就怎么滴吧。
经过这么个折腾,懂得保持平和的心态了。要在以前,听说要提亲,估计心里要七上八下了。
该怎么样就怎么样吧。放空放空。。把心掏空,他们爱怎么滴就怎么滴吧。。。(貌似有点悲观?不行,要振作!)
哈哈哈,他明天要回来了。可是是中午才回来呢。后天中午又要走了。。。呜呜呜。。才一天时间呢。。。看我盼了一个礼拜的。。。呜呜呜。。。明儿一点,让大家一起分享甜蜜的时光。

有时候感觉自己的心态就是那种:把跟他在一起的每天当成是末日来相爱。
上次他到我宿舍玩。两个人,做了五六个菜。看菜谱上百度。拿着笔记边看边拿勺子。大学毕业前连青菜都不会炒呢我。我把我喜欢做的菜把我感觉好吃的菜做给他吃。不知道下次做菜给他吃会是什么时候,或者有没有那个机会。。。我把柜子里喜欢的裙子都穿给他看。屁颠屁颠的。乐得很。其实,心里就怕,不知道以后他有没有机会看我穿漂亮的衣服。夏天热到穿这些裙子的时候,我们是不是还在一起?
坐在他的车后,总把他的车子的左镜掰过来,调好位置看他。他边骑边看着镜子笑我花痴。摇摇头说自己是不是狐狸精,把我迷成这样。。。 我就是爱看他就是爱看他,怎么看都看不够。我在后面把他抱得紧紧的,他佯装一副窒息样,然后故作深沉地说:成熟成熟,低调低调。可是俺总觉得怎么抱都不够紧呢。哈哈哈哈。。。花痴!典型的花痴!

哈哈哈哈。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

这就是恋爱的感觉啊

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 19:03 , Processed in 0.017630 second(s), 12 queries , Gzip On.