15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
946 元 
我转氨酶200多 我从来没吃过药 现在天天喝 花生红枣汤 过几天去复查一下 如果还是这么高 再吃药  不想抗病毒 想把酶降下来 要宝宝

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 好想做妈妈 于 2009-3-28 17:27 发表
嘎嘎,不好意思啊,打错字了。 月亮姐起的名字真好听呀。。。不行,晚上回家就和老公商量商量给宝宝们起啥名字好。。。。

我觉得你好可爱的! 你们商量了个啥名字,我呀,天天想早点怀上,有时侯灵感一来,想到什么名字就记在手机上,呵怕忘,因为我看好多宝宝生下来,父母还要翻字典取名字呢,我是早早的计划着取名了,因为我真的很心切

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-29 14:18 发表
我转氨酶200多 我从来没吃过药 现在天天喝 花生红枣汤 过几天去复查一下 如果还是这么高 再吃药  不想抗病毒 想把酶降下来 要宝宝

你过几天去查下,如果高还是要吃保肝降酶药,我之前就是硬挺着不吃药,结果一个月不到,转氨酶就从一百多飞跃到四百多,飞得太快了,从来没这么高,所以我就乖乖吃药了,红枣花生汤我早就喝过,不过对我没有效果,希望对MM你有效
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

三月三,吃鸡蛋(身体健康天天是过节)

今天是三月三,不知道大家吃鸡蛋了没有?南方比较兴这个节,可能北方不兴。
其实我的想法是:身体健康,天天是过节!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

O(∩_∩)O哈哈~,月亮,闲逛了一下才发现你的楼已经都这么高了!!!恭喜恭喜,没事也帮我填几块砖吧!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-3-29 21:50 发表
O(∩_∩)O哈哈~,月亮,闲逛了一下才发现你的楼已经都这么高了!!!恭喜恭喜,没事也帮我填几块砖吧!

OK, 没问题,我的楼有百分之八十以上自己彻的,哈
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
296 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-28 09:59 发表
哈我属鸡的 ,属狗不大,我有个朋友也是属狗的也没嫁,还有属羊的,属马的也还在寻觅之中

就比你小一岁,但在我们这个小城市,已经属于大龄了,哈哈

现金
296 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-28 10:02 发表
天堂和地狱,你总会遇到的。
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗?”我挺喜欢刘若英的“原来你也 ...

谢谢你的鼓励,我会好好的,即使以后注定一个人,我也会活的精彩

现金
296 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-28 15:07 发表

我理解你的心情,那就不要告诉你以后的另一半,一定要找个好人,然后在合适的机会告诉他,没事的,现在好人多

我怕我无法慧眼识人

现金
3334 元 
月亮没事就来盖楼啊,小心累着!呵呵!
现在我对这个病都麻木了,治呗,没啥可整的了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:33 , Processed in 0.018245 second(s), 11 queries , Gzip On.