15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 190# 的帖子

是啊,一切会好的,乌云终会过去,阳光更加灿烂!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
16 元 
祝福楼主!

现金
2941 元 
阳光总在风雨后,加油.........
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
1168 元 
一路看来,似乎看到了几年前的自己 先是个性,也许有悲伤绝望的时候,但是乐观开朗;还有就是很有主见,不会被他人意见左右。
然后是病程,三四年反复,不过我的转氨酶好像没高过300。我那个时候刚流行贺普丁,所以上了贺普丁;因为变异,所以住院3~4个月,改用干扰素治疗,1年无效果;改用某抗病毒新药,1年没效;因为急不可耐的想生孩子,所以改中药(医生说是个奇怪的决定,因为别人都是重要不行改西药的),1年后肝功正常,2年后准备生孩子的时候肾炎,再一年后病情稳定,开始怀孕生孩子.... 目前孩子一岁半,肝功正常,但肝损。

有一些建议:
1,乙肝吃药最忌讳擅停,不管西医中医,保肝还是抗病毒,坚持还是必要的,尤其是准备生孩子。
2,肝功反复,不一定是药不行,病毒是根本。也许可以尝试干扰素,毕竟上的容易,下的也快。贺普丁不建议,因为要生孩子,虽然也有姐妹边吃边生。
3,肝功反复,大小三阳反复,往往会很快损伤肝脏,半年一次B超;
4,住院治疗其实挺好的。一般人对病房总有恐惧,但是,住院是一个非常稳定的并且作息很死的休息过程,对养病很有好处。同时周围病友陪伴,或可交流经验。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
296 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-24 18:41 发表
呵你年纪还不大吧,会嫁出去的

呵呵不小了哦,快奔3了

现金
296 元 
原帖由 ziling_xu 于 2009-3-27 12:47 发表
一路看来,似乎看到了几年前的自己 先是个性,也许有悲伤绝望的时候,但是乐观开朗;还有就是很有主见,不会被他人意见左右。
然后是病程,三四年反复,不过我的转氨酶好像没高过300。我那个时候刚流行贺普丁,所以上了贺普丁;因为 ...

不喜欢住院,医生就给我开点降酶保肝的药,都不管我抗病毒

现金
1168 元 
给天堂和地狱:
没人喜欢住院,当年医生让我住院的时候我都傻了,跑出来给老公打电话,哭的都上不来气,但是住了才发现,也不错。

送你一句张爱玲(?年纪大了,记性不好了)的话:女人不用去找,要等。
不用着急,会遇上那个他的。提醒自己不要因为是什么HBVer就错过了就好,正常人,恋爱、结婚、生子,天经地义。

最后,治疗的事情,自己要有想法,然后再找合适的医生。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
66 元 
你的情况必须抗病毒 都这么长时间ALT不正常
还不抗 不知道你想什么   首选干扰素  或许有效果 有停药的机会

现金
11986 元 

原帖由 天堂和地狱 于 2009-3-27 13:17 发表

呵呵不小了哦,快奔3了

你多大呀
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 ziling_xu 于 2009-3-27 13:50 发表
给天堂和地狱:
没人喜欢住院,当年医生让我住院的时候我都傻了,跑出来给老公打电话,哭的都上不来气,但是住了才发现,也不错。

送你一句张爱玲(?年纪大了,记性不好了)的话:女人不用去找,要等。
不用着急,会遇上那个他的。提醒自己 ...

,谢谢你,我觉得你的话很有主张
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:34 , Processed in 0.017118 second(s), 12 queries , Gzip On.