15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 天堂和地狱 于 2009-3-27 13:24 发表

不喜欢住院,医生就给我开点降酶保肝的药,都不管我抗病毒

我也一样,觉得住院会心情压抑,住在医院会联想自己是个病人。。。我在家,生活也很规律,什么都好
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 一般不大懂 于 2009-3-27 12:36 发表
祝福楼主!

我也祝福你
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

回复 193# 的帖子

谢谢,一定加油!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
296 元 
原帖由 ziling_xu 于 2009-3-27 13:50 发表
给天堂和地狱:
没人喜欢住院,当年医生让我住院的时候我都傻了,跑出来给老公打电话,哭的都上不来气,但是住了才发现,也不错。

送你一句张爱玲(?年纪大了,记性不好了)的话:女人不用去找,要等。
不用着急,会遇上那个他的。提醒自己 ...

呵呵,怎么说呢,不喜欢住院是因为我觉得医生很不负责任,如果是个好医生,说实话,我情愿住院的,毕竟可以报销,现在吃药,检查都是我自己掏的腰包
至于我的病,其实怎么说呢,我也不知道我有没有错过什么,但是我不想让太多陌生的健康的人知道我的病,如果谈恋爱的话,我一直在考虑如果一开始就告诉他我的病情,他不能接受,那么我是不是在下一次的恋爱中继续如实告知我的病情吗?还是说选择隐瞒,但是我觉得隐瞒最终解决不了问题,如果我选择每次都告诉我的另一半,他们都没法接受,那知道我病的人岂不是越来越多,我们这是小城市,容易碰见熟人,我被人家歧视我不害怕,但是我害怕连累我的家人也被歧视
至于医生的问题,说实话,我真的不知道在我们这还能找到什么合适的医生,因为此前帮我看病的是我们这最好的医院的传染科的医生了,别的医院都没有专门的传染科的

现金
296 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-27 16:01 发表

你多大呀

呵呵,我属狗的哦

现金
11986 元 

回复 205# 的帖子

哈我属鸡的 ,属狗不大,我有个朋友也是属狗的也没嫁,还有属羊的,属马的也还在寻觅之中
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

天堂和地狱,你总会遇到的。
于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在时间的无垠的荒野中,有两个人,没有早一步,也没有晚一步,就这样相逢了,也没有什么可说的,只有轻轻地道一声:哦,你也在这里吗?”我挺喜欢刘若英的“原来你也在这里”,不知不觉,一切美好会来到,你听听!
对了,看到你的名字,想起“没有你,天堂也变成地狱”-海涅《什么是爱》

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
3334 元 
来支持你,月亮!加油!
看了你的帖子才知道,你的肝功反复已经有1年了,还是多方面了解医生的治疗方案,中医也好西医也罢,你得多方面均衡你的身体状况,虽说要孩子是头等大事,但身体更重要!
我和你一样有个好妈妈和好老公的,我每次拿化验单也是妈妈去拿的!
另外告诉你,留得青山在不怕没柴烧,如果再过去半年你的肝功还不正常的话,就抗病毒吧,不要再耽误病情了!打完干扰素一年再要孩子也不迟啊!加油!

现金
11986 元 

原帖由 PP痛 于 2009-3-28 11:12 发表
来支持你,月亮!加油!
看了你的帖子才知道,你的肝功反复已经有1年了,还是多方面了解医生的治疗方案,中医也好西医也罢,你得多方面均衡你的身体状况,虽说要孩子是头等大事,但身体更重要!
我和你一样有个好妈妈和好老公的,我每次拿化 ...

欢迎PP痛妹妹光临 ,你知道我那天进入你空间里看到你照片时是什么感觉么?这么漂亮的一个女孩子也得这个病啊,不过我知道我们都会好的,因为我们无限热爱生活又乐观向上!
我也这么想,看吃这个药的效果怎么样,希望好,我耽搁不起时间了。

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
19 元 
月亮姐来光顾你了。看了你的贴子以后才知道你的肝功这么不够义气,老是反复无常的折磨你。。。可恨的家伙。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:33 , Processed in 0.017226 second(s), 11 queries , Gzip On.