15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
5317 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-3-22 11:03 发表
为什么要吞呢?我姨父的哥哥是肝硬化,就是吞泥鳅,一天吞几条,没吃什么药,本来医生说没得治了,可是吞泥鳅居然活了十多年,现在还能帮家做点轻的农活, ,很奇妙吧 ...

我老家也有一例,都是泥鳅是高蛋白呢。而且它的生命力那么顽强,一定有顽强的原因所在
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
814 元 
月亮MM,推荐一个好的贴子给你看,无论是对心情还是对治病,对你肯定有好处的,在养生保健版的置顶贴,“ 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案”,这个贴子我经常要翻出来看的,真的是个好贴。你多看看,肯定会受益非浅的。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 爱有天意509 于 2009-3-25 16:48 发表
月亮MM,推荐一个好的贴子给你看,无论是对心情还是对治病,对你肯定有好处的,在养生保健版的置顶贴,“ 一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案”,这个贴子我经常要翻出来看的,真的是个好贴。你多看看,肯定会受益非浅的。 ...

谢谢,你真好,我现在就去看
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-3-25 15:46 发表

呵呵,你、我、肝扰、PP痛等姐妹都有一个疼爱我们的老公,但是我们的病情却一直不能稳定。我经常提醒老公感情不要这么好,刘德华的一首歌唱得真好-------“爱的逾深逾浓逾缠绵,会不会让苍天红了眼” ...

是的,谢谢落雨, 我们都是一群幸福的女人
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

回复 174# 的帖子

好的,我一定加油!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-3-25 15:50 发表

它可能就是屡遭封杀的宋,他自称是喝牛肉汤喝好的。其实你喝点儿倒不是坏事,牛肉里含有大量人体需要的氨基酸。医生开的药还是要吃的。

是啊,他干嘛要胡乱误导人,我现在是知道了食疗是重要,但是有问题了,吃药肯定是最主要的,食疗只是配合。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

回复 181# 的帖子

泥鳅炖豆腐,据说非常有营养,对肝好,我是经常吃,前几天老公一下买了半斤多,我吃撑了
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

受苦的人没有悲观的权利

这几天在论坛上看到好多战友因检查出来结果有些反复而悲观的帖子,我也一样,经历了希望-失望-绝望,现在又重燃希望之火的过程,人生就是一个过程,不过几十年,你是愿意快乐的度过呢?还是愿意活在自怨自艾中呢,我当然是选择前者,有责任的人都应该选择前者,因为我不是说过吗,我不是一个人在战斗!
  后者的态度呢,我非常能够了解,可是悲观的心态对于你来说,你又得到了什么呢?伤害自己的情绪,进而伤害自己的身体,进而伤害自己的家人,进而让自己更受伤,人活着,不就讲究幸福家庭快乐生活吗? 你又何必在身体垮了的情况下也垮了自己的信心呢,树立坚强的信心!
  其实,那句话很对,人生不如意十之八九,既然不如意的事情那么多,我就更加不能因为这个HBV弄得自己不快乐了,我因为它已经失去得够多了,我不允许自己还被它侵占什么?
  我需要的是百折不挠的精神,让病毒让路,信心开道。
  我们暂时都在受苦,但是受苦的人没有悲观的权利,只有乐观的义务! 人必先自助,然后人助之!

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

一切都好

自从吃药这几天,我身体一切都感觉非常好 ,睡觉也不乱做梦了,吃饭也香了,前向可能是转氨酶上升引起的不适。
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
15 元 
不要悲观,一切会好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:29 , Processed in 0.018880 second(s), 11 queries , Gzip On.