15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 天堂和地狱 于 2009-3-28 09:56 发表

呵呵,怎么说呢,不喜欢住院是因为我觉得医生很不负责任,如果是个好医生,说实话,我情愿住院的,毕竟可以报销,现在吃药,检查都是我自己掏的腰包
至于我的病,其实怎么说呢,我也不知道我有没有错过什么,但是我不想让太多 ...

我理解你的心情,那就不要告诉你以后的另一半,一定要找个好人,然后在合适的机会告诉他,没事的,现在好人多
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 好想做妈妈 于 2009-3-28 14:00 发表
月亮姐来光顾你了。看了你的贴子以后才知道你的肝功这么不够义气,老是反复无常的折磨你。。。可恨的家伙。。。

MM,谢谢你啊 我也不知道它怎么这么反复无常,可能是命运要多给我一些考验吧,希望我们都马上好起来,欢迎你常过来和我交流,我也好想做妈妈,三月的孩子生了名字还没取,可我呢,我早早的把孩子的名字给取了,男孩名女孩名,大名,小名,都取了,只等身体一切正常怀宝宝生宝宝啦,唉,我们算是有些特殊的妈妈,心情只有我们自己能细细体会。加油

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
我也是肝功吧正常好痛苦 不知道怎么治了 甘利欣之类的药物 我不想用 降酶快 可是反跳也快啊  又不想抗病毒 怕有抗药性也骗子一抗就2到3年没办法要宝宝
真是不知道怎么办才好 我以前没用过任何药物 也怕一旦用药就停不下来  好痛苦 真不知道下一步该怎么走了  
、现在天天喝 三月的梦想 推荐的 花生红枣汤 希望会有效果

现金
946 元 
看到 三月那么幸福的做了妈妈 我好羡慕她奥 不知道我什么时候也才可以做妈妈 一家三口可以幸福的在一起     我们怎么会这么命苦啊 虽然有个好老公 可是不知道时候才能有个健康的宝宝

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-28 16:23 发表
看到 三月那么幸福的做了妈妈 我好羡慕她奥 不知道我什么时候也才可以做妈妈 一家三口可以幸福的在一起     我们怎么会这么命苦啊 虽然有个好老公 可是不知道时候才能有个健康的宝宝 ...

三月也是经历过一些波折才顺利当妈妈的呀,我们一定可以象她一样,没问题,你现在肝功能多少?吃药吗?
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
19 元 

回复 212# 的帖子

哈哈,三月姐不要那么难过嘛,这样会对身体不好的呀!没有什么大不了的。你看呀,你那个可恶的肝功老是发神经反复无常,说不定它哪一天又发神经让你好了呢,哈哈,不要担心啦!
三月姐你把你宝宝的大名小名都起好了呀?叫什么呢?我和我老公没事开玩笑时也会给宝宝起名字,当我问他起什么名字好时,他说我姓刘,男孩叫刘霸天,女孩叫刘霸女。。。嘎嘎,,我无语。。。。。。

现金
11986 元 

原帖由 好想做妈妈 于 2009-3-28 17:02 发表
哈哈,三月姐不要那么难过嘛,这样会对身体不好的呀!没有什么大不了的。你看呀,你那个可恶的肝功老是发神经反复无常,说不定它哪一天又发神经让你好了呢,哈哈,不要担心啦!
三月姐你把你宝宝的大名小名都起好了呀?叫什么呢?我和我 ...

哈,你打错了,不是三月应是“月亮”,我也姓刘 ,女孩子小名“甜甜”,希望她甜蜜的生活或者“希希”,男孩“阳阳”“添添”,增添福气快乐之意思,男孩女孩子都可以叫“乐乐”,希望宝贝快快乐乐

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

我们都要姓“郝”,同音好,好人,好身体,好生活,好幸福,好健康,一切都好,
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
19 元 
嘎嘎,不好意思啊,打错字了。 月亮姐起的名字真好听呀。。。不行,晚上回家就和老公商量商量给宝宝们起啥名字好。。。。

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-28 16:23 发表
看到 三月那么幸福的做了妈妈 我好羡慕她奥 不知道我什么时候也才可以做妈妈 一家三口可以幸福的在一起     我们怎么会这么命苦啊 虽然有个好老公 可是不知道时候才能有个健康的宝宝 ...

我们不命苦哩,只不过我们的幸福稍稍来得晚一点儿,俗话说,好事多磨
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:23 , Processed in 0.017602 second(s), 11 queries , Gzip On.