15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
946 元 
我看了 可我从来没用过任何药物  就是自己不敢去医院检查 怕怕的 下周我老公休息的时候他陪我去 还有个依靠 我怕自己承受不住

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-31 15:15 发表
我看了 可我从来没用过任何药物  就是自己不敢去医院检查 怕怕的 下周我老公休息的时候他陪我去 还有个依靠 我怕自己承受不住

傻妹妹,我当初就是象你那样,你看了我的帖子,难道你还不明白吗,我就是因为不治疗,转氨酶150跳到四百多,后果就是这么快,你还是要抓紧时间找个正规的好医院好医生把你的情况跟医生说下,看怎么治疗,我当初的情况应该有最好的时候,小三肝功能接近正常,现在不也这样了,前车之鉴了,你应该知道啊,我们都要快快好起来,一起怀孕呢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 好想做妈妈 于 2009-3-28 17:27 发表
嘎嘎,不好意思啊,打错字了。 月亮姐起的名字真好听呀。。。不行,晚上回家就和老公商量商量给宝宝们起啥名字好。。。。

雌高有乳腺增生的姐妹平时饮食要多吃海带和燕麦,MM,我记得你说你雌高的对不对?
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
946 元 
我肯定要治疗了 去个大医院 把情况具体是说一下 希望快快恢复 到时候一起怀孕奥  谢谢姐姐 我一定不再托了 尽快治疗

现金
967 元 
LZ加油!转氨酶高有时并不是坏事,你有可能自已清除病毒。要观察DNA的变化。

现金
11986 元 

原帖由 简单幸福521 于 2009-3-31 15:46 发表
我肯定要治疗了 去个大医院 把情况具体是说一下 希望快快恢复 到时候一起怀孕奥  谢谢姐姐 我一定不再托了 尽快治疗

这样才对,我是有前车之鉴的人,以前有误区以为只要大三转小三就是病情好转,实际并不是,还要考虑到肝功能和DNA的情况,所以走了很多弯路,耽误很多时间,浪费很多钱,我不希望你也走弯路,我们都会好起来的!要有坚定的信心,不怕病毒!
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 weng0118 于 2009-3-31 15:51 发表
LZ加油!转氨酶高有时并不是坏事,你有可能自已清除病毒。要观察DNA的变化。

哎,有这种好事就好了,我要感谢天感谢地,感谢命运,感谢好多好多。。。
先感谢你的吉言!

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
5317 元 
哈哈,月亮,你好勤奋!我来给你添砖加瓦啦。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-3-31 16:28 发表
哈哈,月亮,你好勤奋!我来给你添砖加瓦啦。

落雨姐,欢迎啊,你难得来一趟的,希望你这个月先怀上,呵,对了告诉你,我前两天在网上看到一个文章“无排卵的经期”,好象是某个月不排卵也属于正常的,你四月争取怀上呵
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

幸福家族?谁成立的?/我要加入,,
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 13:27 , Processed in 0.017055 second(s), 11 queries , Gzip On.