15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 291# 的帖子

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 幸福月亮 于 2009-4-1 17:09 发表
哈我升官了,今天升为上校团长,哈

月亮姐姐~老三迟来。。

现金
11986 元 

原帖由 lixiaobo28 于 2009-4-1 16:58 发表
我们这些战友
还有等好久才能有药能杀死乙肝病毒HBV哟.让我们成为一个正常人不被歧视.
为什么国家那么多医生科学家对这个病没有一点突破呢.我觉的国家出面让那些医院,协会啊让它们资源整合.才可能做出点成绩,对的起 ...

你说的这个问题很值得考虑
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-4-1 17:12 发表

月亮姐姐~老三迟来。。

老三,认识了吧
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
784 元 
月亮,真是抱歉啊,之前在肝扰的帖子里发言,老和大家交流。都不知道你在这里也有自己的帖子。
赶紧来凑下热闹。最关键的是,我跟你是一个地方的,哈哈哈哈!
我也不喜欢六院,我一直在那里看的,也被强行着要求住院过,因为那女医生说得好严重。
可住进去以后,她就把我交给了一个很年轻的医生,她几乎没有对我进行任何关心了。年轻医生经验各方面都不足,很难体会病人心情。
我治来治去,从吃核苷无效到干扰素无效再到降酶效果也差,我已经完全对他们失去信心了。
现在也很想生孩子想做妈妈,也很茫然。你在哪儿看的啊?我正打算换到湘雅去看看,又觉得排队好麻烦。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

跟楼主一样的心情,我也偏高了.也正非常想要一个孩子.只有等上天安排啦.我们得加油!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
784 元 
现在想来,最搞笑的是,有次在住院时听到医生聊起曾有个患病的男孩子在住院期间喜欢上了那里的一个女护士。
两人之间似乎也有那么点好感。他们讲男孩子各方面也不错,就是有YG,我听到这里,以为医生们会谅解这个病呢,哪知道医生说,后来私下劝了那女护士要她放弃,毕竟男孩子这个病麻烦,将来怕负担也重,于是他们俩就没好成。
我当时听到后,感觉很无奈!医生都如此,又何况世上还有更多无知的人们。真的感觉特别悲哀。
我被他们劝了几乎住了一年的院,换来的是大三不变,DNA反弹,肝功能不正常。我是不是特别傻?

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-1 21:06 发表
月亮,真是抱歉啊,之前在肝扰的帖子里发言,老和大家交流。都不知道你在这里也有自己的帖子。
赶紧来凑下热闹。最关键的是,我跟你是一个地方的,哈哈哈哈!
我也不喜欢六院,我一直在那里看的,也被强行着要求住院过,因为那女医生说 ...

哈,老乡,你现在哪里看
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-1 21:14 发表
现在想来,最搞笑的是,有次在住院时听到医生聊起曾有个患病的男孩子在住院期间喜欢上了那里的一个女护士。
两人之间似乎也有那么点好感。他们讲男孩子各方面也不错,就是有YG,我听到这里,以为医生们会谅解这个病呢,哪知道医 ...

那个女医生是姓什么来着,好讨厌的样子
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

回复 295# 的帖子

时光美好,你才知道我有帖子啊,我都团长了肯定有啊 我们要多交流一下哦,
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:19 , Processed in 0.019923 second(s), 11 queries , Gzip On.