15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
169 元 
我看过乙友很多帖都不太相信中草药,我也用过西药但不见效,后来自学中医,对症下药效果很好。你也试一试。保肝最好用五味子。

现金
164 元 
有谁能从容的看待这种病呢,我们这里的人如果听到还嫌自己跑的太慢呢.唉

现金
164 元 
我是新来的,月亮你们是准备要小宝宝是吗?

现金
18 元 
如果只要保肝降酶,可以试试中药的。
我是个实例,半年中药就没再吃过任何药了,肝功一直正常,dna小于1000,我工作还很辛苦的呢。。。
当然不排除个体差异哦~

现金
5317 元 
原帖由 时光美好 于 2009-4-3 17:59 发表

给我看的那个姓陈,我在她那里恩替、干扰素什么的都用过了,效果不太好。
不过稍微安慰的是,她看到我想要孩子的心情十分急切,也不太主张抗病毒治疗了,强调保肝降酶。给我开了联苯双酯,我还没吃的。
我正想再换个医生去问问 ...

联苯双酯的药理是迅速中和肝细胞破裂溢出来的转氨酶,ALT会在短时间内恢复正常,AST慢一些。但是一旦停药不出3个月便会迅速回升,所以它是一种心理安慰剂,不吃也罢。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-4-3 20:38 发表
老月亮,我来了,

天啦,老月亮 老豆儿
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-3 22:27 发表

呃...我们俩咋老碰不到一块呢。2月在医院点滴了一个月的降酶药,效果不怎样,2月底查ALT 127,DNA反弹到7次方,我无语,医生要我出院,
于是3月在家修养,正打算4月初去复查下。 ...

那你现在是上班还是在家静养?怎么总碰不到你啊 着急
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 1156 于 2009-4-3 20:50 发表
加油,你这么坚强一定要给我们做好榜样

是的呀,你如果看了我的帖子应该知道,我一路走来,也是走过懦弱,灰心,绝望才到现在的乐观坚强面对的,我想我们应该有积极的精神去面对任何困难,人生还长,我们要幸福的好好的生活,希望你也好起来哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-3 22:30 发表
我郁闷的是,不知道什么样的药对我有用?
核苷、干扰、降酶都效果差,我不知道该怎么办,我感觉医生似乎要把这些药都轮着让我试个遍,直到试出哪个有用,可我实在没有那金钱和身体去尝试,所以想换个医生问问。
月亮,你现在采用的什 ...

时光你是不是没看完的帖子,我在蒋主任那看,他人很好,不拿话吓人,我原本这么想的如果我遇到六院的第一个医生就是要我抗病毒什么的,我就不在这儿看,抗病毒要抗到猴年马月了,要抗何必来六院,不如去湘雅排队看专家
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-3 17:59 发表

给我看的那个姓陈,我在她那里恩替、干扰素什么的都用过了,效果不太好。
不过稍微安慰的是,她看到我想要孩子的心情十分急切,也不太主张抗病毒治疗了,强调保肝降酶。给我开了联苯双酯,我还没吃的。
我正想再换个医生去问问 ...

联苯我也吃过,好象没作用,吃过两回,我就不打算吃了,听说过反弹快,可没想到反弹比我想象还要快
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:38 , Processed in 0.018011 second(s), 11 queries , Gzip On.