15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 简单幸福521 于 2009-4-3 17:22 发表

恩恩 我知道 我下星期去和平医院看看 做一下DNA 我怕怕的 千万别是什么病毒变异
大三阳 小三阳无所谓的 只要肝功能正常就好
呵呵 叫我小爱 有个意思 ...

小爱,祝你好运咯
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
784 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-2 15:16 发表

时光,你怎么老不过来看咯,我想和你交流下呢,建议你下回别去六院那个女医生那儿看了,不知道是不是我上回遇到那个恶医生,去那个蒋医生他还可以,如果你去湘雅,论坛上有战友去附一的,附二的都有,都讲人多,反正是建议抗病毒 ...

给我看的那个姓陈,我在她那里恩替、干扰素什么的都用过了,效果不太好。
不过稍微安慰的是,她看到我想要孩子的心情十分急切,也不太主张抗病毒治疗了,强调保肝降酶。给我开了联苯双酯,我还没吃的。
我正想再换个医生去问问,老这样抗病毒抗病毒搞到么子时候才能生哦。但是又怕保肝降酶效果也不怎样,而且也反弹该怎么办?
你呢?现在也是在保肝降酶不?

现金
784 元 
主要是白天忙,没什么机会上网,傍晚和晚上时间多些,月亮我们多交流。
我听姓陈的医生她的意思是:保肝降酶稳定住1、2个月就怀,怀上后前三个月不管怎样都不用药,如果后期实在反弹了再想办法。她讲话还是挺安慰人的,就是难得开金口,都要自己去跟她策,反复问。晕。

现金
784 元 
姓陈那个是主任医生,给我治疗的那个主治医生经验就浅多了,还是叫我抗病毒,我都无语了。有时候感觉不晓得信哪个的,也好像没有遇到一个很好的医生。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

回复 324# 的帖子

那个蒋主任可以的,你现在酶多少
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

老月亮,我来了,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我来给你送大砖头来了,哎呦呦,快接我一下,沉啊!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
483 元 
加油,你这么坚强一定要给我们做好榜样

现金
784 元 
原帖由 幸福月亮 于 2009-4-3 19:26 发表
那个蒋主任可以的,你现在酶多少

呃...我们俩咋老碰不到一块呢。2月在医院点滴了一个月的降酶药,效果不怎样,2月底查ALT 127,DNA反弹到7次方,我无语,医生要我出院,
于是3月在家修养,正打算4月初去复查下。

现金
784 元 
我郁闷的是,不知道什么样的药对我有用?
核苷、干扰、降酶都效果差,我不知道该怎么办,我感觉医生似乎要把这些药都轮着让我试个遍,直到试出哪个有用,可我实在没有那金钱和身体去尝试,所以想换个医生问问。
月亮,你现在采用的什么方法?吃降酶药吗?效果如何?你在蒋医生那里看了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:38 , Processed in 0.016929 second(s), 11 queries , Gzip On.