15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然 ...
楼主: 幸福月亮
go

幸福月亮两个月的宝宝阻断成功二五阳,(大家成功是必然   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 妈妈的恶梦 于 2009-4-3 23:14 发表
我是新来的,月亮你们是准备要小宝宝是吗?

是的呀,我们都成大龄未育女了 你呢,多来交流哦
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 时光美好 于 2009-4-3 18:04 发表
主要是白天忙,没什么机会上网,傍晚和晚上时间多些,月亮我们多交流。
我听姓陈的医生她的意思是:保肝降酶稳定住1、2个月就怀,怀上后前三个月不管怎样都不用药,如果后期实在反弹了再想办法。她讲话还是挺安慰人的,就是难得开 ...

我以前看的中医也是这么说的稳定两月或者一正常就怀,可是我每次总是正常不了好久,转氨酶又波动了,不晓得怎么搞的,可能是没有抗病毒还是怎么回事
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 百之乐 于 2009-4-3 22:46 发表
我看过乙友很多帖都不太相信中草药,我也用过西药但不见效,后来自学中医,对症下药效果很好。你也试一试。保肝最好用五味子。

单用五味子也弹得快呢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 妈妈的恶梦 于 2009-4-3 23:07 发表
有谁能从容的看待这种病呢,我们这里的人如果听到还嫌自己跑的太慢呢.唉

跑得太快,就在地上滚着走
不从容又能改变什么呢,干脆从容一点面对不是更好吗
我很从容,保持乐观和勇敢,尽管我有时也会哭
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 笑意阑珊 于 2009-4-3 23:45 发表
如果只要保肝降酶,可以试试中药的。
我是个实例,半年中药就没再吃过任何药了,肝功一直正常,dna小于1000,我工作还很辛苦的呢。。。
当然不排除个体差异哦~ ...

我觉得也是个体差异,用中药的总有效率还是不如抗病毒的有效率高,这是我目前在论坛上看到的实例来说
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

原帖由 落雨人生 于 2009-4-4 08:44 发表

联苯双酯的药理是迅速中和肝细胞破裂溢出来的转氨酶,ALT会在短时间内恢复正常,AST慢一些。但是一旦停药不出3个月便会迅速回升,所以它是一种心理安慰剂,不吃也罢。 ...

落雨,欢迎常过来当顾问哦,你这个月还有任务呢,必须怀上
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
4013 元 
保肝降酶就是解心怡的事,在这条路上走下去就是条死胡同。时间长了,会把自己的肝越折腾越不好的。我以前也是保肝降酶的想法,后来经事实教育,终于改变观念和思路了,开始抗病毒。现身说法,但愿没给你泼冷水。

现金
11986 元 

快乐

呵,我一个人盖了好多楼了,我觉得好心情真的是好重要的,对镜照去,心情不好的时候,脸上都是红的,肝火旺盛的样子,心情好的时候,对镜照去,头发也更柔顺些,皮肤都会白一些,人也年轻多了  
哈,保持乐观保持勇敢才能保持健康,或许现在有点不健康,但有好的心态对于我们来说是事半功倍的。
谁不想要享用健康舒服的生活呢,生活在逆境中的人更不要退缩和害怕,不要彷徨,冲破黎明中的黑暗。
我已经看见了曙光了,你呢
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

回复 347# 的帖子

不会啊
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

对于那些持有异议意见的战友,我想他们是无法明白的(因为一般是男性),我们是女性,在一个传统的国家,有些事是不得已而为之。
和我一样的女战友们,我想你们会更明白我的心。
落雨,PP痛,肝扰,好想做妈妈,时光美好,妈妈的恶梦,幸福521,小臭丑,我知道你们更明白我的心理,相同的经历,相同的遭遇,大家要好起来的,象都幸福,三月的梦想,夏天的傍晚,小三阳孕妇,小涵,135135,苦荷有这么多好的例子在,准妈妈们加油!
耶!

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:35 , Processed in 0.018893 second(s), 11 queries , Gzip On.