肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 ...
go

以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 [复制链接]

现金
36 元 

我的男朋友是个军官,我和他的相识方式也很有意思。具体过程就不赘述了,结果是,我们在一起了

到现在,我们已经相识一起半年多了,感情日渐升温的我们,看是到了谈及婚嫁的阶段

我个人的意思是不打算那么早结婚的,但考虑到男朋友大我6岁,等我到了认为可以结婚的目标年龄——25岁,他已经32了,那时候他年龄也大了~

虽然男朋友表达了等我到25岁的意思,但我实在是不忍心耗着他。

我曾经是个不婚族,在认识他之前总认为婚姻里我十分遥远,和他确定恋爱关系的初期,也一直是这样和他讲的。

但是他好像特有自信能够让我改变想法,并没有因此而被吓跑,反而日子久了,我倒愿意嫁给他了,现在他说等他完成了现阶段的工作,要去见他的家人。也就是四月份的事情。

可是问题来了,我和他恋爱的这半年中,并没有告诉他我奥康阳性的情况,虽然几次都准备要告诉他,但都没有说。

我很痛苦,事情是一定要说的,毕竟瞒是满不过去的,况且他是军人,听说部队结婚是一定要婚检的。到时候他通过婚检的方式知道此事,会不会认为我是故意瞒着他,欺骗他,感情反而更加容易破裂?!

现在到了要去见家长的阶段了,事情总瞒着也不是回事儿,要怎么和他说,我实在是没有头绪,我怕说了以后得到不好的结果。

现在的我终日以泪洗面,忧心忡忡,乱了方寸。

请大家帮帮我。我真的不知道该怎么办了 (要用什么方式说? 怎么说?婉转的?正式的?)
    大家都是怎么说的,教教我

我说了~~
坦白的日期是我选的,
是因为3月份他工作会很忙,我们无法见面,如果他不同意,我想好了,既然一个月不能在一起,也不担心今后都见不了面
之前我对他吹过风儿,做过铺垫。
问他,是否我无论怎样他都会一如既往的爱我,即便是我没有他想像得那么完美~~
当时,我得到的答案是肯定的

坦白的时候,我对他说:如果我有问题,还会和我好么
他感到很疑惑,不知道会是什么问题
我继续说:如果是有病呢,还继续么?
他开始半调侃的说:脑子有病么?没发现啊

慢慢的我哭着把我是如何母婴传播,小时是如何寻医问药的经历都和他说了
他很认真的听,不时问上一两句
我说完了
对他说:我之所以选择今天来告诉你这件事情,是因为,若是你不同意,我也不怪你,我能理解,我们就趁着你工作忙这个机会不要再联系了。如果你不接受,现在也不要和我说什么,今天我们分手后你就不要再找我了。

我老公是军人,在卫生所呆过一段时间,并且每年征兵工作也使他了解奥抗阳性大概是个什么事情
当时他说:傻丫头。你是不是一直在向我暗示的就是这件事情啊,但是我一直没想到。
我说是
老公突然很严肃的对我说:我想了一下,我觉得这件事情我还是不能接受,我挺在乎这种事情的,我们还是分开吧。
我当时脑子什么都没想,说:好
老公一下就笑了,搂着我说:傻丫头,,傻不傻啊你。想不想嫁给我?
我点头
老公笑道:那就快点叠纸鹤啊!(我们曾经有个约定,等我送给他第100只纸鹤的时候,他就用最浪漫的方式向我求婚)。只要你还想嫁给我,这些就都没有问题。

老公接着说,你看,你又亲我又抱我,要是传染,也早就染上了。即然这样,你得对我负责啊,就用一辈子来补偿我吧
我破涕为笑。
原来他是装的,他吓我玩儿!!!

我又问他:就算你能接受,那你家人呢(他是家中独子,又是老幺)
他拍拍我的头说:傻丫头,咱俩的事儿,跟他们说什么

就这样,我们的爱情得以继续

我知道,他是真的爱我!
谢谢朋友们对我的关心

还是分开了,他和家人说了,家人不同意
我们结束在相识的第231天,真的很痛苦

现金
223 元 
坦白告诉他吧

现金
3446 元 
要是告诉他你就不哭啦
那你就告诉他呗
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
36 元 

回复 2# 的帖子

怎么说呢?!
方式方法要注意一下吧?

现金
644 元 
不能隐瞒事实种下祸根,你男朋友也许是个明白事理的人 ,不会因此而分开的.

现金
36 元 

回复 3# 的帖子

我是担心的哭啊~~怕说了以后,结果很严重

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

爱情的基础是相互信任,只有这样才能互相理解,,隐瞒只会给你带来伤害,祝你们幸福!!
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
813 元 
与其过得像现在这样痛苦,就说吧,你还想继续痛苦下去。。。
总日以泪洗脸的日子要怎样过下去啊

现金
957 元 
有什么严重的,最多分手而已,论坛里这种事情多了,
做好最坏的打算,任何结果自己都可以坚强接受就行了。
在说结果不一定最坏,
怎么说什么时候说不都一样,肯定比不说强,
坦白直接说就是了。
得之我幸,不得我命。

现金
24 元 
楼主坦然告诉他吧 这东西是隐瞒不了的  就算最结婚你也得体检去呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:18 , Processed in 0.015765 second(s), 12 queries , Gzip On.