肝胆相照论坛

标题: 以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 [打印本页]

作者: 小桃子8635    时间: 2009-2-26 21:49     标题: 以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不

我的男朋友是个军官,我和他的相识方式也很有意思。具体过程就不赘述了,结果是,我们在一起了

到现在,我们已经相识一起半年多了,感情日渐升温的我们,看是到了谈及婚嫁的阶段

我个人的意思是不打算那么早结婚的,但考虑到男朋友大我6岁,等我到了认为可以结婚的目标年龄——25岁,他已经32了,那时候他年龄也大了~

虽然男朋友表达了等我到25岁的意思,但我实在是不忍心耗着他。

我曾经是个不婚族,在认识他之前总认为婚姻里我十分遥远,和他确定恋爱关系的初期,也一直是这样和他讲的。

但是他好像特有自信能够让我改变想法,并没有因此而被吓跑,反而日子久了,我倒愿意嫁给他了,现在他说等他完成了现阶段的工作,要去见他的家人。也就是四月份的事情。

可是问题来了,我和他恋爱的这半年中,并没有告诉他我奥康阳性的情况,虽然几次都准备要告诉他,但都没有说。

我很痛苦,事情是一定要说的,毕竟瞒是满不过去的,况且他是军人,听说部队结婚是一定要婚检的。到时候他通过婚检的方式知道此事,会不会认为我是故意瞒着他,欺骗他,感情反而更加容易破裂?!

现在到了要去见家长的阶段了,事情总瞒着也不是回事儿,要怎么和他说,我实在是没有头绪,我怕说了以后得到不好的结果。

现在的我终日以泪洗面,忧心忡忡,乱了方寸。

请大家帮帮我。我真的不知道该怎么办了 (要用什么方式说? 怎么说?婉转的?正式的?)
    大家都是怎么说的,教教我

我说了~~
坦白的日期是我选的,
是因为3月份他工作会很忙,我们无法见面,如果他不同意,我想好了,既然一个月不能在一起,也不担心今后都见不了面
之前我对他吹过风儿,做过铺垫。
问他,是否我无论怎样他都会一如既往的爱我,即便是我没有他想像得那么完美~~
当时,我得到的答案是肯定的

坦白的时候,我对他说:如果我有问题,还会和我好么
他感到很疑惑,不知道会是什么问题
我继续说:如果是有病呢,还继续么?
他开始半调侃的说:脑子有病么?没发现啊

慢慢的我哭着把我是如何母婴传播,小时是如何寻医问药的经历都和他说了
他很认真的听,不时问上一两句
我说完了
对他说:我之所以选择今天来告诉你这件事情,是因为,若是你不同意,我也不怪你,我能理解,我们就趁着你工作忙这个机会不要再联系了。如果你不接受,现在也不要和我说什么,今天我们分手后你就不要再找我了。

我老公是军人,在卫生所呆过一段时间,并且每年征兵工作也使他了解奥抗阳性大概是个什么事情
当时他说:傻丫头。你是不是一直在向我暗示的就是这件事情啊,但是我一直没想到。
我说是
老公突然很严肃的对我说:我想了一下,我觉得这件事情我还是不能接受,我挺在乎这种事情的,我们还是分开吧。
我当时脑子什么都没想,说:好
老公一下就笑了,搂着我说:傻丫头,,傻不傻啊你。想不想嫁给我?
我点头
老公笑道:那就快点叠纸鹤啊!(我们曾经有个约定,等我送给他第100只纸鹤的时候,他就用最浪漫的方式向我求婚)。只要你还想嫁给我,这些就都没有问题。

老公接着说,你看,你又亲我又抱我,要是传染,也早就染上了。即然这样,你得对我负责啊,就用一辈子来补偿我吧
我破涕为笑。
原来他是装的,他吓我玩儿!!!

我又问他:就算你能接受,那你家人呢(他是家中独子,又是老幺)
他拍拍我的头说:傻丫头,咱俩的事儿,跟他们说什么

就这样,我们的爱情得以继续

我知道,他是真的爱我!
谢谢朋友们对我的关心

还是分开了,他和家人说了,家人不同意
我们结束在相识的第231天,真的很痛苦

作者: 三生无缘    时间: 2009-2-26 21:52

坦白告诉他吧
作者: 洋洋下雪    时间: 2009-2-26 21:54

要是告诉他你就不哭啦
那你就告诉他呗
作者: 小桃子8635    时间: 2009-2-26 21:55     标题: 回复 2# 的帖子

怎么说呢?!
方式方法要注意一下吧?
作者: 可靠    时间: 2009-2-26 21:55

不能隐瞒事实种下祸根,你男朋友也许是个明白事理的人 ,不会因此而分开的.
作者: 小桃子8635    时间: 2009-2-26 21:56     标题: 回复 3# 的帖子

我是担心的哭啊~~怕说了以后,结果很严重
作者: 无所谓呀    时间: 2009-2-26 21:59

爱情的基础是相互信任,只有这样才能互相理解,,隐瞒只会给你带来伤害,祝你们幸福!!
作者: lulu15    时间: 2009-2-26 22:01

与其过得像现在这样痛苦,就说吧,你还想继续痛苦下去。。。
总日以泪洗脸的日子要怎样过下去啊

作者: gbird1981    时间: 2009-2-26 22:02

有什么严重的,最多分手而已,论坛里这种事情多了,
做好最坏的打算,任何结果自己都可以坚强接受就行了。
在说结果不一定最坏,
怎么说什么时候说不都一样,肯定比不说强,
坦白直接说就是了。
得之我幸,不得我命。
作者: fbaovip    时间: 2009-2-26 22:04

楼主坦然告诉他吧 这东西是隐瞒不了的  就算最结婚你也得体检去呀
作者: lvlv1926    时间: 2009-2-26 22:16

就说这个不传染的,不给他说那么多。
作者: hfq1234    时间: 2009-2-27 11:46

叫他进论坛看一看,以前我老公就是进论坛,然后下决心跟我交往的
作者: 小桃子8635    时间: 2009-2-27 17:46

谢谢大家的建议~~
作者: 欧呀呀    时间: 2009-2-27 18:31

亲爱的,我也和你一样啊,不敢说,他还总跟我求婚——我想再等等,等感情深点再说,很郁闷哩~~~~不过,我想象过,吹的可能性比较大
作者: dfyy8989    时间: 2009-2-27 18:39

你对我是真心的吗?
是的。
不管是疾病还有贫富也爱吗?
是的。
假如我有病你也爱吗?
等待。。。。
作者: 83958645    时间: 2009-2-27 18:43

还是与他说说吧,对于你们的这种情况而言!真的,
作者: dfyy8989    时间: 2009-2-27 18:44

他要是不回答你,还反过来问你,那就乘早吹了,免得受伤害。说明他对你不是真的爱。虚情假意的。你就到此为至吧。免得说漏了自己有乙肝的隐私。搞得知道的人更多了。

作者: 为爱停留    时间: 2009-2-27 18:56

坦白告诉他吧!我们这个病也许是试金石!能够看出他是不是真的爱你!但我最不原意看的一种情况就是如果你告诉了他,他当时也许不离开你,以后会慢慢疏远你,他如果这样,那他不但不是真爱你,而且不是真正的男人!
作者: dfyy8989    时间: 2009-2-27 19:02

最怕的就是先占了你的便宜,然后再抛弃你。社会上这种恶心的男人很多的。他想想这病将来万一发病了要自费很多的钱来抗病毒的。
我负担不起啊!或者我爸爸妈妈不同意啊!

作者: 小桃子8635    时间: 2009-3-2 08:54     标题: 回复 18# 的帖子

谢谢
作者: 青珠山人士    时间: 2009-3-2 08:59

好幸福 感动
作者: 落雨人生    时间: 2009-3-2 09:11

呵呵,爱情来了。别担心了。
作者: 痛苦的回忆    时间: 2009-3-2 09:32

祝福你哦!

我一直认为,如果是真爱,另一半一定会宽容的接受,不过个人经验最好不要让对方父母知道比较好!
作者: 病不孤独    时间: 2009-3-2 09:53

恭喜桃子…祝你们幸福一生!
作者: 秋之恋    时间: 2009-3-2 10:41

祝福你。。。
作者: 欧呀呀    时间: 2009-3-2 11:02

真的????恭喜你——————
我,还没敢说————
希望我跟你一样好运!
作者: lucknjy    时间: 2009-3-2 11:14

作者: xusheng_fenglin    时间: 2009-3-2 12:16     标题: 祝福

我也打算在婚前和自己的女朋友坦白,
尽管家里极力劝我不要,我不想那样欺骗她
作者: 小桃子8635    时间: 2009-3-2 12:57     标题: 回复 28# 的帖子

我们相识半年,但是是从12月份左右开始确定恋爱关系的
其实恋爱时间并不算长
他说起过结婚
所以从那时候起,我开始考虑要什么时候和他坦白
我当时想还是早说比较好
因为他都要带我去见家长了
若是不及时坦白
我怕到时候不成
会更伤害他的感情
我想早点说出来若是他不接受,我们也好说好散,时间久了付出的感情更多,这样的话,耽误我更耽误他(他比我年长好几岁),时间久了遭拒绝,受伤更深。

所以我决定冒险
事实是我赢了
作者: 小桃子8635    时间: 2009-3-2 13:04     标题: 回复 26# 的帖子

宝贝
会的
我之前也是怕这怕那
当我开始和他说的时候
就什么都不怕了

他还怪我太傻
总是瞎想(因为在之前,我总是豫要不要和他摊牌的时候,经常和他聊着聊着天就会很伤心的掉眼泪,还常常问他要是我们分开怎么办~~他总说我怎么那么多愁善感)
现在不是很好~~他很依旧疼我
作者: redwind2000    时间: 2009-3-2 13:12

我已经因为这个不敢谈了
作者: 83958645    时间: 2009-3-2 13:12

谢谢分享,很感动。祝福你们俩!
作者: 大雪无痕1    时间: 2009-3-2 14:56

祝福楼主
作者: dfyy8989    时间: 2009-3-3 05:24

恭喜楼主!终于有勇气说了,并且得到了甜美的爱情。还记得我给你演示的话语和提醒吗?
作者: sunny17    时间: 2009-3-3 12:21

很感动!希望跟LZmm一样好运!真心祝福你们,同时祝福自己!
作者: 不说得好    时间: 2009-3-3 12:45

为什么我们会遇到相同的问题
作者: 小桃子8635    时间: 2009-3-3 14:08     标题: 回复 34# 的帖子

恩 谢谢你
作者: 六瓣雪花    时间: 2009-3-3 14:12

没什么的啊,只要是个又责任心的男人都会继续负责的,如果不是也不必可惜!
作者: 小桃子8635    时间: 2009-3-3 14:18     标题: 回复 38# 的帖子

其实不是的
一个男人的负责
不能光靠这点来判断的
如果他不能同意我们继续交往下去
我不能说他是个不负责任的男人
也许,他是想更好的为他的其他家人,为他的下一代负责(任何人都拥有担忧和恐惧的权力)
只不过他把这种责任转嫁到别的方面,我没有幸运的得到而已

但如果他接受了这个事实,选择和我继续相爱
那么,这份责任的意义就升华了
我也会更加珍惜这份责任
作者: deer2008    时间: 2009-3-4 20:28

真的很替LZ高兴,衷心的祝福你们~我也说了,结果没你这么幸运,他说给他时间考虑,可是我感觉的到希望越来越小,现在心情很难受,每天都是煎熬,不过并不后悔告诉他,不管怎样还是祝福他.
作者: 小桃子8635    时间: 2009-3-8 09:53     标题: 回复 40# 的帖子

慢慢会好的~~
你也会的
作者: 独来读往    时间: 2009-3-8 13:39

在爱情里面双方要的是信任,而不是隐瞒。如果他是真心爱你的,不会离你的。
毕竟他是爱你的人。
作者: lovebb123    时间: 2009-3-8 19:15     标题: 我们真的很幸福

我们真的很幸福,因为这么可爱又伟大的老公~
好好珍惜并抓住它,是我们的责任~
作者: 坚强的存在    时间: 2009-3-9 15:12

很羡慕,祝福你们,你们就是榜样!
作者: jackthree    时间: 2009-3-9 20:39     标题: 告诉他,相信感情

告诉他,相信感情,如果他这个接受不了,那说明他不配让你为他托付终身,坚强一些。
作者: 坦然YX    时间: 2009-3-9 22:03

LZ好幸福
作者: 喜洋洋!    时间: 2009-3-10 14:45

先祝福哈。没事的。
作者: aigege    时间: 2009-3-27 16:17

呵呵,很高兴看到那么多朋友找到真爱。毕竟不是每个人都那么幸运,我说了,可还是失去了。不过至少自己不后悔。为自己负责,也为他人负责,我觉得就够了。希望大家都有美好的生活。
作者: 信心永驻    时间: 2009-3-30 09:45

坦白告诉他,也可以知道他是否真的爱你!
作者: 小桃子8635    时间: 2009-4-4 22:15     标题: 回复 49# 的帖子

是啊~谢谢大家支持
作者: 爱人爱自己    时间: 2009-4-6 14:07

祝福楼主 我和你的情况一样 我男友也是军官 而且是医生 我们半年了 我最近也在挑坦白的日子 希望结果和你一样 ~~~
作者: sosan    时间: 2009-4-12 10:19

祝福你们!
作者: 找到组织    时间: 2009-4-12 10:54

祝福楼主,真诚的祝福楼主
作者: ANANJA81348834    时间: 2009-4-12 21:56

祝福楼主,我跟LZ情况差不多,我现在很幸福,我们恋爱一年后我才跟他说的,现在我们已结婚两年多了。
作者: 一个马甲    时间: 2009-4-27 16:34

很幸福,可是我却是截然相反的,因为父母的反对,我们不得不分开,就在今天,好痛苦
作者: 小桃子8635    时间: 2009-4-29 22:24     标题: 回复 55# 的帖子

我能理解~会好的
作者: 小桃子8635    时间: 2009-4-29 22:25     标题: 回复 51# 的帖子

是么?好有缘啊
作者: hbvhurdme    时间: 2009-5-9 22:08

我也是一样,我怎么和她说阿?
作者: 爱人爱自己    时间: 2009-6-13 19:12

小桃子 我们俩情况还真的非常相似阿 我们也分开了 以后我准备不嫁军人 痛苦的日子过去了 太阳还是会升起来 生活继续HIGH~~~
作者: 板砖    时间: 2009-6-27 17:24

楼主也不用太过伤心,如果他真的爱你,他会跟家人解释想办法接受你,或者直接不告诉家人。说家人不同意仅仅是个托词而已,其实他内心已经很在意了。
作者: 阳关Boy    时间: 2009-6-27 21:36

不太完美的结局。。。。。。。。。。。
作者: zq123qz    时间: 2009-8-7 18:26     标题: 祝福战友们

一定要在结婚前告诉对方,如果连这件事都无法包容,以后的婚姻生活将会有更多的麻烦。
  即使对方接受我们,也一定嘱咐他不要告诉他的家人。结婚是我们自己的事,疾病是我们的隐私,很多婚姻的离散都是家庭其他成员搅活的结果。论坛里有太多这样的悲剧。
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-17 12:19

唉。家人是最难过的一关,那时候谈乙肝色变他的家人怎么可能会同意?!换成我们这一代人的话估计可以坦然了,只要督促打疫苗做预防就行了呗。有人说我们这一代是幸福的,可惜我们仍是悲哀的。
作者: 奇点    时间: 2009-8-18 12:25

我觉得这种事情应该开始交往的时候就说。
作者: eye12345    时间: 2009-8-18 13:22

男友接受的机率本来就小,家人的都少!!

0.5*0.5*0.5=0.125

难道我们真的不能自然地追求自己的别一半吗?难道只有和战友一起才能得到幸福?
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-20 09:50

所以说,最好还是不要让父母知道,99%都不会同意自己的儿子娶个有病的老婆。
我也是因为自己有病,所以到现在还没有找老公,我很不适应向对方坦白自己身体状况的那种气氛。
作者: LZ永远    时间: 2009-8-26 16:21

哭过之后应该就好了 .我已经痛苦大半年,我想一切都会过去的
作者: 吸血鬼    时间: 2009-8-27 20:43

跟我男朋友交往的时候,我也是不敢说,因为我们刚在一起的时候,他就问我有没有,说有这个会很麻烦,而且他家人会不同意!我不想和他分手就骗他说没有,我想看可不可以一直瞒下去,结完婚再说,结果我们交往一年多的时候,我因为这个小三阳,被公司拒绝了,很伤心,忍不住告诉他了,他知道后也很难受,不过他还是说要和我在一起,我很感动。他也说不告诉他家里人
作者: sturdy    时间: 2009-9-6 17:25     标题: 回复 26# 的帖子

虽然我和他谈了3年了,但是还没敢说,怕失去爱情,亲情……
作者: sturdy    时间: 2009-9-6 17:33     标题: 回复 67# 的帖子

阳光总在风雨后!!!我们一起加油!
作者: 落落落    时间: 2009-9-19 21:16

唉``同命人。乙肝毁了我的一生。痛恨.
作者: pol168168168    时间: 2009-9-20 05:50     标题: 瞒得就瞒

永远不要主动告诉那些没有真正主见的人。。
作者: ronger1984    时间: 2009-9-20 17:38

我也很害怕失去感情,有一天,他说我们要结婚了,为了大家好,去做个检查,我也知道其实不强求检查这个,但我选择在医院门口告诉了他,当时我真的好害怕,可他还是一直陪在我的身边。他让我相信他对我的爱,让我给他一点时间来解决问题。但接下来的几天,我们却像两个陌生人一样,没有了联系,他再也不主动联系我了。感觉也是一个悲痛的结局。
虽然悲伤,但我尊重他的选择。
作者: 沐浴阳光下    时间: 2009-9-20 17:56

我说了,他挣扎了10多天我们就分手了!
作者: 76200273    时间: 2009-9-22 19:21

因为一点疾病就离开的
注定无法一起面对人生所有波澜

好男孩有的是
作者: D_H    时间: 2009-9-23 00:16     标题: 再痛,也要坚强

最初看到你的帖子,很为你高兴,找到真爱。
但是再进来时,发现却仍是分手的结局,理由和我一样,也是父母反对。
这种分手的原因远比本人不愿意更痛苦。
只是不明白,既然他不在意,为什么要和父母说呢?
我之前没进论坛,自己一直也比较顺,没切身体会到现实中这么强大的歧视。
如果早点意识到自己的与众不同,或者我也会换种策略,不会让他和父母说。
但我也从别的战友的故事中看到,如果对方或对方家庭不是毫无顾忌地接受,即使现在一时感情用事,结了婚,以后也会有纠结。因为在他们心中,这是个问题,时不时都要担心一下。
分了半年了,我依旧痛着。但事以至此,唯有让自己坚强起来。
作者: 相照09    时间: 2009-9-23 00:57

连这个都接受不了,以后遇到更多需要理解的事情,那根本无法共同面对了,分了就分了,不必放心上
作者: ronger1984    时间: 2009-9-23 10:45

感激遗弃我们的人,因为他教导了我们应自立,坚强!
到现在他都没有联系我,也不说什么,这种感觉更难受,但自己明白他的做法,这就表明是一个悲惨的结局。
有更多的情况,他不适合我。这倒庆幸,自己没有嫁给一个不爱自己的人。
作者: 无月    时间: 2009-10-13 16:51

可怜啊
作者: liu120921    时间: 2009-10-13 18:46

不想去体会那种伤~!~1
所以我至今还是一人~!
作者: 折翼的鸟    时间: 2009-10-13 18:58

似乎都是女孩子受伤害多,我的他现在也在离开的路上。无论曾经多美好,即使我们已经拿了那代表婚姻的证了,可是生活是两个人的日夜厮守,不是靠那本所谓法律的证能让对方爱的。如果没有理解和呵护,同床异梦的,他连基本的性生活估计都是害怕的,那为什么不自己一个人活的潇洒点。生来我们本是独自来这世界,那为什么不学会看淡一切。拥有真爱,那就好好珍惜,如果不幸遇不到,我们也别气馁,一个人努力好好活着证明。
作者: 365480562    时间: 2009-10-15 16:24

我似乎更悲惨些,前后交了两个男友,我说了,结果也是分了,现在还没有缓过来啊,虽然理智告诉我要放下,但是感情怎么能说放就放,毕竟我们感觉那么好。我都不知道以后到底还说不说,再被拒绝我不知道我的精神还能受的了不?为此看过医生,医生说我是抑郁症,不好好调节会一次次加重的,这个社会真的要逼着我们说谎吗?真的很无奈
作者: 残,恨    时间: 2009-10-15 16:50

都这样,我也是男的开始还说没有什么不怕传然,一去检查自己没有,马上就翻脸变人,什么社会呀,没有人能替我们说话,我们是被歧视的一族,更是弱势群体!
作者: 残,恨    时间: 2009-10-15 16:52

恨这个社会,更恨乙肝!
作者: lianyx78    时间: 2009-10-17 11:43

祝你幸福!我可就没你那么好运气了,女朋友老妈总是觉得俺随时要挂了,虽然女朋友还在坚持,可是给我感觉渺茫啊。因为她压力好大,我又无法帮忙。
作者: 寳唄    时间: 2009-10-18 13:40     标题: 分开也是对的

我们刚认识的时候我也是隐瞒的,后来怀孕了,要结婚。我像他坦白了
他拉着我去医院做检查
很感谢帮我检查的医生
告诉他我没有什么问题
怀孕生孩子是可以的
这样我们结婚了
可是婚后的日子也不是那么好
他总是说我骗了他
他没有抛弃我  我应该感激他
真的很痛苦
早知道是这样  
我想当初我会选择分开的
哎。。。。。
作者: hu5237    时间: 2009-10-20 20:32

呵呵.没办法啊
作者: 同路人12345    时间: 2009-10-21 11:18

总是当看客,今天忍不住了,也想上来说两句。
我老公是军人,跟他交往时,我就知道他有乙肝抗体,不会被传染。所心就放心大胆的和他交往了。
但是我不敢告诉他,我是乙肝病毒携带者。因为从平时的交谈中,我已经明了了他对乙肝的态度是:远离。所以如果我告诉了他,那他肯定会离开我,而我又那么爱他,所以直至结婚了,我都没有告诉他!
后来生孩子了,在临产前,我想我是瞒不住了,因为即使是我不告诉他,医生也会告诉他。所以在告诉他前,我先向他保证
:1.我们的孩子不会被传染,因为我打了针,采取了隔离措施。
2.他也不会被传染,因为他有抗体.
3.我也没事,因为生孩子之前我是咨询过医生的,可以安全生产.
就这样,我终于把这件事情说出去了!
老公当时紧张的抽起了烟,不过,他没说一句我骗了他的话。至今我们的女儿也已上幼儿园了,最重要的是女儿身体健康且带抗体。老公对我也很好。
我的经历就是这样。
所以我觉得该骗的时候还是得骗,是善意的骗。
等到大家成了一家人,有感情了,肯定不会怪你的。
而且事实上,这种病日常生活确实也不会传染,只要不影响后代,问题不会很大。
作者: 沐浴阳光下    时间: 2009-10-21 16:45

原帖由 dfyy8989 于 2009-2-27 19:02 发表
最怕的就是先占了你的便宜,然后再抛弃你。社会上这种恶心的男人很多的。他想想这病将来万一发病了要自费很多的钱来抗病毒的。
我负担不起啊!或者我爸爸妈妈不同意啊! ...

这个话太精点了,我男朋友和我分手的时候就是这话!
作者: 小跳    时间: 2009-10-21 18:47     标题: 同感,痛感!

你的这种境遇我也有过.交往了三个月或者半年就一定要告诉别人的,为什么不呢?首先,如果连你病的这个瑕疵他都接受不了他又怎么能说爱你呢?如果他不能接受那就必须要分手的.再者你完全没必要
作者: 花木心    时间: 2009-10-28 23:47

我就是这样,一个已经要谈婚论嫁的男朋友在知道我的事情后,要求分手,那时候婚纱照都拍了.后面一个,我想不告诉他,结婚后再说.在婚检的时候发现了.最可恶的是那个负责婚检的老头,居然告诉他很严重,对后代影响不好,要全家隔离.其实那时候我已经是小三阳,肝功能正常,DNA阴性了.我后面去了大医院检查,让他去听那些专家的意见,告诉他没有影响.但是他的观点已经改变不过来了.虽然没有马上离婚.可是在日常生活中.他表现出很爱干净的样子,对我接触的东西再三排斥,在生活中,也对我挑三拣四的,认为娶了我是我的莫大的荣幸.就这样,在我忍受了几个月的无尊严的日子后,我宁愿一个人生活,就离婚了.现在,正在努力适应中.同志们,我们一起加油吧!

作者: drxu120    时间: 2009-11-1 20:45     标题: 还是告诉他吧

还是告诉他吧!我想随着大家对乙肝的认识,特别是卫生部门对乙肝病毒携带者都可以办理健康证,说明这个根本不是什么问题。如果他不干了,说明他不能正确地看待这个问题,那就算了吧,也别怪他。相信你终能找到真爱的!
作者: 芊芊细雨    时间: 2009-11-1 21:04

你的事都过去几个月了,我想知道LZ现在的情况
我以前也认识个军官,那时候我还小,他追我的时候我没敢说,后来就没同意跟他处对象
现在想起我后悔了,为何当初不试试他呢。
为你惋惜这段情,现在我好像又有个男朋友了,我还没跟他说,到时候看吧,
作者: 绝代佳人    时间: 2010-3-9 00:16

本来我已经退出论坛,准备关机睡觉了,看了楼主的帖子,我也来说两句吧,我也是军嫂,谈恋爱的时候直接跟他坦白了,说我是小三阳,大学时候体检查出来了,我妈妈也有乙肝,而且我那时候对乙肝的知识根本一知半解,我知道他肯定是经历了痛苦的挣扎的,而且我们是网恋,还没有见面,我就告诉他了,他最后接受了我,我从深圳坐飞机直接飞过去了,最后我们走到了一起。说真,假如是小三阳,或者澳抗,找军人比较好说,有些部门有些兵种对家属的身体条件也有要求的,不过体检的时候是很严格的哦,我们当时找了人的,因为后来办随军我才发现我自己的档案,谢天谢地,当时真找了人,因为体检的东西要放进档案的。
MM,你男朋友这样能理解的,其实找军人有什么好呢,整天两地分居,工作以后转业还要从零开始,在部队没有关系没后台还爬不上去,钱又少,找个地方的多好啊,是吧,别伤心了。我第一个男朋友也是部队的,知道我是携带直接分了,分了好,要不然我还遇不到现在的老公呢,妹妹你也要放开点,是他放弃了你,不是你放弃了他,你一定能遇到一个真心对你的。
另外,MM们别轻易找军人,不容易,自己一个人受苦受罪,他在部队还帮不上你。这样对身体也不好。我现在最大的愿望就是,老公啊,赶紧转业吧。
作者: 绝代佳人    时间: 2010-3-9 00:18

原帖由 同路人12345 于 2009-10-21 11:18 发表
总是当看客,今天忍不住了,也想上来说两句。
我老公是军人,跟他交往时,我就知道他有乙肝抗体,不会被传染。所心就放心大胆的和他交往了。
但是我不敢告诉他,我是乙肝病毒携带者。因为从平时的交谈中,我已经明了了他对乙肝的态 ...

同是军嫂,拥抱,我当时直接就告诉他了,他挣扎了好多天,最后接受我了。
作者: 奶茶2010    时间: 2010-3-21 16:32

坚强点!这个病没什么可怕的,如果他真爱你,是不会介意的!
作者: 简易    时间: 2010-3-26 11:25

我也是一样,和男朋友在一起一年多了,一直没有勇气告诉他,心理很痛苦,怎么办啊?
作者: 纠结中    时间: 2010-3-29 14:53

将来也会遇到这种问题的。。
只好事先做好心里准备的了。。。
作者: a123456358    时间: 2010-7-18 19:47

别老说我们男的,因为这事男的被女的甩了的也不少,这个没有男女之分!

89楼的,还说什么经典!看着就来气!
作者: 1223344    时间: 2010-7-21 22:41

我是男的 就是一个受伤害的类型 不过没什么大不了 世界我最大哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5