肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 ...
楼主: 小桃子8635
go

以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 [复制链接]

现金
321 元 
似乎都是女孩子受伤害多,我的他现在也在离开的路上。无论曾经多美好,即使我们已经拿了那代表婚姻的证了,可是生活是两个人的日夜厮守,不是靠那本所谓法律的证能让对方爱的。如果没有理解和呵护,同床异梦的,他连基本的性生活估计都是害怕的,那为什么不自己一个人活的潇洒点。生来我们本是独自来这世界,那为什么不学会看淡一切。拥有真爱,那就好好珍惜,如果不幸遇不到,我们也别气馁,一个人努力好好活着证明。

现金
451 元 
我似乎更悲惨些,前后交了两个男友,我说了,结果也是分了,现在还没有缓过来啊,虽然理智告诉我要放下,但是感情怎么能说放就放,毕竟我们感觉那么好。我都不知道以后到底还说不说,再被拒绝我不知道我的精神还能受的了不?为此看过医生,医生说我是抑郁症,不好好调节会一次次加重的,这个社会真的要逼着我们说谎吗?真的很无奈

现金
107 元 
都这样,我也是男的开始还说没有什么不怕传然,一去检查自己没有,马上就翻脸变人,什么社会呀,没有人能替我们说话,我们是被歧视的一族,更是弱势群体!

现金
107 元 
恨这个社会,更恨乙肝!

现金
73 元 
祝你幸福!我可就没你那么好运气了,女朋友老妈总是觉得俺随时要挂了,虽然女朋友还在坚持,可是给我感觉渺茫啊。因为她压力好大,我又无法帮忙。

现金
186 元 

分开也是对的

我们刚认识的时候我也是隐瞒的,后来怀孕了,要结婚。我像他坦白了
他拉着我去医院做检查
很感谢帮我检查的医生
告诉他我没有什么问题
怀孕生孩子是可以的
这样我们结婚了
可是婚后的日子也不是那么好
他总是说我骗了他
他没有抛弃我  我应该感激他
真的很痛苦
早知道是这样  
我想当初我会选择分开的
哎。。。。。

现金
64 元 
呵呵.没办法啊

现金
25 元 
总是当看客,今天忍不住了,也想上来说两句。
我老公是军人,跟他交往时,我就知道他有乙肝抗体,不会被传染。所心就放心大胆的和他交往了。
但是我不敢告诉他,我是乙肝病毒携带者。因为从平时的交谈中,我已经明了了他对乙肝的态度是:远离。所以如果我告诉了他,那他肯定会离开我,而我又那么爱他,所以直至结婚了,我都没有告诉他!
后来生孩子了,在临产前,我想我是瞒不住了,因为即使是我不告诉他,医生也会告诉他。所以在告诉他前,我先向他保证
:1.我们的孩子不会被传染,因为我打了针,采取了隔离措施。
2.他也不会被传染,因为他有抗体.
3.我也没事,因为生孩子之前我是咨询过医生的,可以安全生产.
就这样,我终于把这件事情说出去了!
老公当时紧张的抽起了烟,不过,他没说一句我骗了他的话。至今我们的女儿也已上幼儿园了,最重要的是女儿身体健康且带抗体。老公对我也很好。
我的经历就是这样。
所以我觉得该骗的时候还是得骗,是善意的骗。
等到大家成了一家人,有感情了,肯定不会怪你的。
而且事实上,这种病日常生活确实也不会传染,只要不影响后代,问题不会很大。

现金
883 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-2-27 19:02 发表
最怕的就是先占了你的便宜,然后再抛弃你。社会上这种恶心的男人很多的。他想想这病将来万一发病了要自费很多的钱来抗病毒的。
我负担不起啊!或者我爸爸妈妈不同意啊! ...

这个话太精点了,我男朋友和我分手的时候就是这话!

现金
16 元 

同感,痛感!

你的这种境遇我也有过.交往了三个月或者半年就一定要告诉别人的,为什么不呢?首先,如果连你病的这个瑕疵他都接受不了他又怎么能说爱你呢?如果他不能接受那就必须要分手的.再者你完全没必要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 06:00 , Processed in 0.015058 second(s), 10 queries , Gzip On.