肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 ...
楼主: 小桃子8635
go

以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 [复制链接]

现金
29 元 
我就是这样,一个已经要谈婚论嫁的男朋友在知道我的事情后,要求分手,那时候婚纱照都拍了.后面一个,我想不告诉他,结婚后再说.在婚检的时候发现了.最可恶的是那个负责婚检的老头,居然告诉他很严重,对后代影响不好,要全家隔离.其实那时候我已经是小三阳,肝功能正常,DNA阴性了.我后面去了大医院检查,让他去听那些专家的意见,告诉他没有影响.但是他的观点已经改变不过来了.虽然没有马上离婚.可是在日常生活中.他表现出很爱干净的样子,对我接触的东西再三排斥,在生活中,也对我挑三拣四的,认为娶了我是我的莫大的荣幸.就这样,在我忍受了几个月的无尊严的日子后,我宁愿一个人生活,就离婚了.现在,正在努力适应中.同志们,我们一起加油吧!

现金
26 元 

还是告诉他吧

还是告诉他吧!我想随着大家对乙肝的认识,特别是卫生部门对乙肝病毒携带者都可以办理健康证,说明这个根本不是什么问题。如果他不干了,说明他不能正确地看待这个问题,那就算了吧,也别怪他。相信你终能找到真爱的!

现金
500 元 
你的事都过去几个月了,我想知道LZ现在的情况
我以前也认识个军官,那时候我还小,他追我的时候我没敢说,后来就没同意跟他处对象
现在想起我后悔了,为何当初不试试他呢。
为你惋惜这段情,现在我好像又有个男朋友了,我还没跟他说,到时候看吧,

现金
915 元 
本来我已经退出论坛,准备关机睡觉了,看了楼主的帖子,我也来说两句吧,我也是军嫂,谈恋爱的时候直接跟他坦白了,说我是小三阳,大学时候体检查出来了,我妈妈也有乙肝,而且我那时候对乙肝的知识根本一知半解,我知道他肯定是经历了痛苦的挣扎的,而且我们是网恋,还没有见面,我就告诉他了,他最后接受了我,我从深圳坐飞机直接飞过去了,最后我们走到了一起。说真,假如是小三阳,或者澳抗,找军人比较好说,有些部门有些兵种对家属的身体条件也有要求的,不过体检的时候是很严格的哦,我们当时找了人的,因为后来办随军我才发现我自己的档案,谢天谢地,当时真找了人,因为体检的东西要放进档案的。
MM,你男朋友这样能理解的,其实找军人有什么好呢,整天两地分居,工作以后转业还要从零开始,在部队没有关系没后台还爬不上去,钱又少,找个地方的多好啊,是吧,别伤心了。我第一个男朋友也是部队的,知道我是携带直接分了,分了好,要不然我还遇不到现在的老公呢,妹妹你也要放开点,是他放弃了你,不是你放弃了他,你一定能遇到一个真心对你的。
另外,MM们别轻易找军人,不容易,自己一个人受苦受罪,他在部队还帮不上你。这样对身体也不好。我现在最大的愿望就是,老公啊,赶紧转业吧。
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
915 元 
原帖由 同路人12345 于 2009-10-21 11:18 发表
总是当看客,今天忍不住了,也想上来说两句。
我老公是军人,跟他交往时,我就知道他有乙肝抗体,不会被传染。所心就放心大胆的和他交往了。
但是我不敢告诉他,我是乙肝病毒携带者。因为从平时的交谈中,我已经明了了他对乙肝的态 ...

同是军嫂,拥抱,我当时直接就告诉他了,他挣扎了好多天,最后接受我了。
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
112 元 
坚强点!这个病没什么可怕的,如果他真爱你,是不会介意的!

现金
79 元 
我也是一样,和男朋友在一起一年多了,一直没有勇气告诉他,心理很痛苦,怎么办啊?

现金
147 元 
将来也会遇到这种问题的。。
只好事先做好心里准备的了。。。

现金
23 元 
别老说我们男的,因为这事男的被女的甩了的也不少,这个没有男女之分!

89楼的,还说什么经典!看着就来气!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

我是男的 就是一个受伤害的类型 不过没什么大不了 世界我最大哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 07:39 , Processed in 0.015602 second(s), 11 queries , Gzip On.