肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 ...
楼主: 小桃子8635
go

以泪洗面—谁能告诉我怎么说出口(还是分了,他家人说不 [复制链接]

现金
3199 元 
不太完美的结局。。。。。。。。。。。

现金
92 元 

祝福战友们

一定要在结婚前告诉对方,如果连这件事都无法包容,以后的婚姻生活将会有更多的麻烦。
  即使对方接受我们,也一定嘱咐他不要告诉他的家人。结婚是我们自己的事,疾病是我们的隐私,很多婚姻的离散都是家庭其他成员搅活的结果。论坛里有太多这样的悲剧。

现金
3027 元 
唉。家人是最难过的一关,那时候谈乙肝色变他的家人怎么可能会同意?!换成我们这一代人的话估计可以坦然了,只要督促打疫苗做预防就行了呗。有人说我们这一代是幸福的,可惜我们仍是悲哀的。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
34 元 
我觉得这种事情应该开始交往的时候就说。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

男友接受的机率本来就小,家人的都少!!

0.5*0.5*0.5=0.125

难道我们真的不能自然地追求自己的别一半吗?难道只有和战友一起才能得到幸福?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

所以说,最好还是不要让父母知道,99%都不会同意自己的儿子娶个有病的老婆。
我也是因为自己有病,所以到现在还没有找老公,我很不适应向对方坦白自己身体状况的那种气氛。

现金
32 元 
哭过之后应该就好了 .我已经痛苦大半年,我想一切都会过去的

现金
41 元 
跟我男朋友交往的时候,我也是不敢说,因为我们刚在一起的时候,他就问我有没有,说有这个会很麻烦,而且他家人会不同意!我不想和他分手就骗他说没有,我想看可不可以一直瞒下去,结完婚再说,结果我们交往一年多的时候,我因为这个小三阳,被公司拒绝了,很伤心,忍不住告诉他了,他知道后也很难受,不过他还是说要和我在一起,我很感动。他也说不告诉他家里人

现金
23 元 

回复 26# 的帖子

虽然我和他谈了3年了,但是还没敢说,怕失去爱情,亲情……

现金
23 元 

回复 67# 的帖子

阳光总在风雨后!!!我们一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 16:03 , Processed in 0.018162 second(s), 11 queries , Gzip On.