15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 阿德10个月,替比6个月,停药足一年,目前正常 ...
楼主: Serdyna
go

阿德10个月,替比6个月,停药足一年,目前正常 [复制链接]

现金
469 元 

我也是吃替比的,四个月后DNA转阴的.

听你们这一说真怕反弹啊,楼主是女的,哪里人啊?女的一般来说比男人症状要轻呢.

现金
267 元 

请教

两年前ALT129,DNA10 7,开始用阿德,效果还可以,三个月前DNA10 4,昨天检查又升到了10 5,医生开了阿德和拉米一起用,不知结果怎样?三个月以后就知道了!

现金
267 元 

没完

对了昨天检查时,肝功是正常的.请各位帮我看看

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 lining03 于 2009-2-26 08:58 发表
听你们这一说真怕反弹啊,楼主是女的,哪里人啊?女的一般来说比男人症状要轻呢.

你是什么情况呢?我用核苷之前,肝功已经正常了,所以效果才会不好的!
偶是西南人!

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 yhltc 于 2009-2-26 09:23 发表
两年前ALT129,DNA10 7,开始用阿德,效果还可以,三个月前DNA10 4,昨天检查又升到了10 5,医生开了阿德和拉米一起用,不知结果怎样?三个月以后就知道了!

你用阿德多久了?每三个月检查的DNA降多少次方?

现金
18287 元 

原帖由 baobao7676 于 2009-2-25 22:49 发表
不过不要气馁,换恩替再来,3个月后换阿德

按照核苷药力强度排序:恩替>替比>拉米>阿德
我用替比半年都耐药了,可想而知,用恩替不到一年也会耐药!

N090225 该用户已被删除

google 养生食疗治愈乙肝

现金
18287 元 

楼上的,版主请删帖!

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 sedina8510 于 2009-2-26 10:45 发表

版主!!

我也来了
西医是全世界治一个人的病
中医是一个人治全世界的病
    引自 肝病名医 王德扬
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
6115 元 

荣誉之星

可能有点冒失了。
并不是说停药不对,只要,停药前要做好各种准备,特别是病毒大幅反弹,ALT急剧上升这方面的准备工作。
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:44 , Processed in 0.015002 second(s), 10 queries , Gzip On.