15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 阿德10个月,替比6个月,停药足一年,目前正常 ...
楼主: Serdyna
go

阿德10个月,替比6个月,停药足一年,目前正常 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

恩,咱们都一起加油!!! 好好学习
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 无所谓呀 于 2009-2-25 20:54 发表
恩,咱们都一起加油!!! 好好学习

现金
26 元 
还是喝中药保险啊

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 tie 于 2009-2-25 21:08 发表
还是喝中药保险啊

啥?喝中药保险?我都喝得肝功不正常了,还保险?

现金
776 元 
我也是被庸医害了,之前一直携带,每年查3-4次,2006年肝正常被市级传染病医院的一庸医害了,说病毒高肝功正常也要治疗,吃了4个月代丁,吃前是6次方,吃2个月时是4次方,后知道受骗,停药.2007年底发病,打破耐受了.天杀的,本来就很可怜还受骗.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
18287 元 

原帖由 连肉带汤 于 2009-2-25 22:13 发表
我也是被庸医害了,之前一直携带,每年查3-4次,2006年肝正常被市级传染病医院的一庸医害了,说病毒高肝功正常也要治疗,吃了4个月代丁,吃前是6次方,吃2个月时是4次方,后知道受骗,停药.2007年底发病,打破耐受了.天杀的,本 ...

所以,一定要自己学好知识,不要再任由庸医摆布了!
不知道我停药以后,还能不能保持耐受了!
你现在是怎么个治疗方案?

现金
3216 元 

唉,一声叹息。ALT正常采用核苷抗病毒前12个月非常关键!

不过不要气馁,换恩替再来,3个月后换阿德

现金
1826 元 
原帖由 baobao7676 于 2009-2-25 22:49 发表
不过不要气馁,换恩替再来,3个月后换阿德

可能:
1、自以为是到了愚昧的地步。
2、用心险恶。
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
1826 元 
原帖由 sedina8510 于 2009-2-25 20:50 发表
那个医生给我开甘利欣,果酸,天晴复欣的时候,说这就是抗病毒了,吃完了3个月,还让我测了DNA,现在我发现DNA除非转阴,否则不管是DNA几次方,意义都不大,或者是,降的速度很快,不然就是没有效果! ...

你的情况,包括清除期的人,只要核苷前的ALT太低(低于600),用了核苷都是一个鸟样,DNA阴了也无意义。

总是有些人连一知半解的程度还没达到,就自诩发明原创,搞什么定律,并以诺贝尔奖候选人自居,哗众取宠,都不怕笑裂别人的嘴的,年轻人的浅薄与狂妄啊。我是看了什么数字化抗病毒才这样说的。
那些垃圾数字,所有的依据是什么呢?
很多情况并不是那么回事,肝细胞分裂再生,CCCDNA会进入子细胞的。任何强效核苷是无法有效阻止HBV 在细胞间的传播的。rcDNA会内感染。pgRNA和P的蛋白是带有全部HBV的遗传信息,核苷只作用到中途的P区,部分仍然无法阻止并内感染的。
这两句话足够把那个小子的诺贝尔奖候选人、发明、原创、定律废掉了。

我以前也是被那些垃圾专家的垃圾数字迷惑了才上了恩替的贼船。什么14年核苷不耐药可以清除表面抗原,真他吗的骗子神话。
停掉该死的核苷,不用药每年自然转阴率1~2%。

阐明一点,我不是完全否定核苷,而是核苷滥用得很,核苷不是这样用的,只有保证免疫反应的情况下用核苷才有利,否则都是有害(肝硬化者除外)。
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
623 元 
我也曾吃过拉米,半年DNA转阴,大三阳没有变,医生让停了。不过停药后肝功也一直都正常,只是DNA又恢复了。不要太害怕。好好休息。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:54 , Processed in 0.015866 second(s), 10 queries , Gzip On.