15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 都幸福 于 2009-6-1 14:47 发表

看你的情况,咱们差不多哦!我就是个很好的例子啊!!所以你不用迷茫,就像其他备孕的女性一样就好了。
现在要做的就是开始吃叶酸,斯利安就行,大概是10-12元左右吧,30粒,一瓶可以吃一个月。没必要吃安利之类,因为作用是一样的。
接 ...

吐还有规律的啊?某一天不吐第二天吐两次?还头一回听说!哈哈。。。。。豆豆可以出书了!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我也开一层啦,你怎么这么早上论坛
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-6-2 09:03 发表

豆豆对开层很感兴趣啊!!

主要老月亮呢开的太快了,我这偶尔开一层就比较的兴奋
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
41 元 
我大三,去年因为转氨酶过高还住了一次院,之前一直断断续续的治疗着,住院后一直在吃恩替卡韦抗病毒,现在肝功能和DNA正常了,可是医生还没有指引什么时候能停药。我已经30了,很想要个孩子了,可是还不知道什么时候能停药,真的很郁闷。

现金
2407 元 

原帖由 快乐鱼鱼 于 2009-6-3 13:56 发表
我大三,去年因为转氨酶过高还住了一次院,之前一直断断续续的治疗着,住院后一直在吃恩替卡韦抗病毒,现在肝功能和DNA正常了,可是医生还没有指引什么时候能停药。我已经30了,很想要个孩子了,可是还不知道什么时候能停药,真的很 ...

和医生多沟通一下,而且你的结果很好啊,DNA都正常了,看看只要停药后不反弹,我觉得还是可以要宝宝的,30岁还可以哦,毕竟你和宝宝都健康才是我们想看到的!!祝愿鱼鱼顺利,早日要上宝宝!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 ring0124 于 2009-6-2 09:05 发表

吐还有规律的啊?某一天不吐第二天吐两次?还头一回听说!哈哈。。。。。豆豆可以出书了!

谁知道啊,他咋就这么规律呢!!
我要是出书啊,《日子》《月子》《坐月子》《伺候月子》都有了

现金
2407 元 

紧张了一大跳

昨天因为要发邮件,我在单位上qq ,可能是坛子里的朋友加我,在信息里直接就写她是小三阳,当时我一个同事就在我旁边坐着,他还边看边念:我是小三阳……
本豆豆当时差点晕倒。
屋里还有别的人,我的同事声音还超级大,亏我反应迅速,知道是因为坛子才加我的好朋友,还来不及看名字,就赶紧点了确认, 我同事还问我呢,之后我就跟人家打岔,说别的,说好多人加我,我不认识就都删掉之类,正好有好多消息我就都删,然后他还说那个你点的确认,我就装傻,说: 哦?是啊?点错了 !!
真的是惊得本豆豆不行不行的,好半天没缓过劲来。

现金
207 元 
好幸福的蜜豆和豆妈,令人羡慕.
   好几年了,一直在抗病毒中,期待转小三,一直不能如愿,肝功正常,DNA 10*4  ,36了,急切想要宝宝,再吃3个月,打算停药试孕了,虽然知道可能会反跳,可是不能再等了,冒一次险 ,祝福我吧 ,沾点你们的喜气

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-3 14:50 发表
昨天因为要发邮件,我在单位上qq ,可能是坛子里的朋友加我,在信息里直接就写她是小三阳,当时我一个同事就在我旁边坐着,他还边看边念:我是小三阳……
本豆豆当时差点晕倒。
屋里还有别的人,我的同事声音还超级大,亏我 ...

哈哈,豆豆,难道你的QQ号码公布在论坛里面吗?我怎么没有看到,哈哈 虚惊一场
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
2407 元 

原帖由 花生09 于 2009-6-3 15:20 发表
好幸福的蜜豆和豆妈,令人羡慕.
   好几年了,一直在抗病毒中,期待转小三,一直不能如愿,肝功正常,DNA 10*4  ,36了,急切想要宝宝,再吃3个月,打算停药试孕了,虽然知道可能会反跳,可是不能再等了,冒一次险 ,祝福我吧 ,沾 ...

花生姐,一定会好的!!
到这个年龄肯定比任何人都着急,所以你一定要调整好自己的心态,别紧张放轻松,只要医生允许,就一定要抓紧时间和姐夫做工程,这三个月里要适当的锻炼身体,让自己变得棒棒的,宝宝才会健康,DNA4次方,很不错了,比我强多了,祝福祝福,强烈的祝福!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:24 , Processed in 0.020703 second(s), 11 queries , Gzip On.