15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
207 元 

回复 520# 的帖子

谢谢豆妈的祝福,好温暖呢,最近一直在打太极,希望对身体有所帮助.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

月亮的贴子灌了水,也要来豆豆这灌水!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-4 14:52 发表

乱怪我 还跟我比这个手势

:lol

现金
14922 元 

月亮又戴了个叫什么的章章?可爱!

现金
14922 元 

喂,来人呐,要不然,我要翻天啦.

现金
14922 元 

唉,走人!

现金
78 元 
一口气看完这个帖子,受益匪浅 ,有问题想咨询一下
我妹现在怀孕七个月了,检查是小三阳,肝功能正常,但未查DNA(因在小县城,说没必要查)。现在问题比较复杂:
(1)已经决定7\8\9不要打免疫球蛋白.
(2)只打算给宝宝出生时打,宝宝出生到底应该打几针呢?我们那里的医院是说出生两小时内打一针,过3、4周再打一针。现在妹妹手上有一支免疫球蛋白(100单位),厂家:山东,生产日期:08年5月份。如若再买一支,现在家里那边根本没有货,听说全国都紧张,我只能从长沙调货,现在从长沙医院了解的情况是,只有200单位的,而且厂家是成都。那宝宝该如何打呢?能打200单位的吗?我们老家的医生是说200单位的是给大人打的。。。。不同的厂商可以打吗?
(3)我从长沙到老家至少需要5个小时,在论坛里面查了说用保温盒放冰块,是普通的冰块还是专用的制冷剂(可重复使用的)吗?这种保存好吗?现在天气越来越热。。。很着急的。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-6-4 08:32 发表
啥时贴张pp上来看看啊!蜜豆的!

o(∩_∩)o...哈哈,看到他叮当姨真亲切!!!!!!,回头加我qq吧,我短给你,
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 ring0124 于 2009-6-4 08:33 发表
小小蜜豆的事情确定了没有?

还木有哦,我还有在等一个多礼拜才知道
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-4 14:51 发表

没有,没有,你冤枉我!! 冤枉我,天上都下雪啦
还有昨天晚上,我老公要上电脑做事,我就偷着溜上论坛两分钟,所以都只在我帖子回一句话,你就说我没有过来串门,冤枉我 ...

天上下雪了???? 才没有,我们这大太阳,你的冤情没在我们这边体现哦!!!
看你说的怪可怜的,不计较了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:30 , Processed in 0.021153 second(s), 11 queries , Gzip On.