15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-31 14:25 发表
刚在别人的帖子里写的,现在也要写给自己:
生活中,该注意的注意,不该在意的就放掉
必须滴!!

对啊,我的想法是所有让自己不开心的东西全部放掉
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-31 13:34 发表

昨天真是好忙啊,等我看到时,你都下线了,赶紧在坛子里给你留言,姑且相信老公一次吧,我这一阵就拼命想我在手术台上的样子,o(∩_∩)o...哈哈,希望能不要那么好孕,
哎,要是能让我生该有多好啊,再生个小女孩,正好给蜜豆来个 ...

豆豆好贪心啊,想生第二个,我们是一个都还没生
不过有条件生两个也不错呀
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

那个爱琴海是我以前的工作QQ,又说我不老实
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
11986 元 

人家上回告诉过你的么
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

爱琴海
湖南卫视曾轰动一时的电视剧哦,只惜我没看完!
呵呵...工作QQ要跟私人QQ分开的吗?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
11986 元 

原帖由 ring0124 于 2009-5-31 15:41 发表
爱琴海
湖南卫视曾轰动一时的电视剧哦,只惜我没看完!
呵呵...工作QQ要跟私人QQ分开的吗?

混在一起的,没分开 所以现在不用了,有点乱
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
26 元 
我是大三阳, 肝功能正常,DNA10的7次方,今年27岁了, 现在准备怀孕,迷茫中……  不知要注意些什么,希望能够得到指点,谢谢

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-5-31 14:41 发表
豆豆,测试了没有?到底怀上没有?
哈哈.....我今天早上测了,阴性,我是上个月28来YJ的,
没怀上也好,因为在吃药嘛!可是接下来的问题:我YJ不调了,555555555555555豆豆,有你那么幸运就好啦.
你现在肝功正常的吧? ...

哎,怎么也是没吃药,我也不测了,等yj不来再说吧,如果真的中标了,我就 对老公!!
最近还没有检查过肝功,也许明天去检查一个连小蜜豆的滴度一起查,
其实我有个私心,还是希望你们能够快快的健康的孕育出宝宝。要是yj不调,可以试着看看中医,给你调理一下内分泌,也许会有好处。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-31 15:11 发表

我今天中午就在也,你没上QQ

我今天中午在,你没上QQ
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-31 15:17 发表
那个爱琴海是我以前的工作QQ,又说我不老实

不老实就是不老实,你加家族的那个是哪个啊??我忘了,是叫不开花的树还是开花的树了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:23 , Processed in 0.022048 second(s), 11 queries , Gzip On.