15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

今天宝宝八个月

时间过的好快,一晃宝宝就八个月了。
蜜豆宝宝一直比较好带,不爱哭,就爱笑! 而且每次笑必是那种脸上会出现三个小月牙儿的标准“蜜豆笑”   每天一早醒来,就看到有一个胖胖的小孩趴在你身边冲着你眯着小眼儿很开心的笑,这种感觉真的很棒!!!
小家伙儿已经坐的很稳当了,一个人坐那玩球球,像极了小大人儿。今天早上,他爸爸逗他玩儿,假装把球球吞到肚子里再吐出来,居然把这个小孩儿逗得咯咯咯的大笑,而且是前仰后合,笑到蜜豆几次躺到床上。我这一边录像一边忍不住的笑到手抖,
不知道是不是因为是男宝宝的原因,蜜豆一直精力超级棒!几乎是没有一刻的停歇。现在随便把宝宝往床上一放,爬的那就一个字——超级快,一个不留神就奔着床头柜去了,拉抽屉,拍键盘,玩鼠标,总之只有想不到,没有做不到 小家伙现在会站了,自己扒着床头或者拉着我们一个指头就能站起来,根本不用我们扶,而且乐此不疲,站好了还想往上爬,估计是想找壁虎漫步的“赶脚”O(∩_∩)O
我的宝贝蜜豆哦!!
妈妈真的好爱好爱你啊!!!!!!
你让妈妈以你为骄傲!!!!!!

蜜豆宝宝,你一定会健康平安快乐的长大,妈妈相信你!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 ring0124 于 2009-5-30 10:27 发表

我算是明白了,我还以为豆豆还没生呢,原来已经生了第一个,政府不准生第二个才担心啊!唉,要是真有了,躲呗!

响铃儿,才明白啊!!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-5-30 10:52 发表

响铃儿,才明白啊!!!

豆豆,我第一时间看到你的事,上QQ留言给你啦 你却不在
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-30 10:51 发表
时间过的好快,一晃宝宝就八个月了。
蜜豆宝宝一直比较好带,不爱哭,就爱笑! 而且每次笑必是那种脸上会出现三个小月牙儿的标准“蜜豆笑”   每天一早醒来,就看到有一个胖胖的小孩趴在你身边冲着你眯着小 ...

真可爱的蜜豆宝宝,超可爱 好喜欢可爱的小肉肉
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-30 11:58 发表

豆豆,我第一时间看到你的事,上QQ留言给你啦 你却不在

昨天真是好忙啊,等我看到时,你都下线了,赶紧在坛子里给你留言,姑且相信老公一次吧,我这一阵就拼命想我在手术台上的样子,o(∩_∩)o...哈哈,希望能不要那么好孕,
哎,要是能让我生该有多好啊,再生个小女孩,正好给蜜豆来个伴儿,两个小家伙一起长大

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-5-30 11:58 发表

真可爱的蜜豆宝宝,超可爱 好喜欢可爱的小肉肉

哪天你也牺牲一下你的午休时间,我中午都会回我妈妈这儿,到时你上qq我给你看蜜豆的视频啊!!!!超搞笑!!!!!!

现金
2407 元 

刚在别人的帖子里写的,现在也要写给自己:
生活中,该注意的注意,不该在意的就放掉
必须滴!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

蜜豆真可爱啊
想着你们有蜜豆就幸福啦.
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

豆豆,测试了没有?到底怀上没有?
哈哈.....我今天早上测了,阴性,我是上个月28来YJ的,
没怀上也好,因为在吃药嘛!可是接下来的问题:我YJ不调了,555555555555555豆豆,有你那么幸运就好啦.
你现在肝功正常的吧?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
11986 元 

原帖由 都幸福 于 2009-5-31 13:37 发表

哪天你也牺牲一下你的午休时间,我中午都会回我妈妈这儿,到时你上qq我给你看蜜豆的视频啊!!!!超搞笑!!!!!!

我今天中午就在也,你没上QQ
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:24 , Processed in 0.022626 second(s), 11 queries , Gzip On.