15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 ring0124 于 2009-5-31 15:41 发表
爱琴海
湖南卫视曾轰动一时的电视剧哦,只惜我没看完!
呵呵...工作QQ要跟私人QQ分开的吗?

老月亮事务比较繁忙
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

原帖由 sw1004 于 2009-5-31 20:52 发表
我是大三阳, 肝功能正常,DNA10的7次方,今年27岁了, 现在准备怀孕,迷茫中……  不知要注意些什么,希望能够得到指点,谢谢

看你的情况,咱们差不多哦!我就是个很好的例子啊!!所以你不用迷茫,就像其他备孕的女性一样就好了。
现在要做的就是开始吃叶酸,斯利安就行,大概是10-12元左右吧,30粒,一瓶可以吃一个月。没必要吃安利之类,因为作用是一样的。
接下来要消灭身边的不良影响(比如:远离电磁辐射地,远离污染地、不让自己吸二手烟等等) 老公要戒烟戒酒,锻炼身体,
你要保持好心情,多吃营养丰富的东西,固定作息时间,不劳累不生气,然后这样三个月后就可以积极地造小人儿了!!
当然,如果原先的身体素质比较好的话也可以提前完成任务。o(∩_∩)o..
怀孕后三个月内办理准生证以及到妇幼保健站办理围产保健手册,如果你是个人生育保险的还要自己到医保备案,有单位由单位去医保备案。
办理手册时,要如实告之自己的状况,这不是别的时候,需要隐瞒,这样对你和宝宝都负责任。到时会把你划到高危妊娠里,如果你的医保是单位备案记得要想好对策。
之后就是做所有孕妈妈都会做的检查,直到18周,就是四个半月,好像那时会有一次B超检查,之后就开始到医院继续你的孕育之路。
我们这是20周就到医院开始做检查,让医生了解你的基本情况,然后就是打免疫球蛋白,每四周一次,别的检查就和其他的孕妈妈一样,顶多是咱们的肝功和乙肝五项多几次。
每次检查医生都会给你预约下次的时间,有问题及早说。
选择医院最好是决定生产的医院,这样比较容易让医生了解你的情况,而且之前的一系列检查及输液(不知道你是哪里的,我们这六院要输液,具体你也可以看看我前面的帖子)可以混个脸熟,多少可以缓解没有熟人,不送红包的压力。(*^__^*) 嘻嘻……
我是比较顺利的,没有别的妊娠不适应症,除了携带很是健康。孕吐是从过例假10天开始,每天吐一次,(超级规律,某一天没有吐,第二天吐了两次,o(∩_∩)o...)一直到三个半月时就不吐了。当然,每个人的反应不一样,我也是一直能吃能睡,天天班班,到我生蜜豆的那一天。
怀孕不能懒,也不能不在意,今天没时间了,改天我再补充!
祝你好孕!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-1 13:58 发表

不老实就是不老实,你加家族的那个是哪个啊??我忘了,是叫不开花的树还是开花的树了

当然是开花 马上就开
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11986 元 

回复 502# 的帖子

豆办事真认真,就连吐这种事,头天没吐,第二天还非得补上
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-1 16:20 发表

当然是开花 马上就开

快点开快点开~~
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
1224 元 

心爱宝宝

原帖由 都幸福 于 2009-6-1 14:47 发表

看你的情况,咱们差不多哦!我就是个很好的例子啊!!所以你不用迷茫,就像其他备孕的女性一样就好了。
现在要做的就是开始吃叶酸,斯利安就行,大概是10-12元左右吧,30粒,一瓶可以吃一个月。没必要吃安利之类,因为作用是一样的。
接 ...

豆豆奏是热心肠!!
记录我的撞大运之旅~http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=774659&extra=page%3D1

现金
11986 元 

原帖由 宋小涵 于 2009-6-1 16:35 发表

豆豆奏是热心肠!!

豆豆是个热心的妈妈 所以上天会保佑蜜豆这么好这么健康可爱
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!

现金
2407 元 

原帖由 幸福月亮 于 2009-6-1 17:03 发表

豆豆是个热心的妈妈 所以上天会保佑蜜豆这么好这么健康可爱

谢谢涵涵,谢谢月亮,我们的宝宝都会得到上天的庇佑,健康快乐!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

蜜豆当然会健康啦
那么可爱!
嘻嘻.....
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 都幸福 于 2009-5-24 23:03 发表
嘿嘿,又一层

豆豆对开层很感兴趣啊!!
可爱的小乖乖,快快长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:20 , Processed in 0.024583 second(s), 11 queries , Gzip On.