15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#) ...
楼主: 都幸福
go

石家庄大三妈妈能否帮你(宝宝超好,我挂了!957#)   [复制链接]

现金
946 元 
原帖由 都幸福 于 2009-5-29 13:27 发表

我也不知道是不是我太紧张的过,老公还纳闷呢,说我动手能力不是很强嘛!为什么就戴不上呢???
老妹儿,你是这是为什么呢??????
小爱,你刚戴的时候也这样吗??? ...

我刚戴的时候就很好戴啊 就是一直分不清反正 总是戴反
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

反正我倒是分的清,就是戴不上啊!!!
一会儿再试试
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

还是吃药吧,日后少受罪,几率还不小。

现金
642 元 
迟来的恭喜,以前也常关注楼主的帖子,去年也差不多同时间备孕,想不到楼主的宝宝都这么大了,我还在备孕中,好羡慕喔,有问题想请教,孕期要查地中海贫血吗?我的医生说反正要查不如孕前查,我今天拿到结果,意见是“轻度地贫?”,化验单上还写有“红细胞形态:异常?”如果真是轻度地贫,对怀孕有影响吗?我从来没注意过这个问题,帮我。谢谢

现金
2407 元 

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-5-29 17:14 发表
迟来的恭喜,以前也常关注楼主的帖子,去年也差不多同时间备孕,想不到楼主的宝宝都这么大了,我还在备孕中,好羡慕喔,有问题想请教,孕期要查地中海贫血吗?我的医生说反正要查不如孕前查,我今天拿到结果,意见是“轻度地贫?”,化验单上 ...

谢谢你的关注。
我也查了一下,一会我在看看书。

地中海贫血又称海洋性贫血是一组遗传性小细胞性溶血性贫血。其共同特点是由于珠蛋白基因的缺陷使血红蛋白中的珠蛋白肽链有一种或几种合成减少或不能合成。导致血红蛋白的组成成分改变本组疾病的临床症状轻重不一,大多表现为慢性进行性溶血性贫血。
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
2407 元 

个人认为轻贫应该不会有太大问题,看一些东西可能会让人顾虑过多,有个网址你先看看,我继续找哦http://jbk.39.net/keshi/neike/xueye/56498.html

现金
2407 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-5-29 13:19 发表

羡慕他三舅?

他三舅,换头像了啊!!看来现在流行这个了

现金
2407 元 

原帖由 07王老吉 于 2009-5-29 16:36 发表
还是吃药吧,日后少受罪,几率还不小。

555,老公说没事,没有吃,这回真的赌了

现金
2407 元 

原帖由 我的肝苦人生 于 2009-5-29 17:14 发表
迟来的恭喜,以前也常关注楼主的帖子,去年也差不多同时间备孕,想不到楼主的宝宝都这么大了,我还在备孕中,好羡慕喔,有问题想请教,孕期要查地中海贫血吗?我的医生说反正要查不如孕前查,我今天拿到结果,意见是“轻度地贫?”,化验单上 ...

甘甜人生,我希望你的道路是幸福美满的,所以擅自这样叫你,希望不要介意。
我之前也有两次的不顺利,当时也有和我一起怀孕的朋友,还约定要当亲家的,现在人家的宝宝都该上幼儿园了,我家宝宝才8个月,所以说,该是你的就会是你的,不要着急!!!这次一定好孕!!!!!!
还有我记得我有本书上有看到过地贫,可是现在哪里也找不到,表着急哦,我继续……

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 都幸福 于 2009-5-26 23:16 发表
又看到一个伤心妈妈的故事,感觉自己真的好幸运,可以平安无事的,又很是不受罪的过完整个孕期,然后平安顺利的看到自己的宝宝出生,健康成长。感谢老天,感谢宝宝!! ...

我算是明白了,我还以为豆豆还没生呢,原来已经生了第一个,政府不准生第二个才担心啊!唉,要是真有了,躲呗!
可爱的小乖乖,快快长大!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:24 , Processed in 0.019324 second(s), 11 queries , Gzip On.