15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-3-20 20:30 发表
相识第35天祝福。
祝:身体健康

祝福·~~~
你的祝福让我又有话说了 呵呵
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 zzxxccvv 于 2009-3-21 01:06 发表
洋洋你好,我今天第一次看到你的帖子,一口气把36页全部看完了。
我也是大三阳。小时候常生病,估计是那个时候打针还没用一次性的针管,被传染的,记得小时候打针是那种玻璃的很粗的针管。
我爸爸妈妈都没有乙肝。所以我想应该 ...

你好MM
也很让我惊讶 居然这么多你都能看完 我觉得我的帖前面比较有看头 好像到后来就没什么意思了 我自己也是这么感觉的
不过你看完了 还是非常感谢
是的 那最大的可能 就是以前的针管传染的 因为我们小时候那个年代 在农村或者是在乡下 比较小的地方 根本不受重视
针管都不是一次性的 不过你的效果挺好的 可惜了 后来变异了
检查是一定要的 因为要确定你是个什么状态 你的条件够不够上干扰素 干扰素适合不适合你 上干扰素的时间 是否合适
这个你不要担心 虽然花钱了 虽然用了好几管血 但是毕竟 这些检查 都是为了你自己的身体
24岁的你 有工作了 但是23岁的我 还没有工作 这一点来说 你就算幸运的 所以要积极的去面对 我能帮你的 我尽量去帮 当然 也许只能是精神上 也可以说 我们互相帮助吧 毕竟我也经常烦恼
像你一样 我也很难过 我们都要承受这些 你应该换一种心态 虽然你 承受了很多 但是也许你比别人承受的还要少很多呢 对不对
就光和我来说 你有一份自己喜欢的工作 我们同样年龄 同样是去年毕业 而我在家天天扎针 吃药 而你 可以高兴的去上班 去享受工作带来的喜怒哀乐 是不是要比我有一些优势呢 要知道 在家呆着可是非常郁闷的 尤其男的 非常希望你坚持住 既然已经要上干扰素了 那就做好心理准备 这个准备的目的 不是让你害怕 只是让你清楚 你将来会是个什么样的情况 当自己难受的时候你会知道 噢 这就是药效 并且做好长期奋斗的准备 也许1个月 也许1年 也许。。。。总之 希望你坚强 作为一个男士 出于本能 还是比较心疼MM的
你会坚持下去的 我相信你~ 你是够瘦的 才90斤 我以前可是你的两倍多啊 会坚持住的 不过上干扰素 有可能会瘦的 比如我就瘦很多 但是要知道 我就算不上干扰素也非常上火 因为我现在没有工作  不要担心 注意影响 好好休息 正常吃饭 身体能否承受的住干扰素 最大的一个原因 就是精神~心态!
再说了 怕的事情多了 你说这样害怕 还是被人突然吓一下害怕 我是觉得 被人吓一下更吓人 不要怕 既来之则安之 平常心~!

现金
3446 元 
原帖由 zzxxccvv 于 2009-3-21 01:12 发表
我是在我们这里最好的医院看的病
妈妈说只有找大医院才放心
我家不是很富裕的那种,妈妈自己买什么都舍不得,但是给我买药就很舍得
我从2003年开始吃拉米到现在都6年了。
不知道会变异,而且因为上大学的时候我没再继续检 ...

我根本没意思到居然给你打了那么多字
正规医院就可以 看你怎么想 你信任这家 那么这家就是好医院
啦米贺普丁挺贵的 我吃上 才知道 真挺贵 变异这个事情对于我来说 没有准备 因为我不是要长期吃 只是短期的配合干扰素一起
另外有一点 你的肝功不正常了 这个要说 我觉得 是你个人的不注意造成的
我的肝功不正常 也是因为个人的不注意 上大学 经常包宿 打电脑游戏 很累人的 曾经3天2宿没睡觉 就玩游戏了
打麻将 一整就玩一宿 身体就是这样慢慢的作践的 所以说现在很注意 一定好好休息 好好按时吃饭 你也是 这回应该知道注意了吧
另外你上干扰素或是其他的 要听医生的 切记啊
你这6年也没白吃 因为至少你体验过 有希望啊 对不对 只不过后来因为种种原因 他变异了
我相信你的干扰素历程 也会让你再开心一次的 这次要更加的开心吧 不要灰心 平常心~!

现金
3446 元 
光顾得说话了
我还没吃饭呢 吃点饭去 呵呵
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-3-21 20:05 发表
相识第36天祝福。
祝:身体健康

刚刚看到昨天的祝福 又收到了今天的祝福 呵呵 谢谢

现金
3446 元 
又到点了 也没人说话了
自己顶一顶吧
去外面抽根烟 准备睡觉 哈尔滨今天下的雨夹雪 外面不冷不热的
感觉很清爽 潮湿的感觉 挺好的 真怀念高1的时候
我有一个哥们 我俩经常在我家楼下的凳子坐着 踩着座位 然后坐在靠背上
很潇洒 我俩吹着各种各样的牛 扯着不同的蛋 看着不一样的美女 各自抽着自己包里不同的烟 那种生活真是太好了 更何况 有美丽的夜晚相伴 美女养眼 哥们也是亲的 哥们 还是亲的好哇~

现金
3446 元 
我去抽烟了
在我抽烟的时候 我会深深的吸一口气
同时 也在为大家 为我们的战友 为我自己祈祷
我不相信老天(当然 我也总骂他) 我只是把自己心中潜意识的 我自己当做我自己的神来祈祷 祝福大家 祝福我们所有人 祝福所有的情侣们 祝福咱们将来可以健康的走下去
我们会幸福的 并且会比别人更加幸福~!

现金
82 元 
洋洋你好啊,我今天又来看帖子了
没想到你还回答了我那么多哦
谢谢啦
我是成都的,从小在成都长大,是市区,也不是小城市,我就没想通为什么小的时候还是会感染
可能都怪自己小时候身体太差了,老是生病跑医院,打针啊那些吧
我实在想不出还有什么其他的途径可以传染了。
不过现在想是怎么感染的也没什么意义了,都已经感染了。。。
其实我和你应该差不多大的,因为我还没满24,现在还23,只是今年满24.我们也算同龄人了。
昨天看到你的帖子真觉得找到一个好地方可以说说话了,毕竟这些都是不方便给别人说的。
我觉得你心态挺好的,我呢,平时和朋友在一起的时候是个很开朗话很多的人,不知道为什么和她们一起的时候我就会忘记自己的身体情况,可以很开心的说话,只是一个人的时候有时候真的会想很多,担心很多。
我不知道是不是还有很多朋友和我一样,觉得为什么就自己会得这样的病呢。
你知道吗,虽然我现在在一家很好的单位上班,而且待遇那些都很好,但是,下个月单位就要福利体检了,我真是担心啊。我进公司的时候,人力资源部要我交体检表,我都是叫我最好的朋友帮我去体检的,这次福利体检不知道会是怎么体检,但是查乙肝是一定的。我现在只是想,能不去就不去,实在不行就只有让我那最好的朋友帮我,如果实在做不了弊那也就只有硬着头皮上了,然后可能会在别人歧视的目光里,离开公司吧。。。真不愿是这样的结果。。。所以有时候想想真的很烦很烦。。。
我和你一样,在家里并不愿意和父母交流很多,虽然我知道他们真的爱我对我好,但是也许就是因为他们太爱我怕我受伤害受歧视,所以总是告诫我不要告诉任何人,告诫我该怎么做。后来,我实在忍不住了告诉了我那个最好的朋友,结果她并不当回事,觉得没什么的,也没有远离我,她照样愿意和我吃一碗刨冰,还帮我去体检。。。有时候我觉得也许朋友真的不会歧视我们,只是我们自己太在意了,感觉是自己在歧视自己。而父母虽然说不歧视我,但是他们过度的担心我被歧视,我觉得变相的也是他们太介意了,感觉他们和我一样,看不起我自己。
星期一妈妈把我上个星期的检查结果带给医生,到时候听医生的安排了。
对了,你们那里还很冷吗?成都现在都是大热天了,明天我都准备穿短袖了。

现金
82 元 
好了,我准备睡觉了。
呵呵
我一到周末就睡晚了,平时上班11点之前睡觉的
但是不知道上了干扰之后会不会睡得更早了。
晚安!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:21 , Processed in 0.018068 second(s), 10 queries , Gzip On.