15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
59 元 
讲的是没有错,谢谢!祝你早日拿到金牌!

现金
3446 元 
原帖由 我的2009 于 2009-3-19 21:15 发表
洋洋这里好热闹啊!帮俺看看打肝扰素的效果:

体检发现大三阳,到现在有10多年了,中间也有过治疗,年龄小,对乙肝不太了解,乱吃过一段时间的药,肝功也都很正常。2006年11月份左右身体有点不舒服,到医院上海华山医院查验肝功,谷丙 ...

球蛋白那个你不用担心 那个不是重点  至于停药与否 你听医生的 不能乱听别人建议 你的主治医生 才是最了解你的状况的第一人 你该如何是好?很简单 听医生的 你的状况很好 高兴去吧 何必有这多余的忧虑呢

命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
去阳台抽只烟
每天我家楼道里 都有一对情侣在那搞对象
挺好玩的 一下就想到 我以前搞对象的事儿了 一有人出没 就感觉特尴尬
彼此尴尬 充分表示理解 毕竟他们也没地方呆嘛
我虽然年龄也不大 但是我感觉 我已经走出那个小时候了

现金
3446 元 
有个事我好像没说过
我的前女友 我们一直联系 我俩总不合拍
她说啥事 我就往反了说 对她 我不乐意顺着她说
她也总是说我 奇怪了 还不是吵架 就是不合拍 她说我总和她别楞
有一天她喝酒了 给我发信息 说想我 经常叫我亲爱的 那天真吓着我了
她要我原谅她 原谅她以前的过错 (我们分手的原因 就是她找了别的男朋友 要知道 这个事发生在男人身上 会十分气氛 没发生啥还好 就感觉被扣绿帽子的感觉 给女孩们的建议 最好不要这样 你可以找男朋友 最好在分手以后 大家都是自由的 你有这个权利)
我告诉她 我不怪你 你别这样了 我不怪你的人 我怪这个事  
最后我就送了她一句 你这个人 太不知足~(哎 好像说过)
后来有一天 给我来了一条信息:亲爱的 等到我考上研究生毕业以后有固定工作了 可不可以嫁给你(是半夜12点发的 我10点就关机睡觉了 ) 第二天我起来 开机收到的信息
每次我都不回 但是这次 我想都没想 直接回了两个字 不行
不行的原因有很多 我没多想 但是我知道 最好不要在一起 虽然我们双方非常了解
我告诉过她 顺其自然吧 因为我不了解自己 会不会变化 计划是没有变化快的

现金
3446 元 
上床休息了 江苏卫视 小沈阳来了 看完睡觉
说实话 江苏卫视 这次请小沈阳做的节目 十分的失败 失败中的失败
无聊透了 南方人没有北方人的这种幽默 南北的不同吧 可能南方有南方的幽默方式

现金
652 元 
回来了,报个到先

坐火车真累啊,先休息去了。

现金
218 元 
可以打大腿,肚皮,手臂

现金
3446 元 
原帖由 狼123 于 2009-3-19 22:14 发表
回来了,报个到先

坐火车真累啊,先休息去了。

火车还行呢 你要做客车估计就疯掉了
上次我去送我弟弟从哈尔滨到黑河 直接坐了一个来回 屁股差点没崩溃

现金
3446 元 
原帖由 521036965 于 2009-3-19 22:30 发表
可以打大腿,肚皮,手臂

我就打屁股

现金
59 元 
PP打多了,确实也舒服的,你PP左右来回换着打,也可以考虑打三角脊,我刚开始学打时,都是打三角脊,有两个星期换成肚皮来打,也不怎么痛的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:16 , Processed in 0.018055 second(s), 10 queries , Gzip On.