15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 我的2009 于 2009-3-20 10:48 发表
PP打多了,确实也舒服的,你PP左右来回换着打,也可以考虑打三角脊,我刚开始学打时,都是打三角脊,有两个星期换成肚皮来打,也不怎么痛的。 ...

我当然不会在一半屁股上 一扎100多针
谢谢建议
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

呵呵 我来了洋洋  好象习惯每天往你这逛逛

现金
150 元 
我在吃饭的时候 我都在想 我要吃 不管难吃不难吃 不管什么味道 我要吃饱
精神真的很厉害
我睡觉的时候 不困 那我也坚持要10点睡觉 当然 现在已经习惯了10点我就困了
我起来的时候 没睡醒 那么我也要很毅然的把被子打开 然后开开电视 放到新闻台
我吃饭的时候 我会想 我需要营养 我需要一个坚强的体魄 没顿饭我都要吃好 吃饱并且每吨都要按时吃饭 为了我的病 我在家修养了这么久 就是为了这个病 我又岂可半途而废
我玩的时候 我也会想 我开心 因为我开心 我高兴 我心情好 才是王道 我需要一个良好的心态 去面对乙肝 面对1.3亿人克服不了的难题

我也要向你这样想,学习你这样的心态,好好养病。

现金
3446 元 
原帖由 某人的媳妇 于 2009-3-20 11:26 发表
呵呵 我来了洋洋  好象习惯每天往你这逛逛

欢迎 呵呵
我也是没事总来看看
小说也看不下去 本来也没有看小说的习惯 找工作 找了这么久  也逆了

现金
3446 元 
原帖由 wo寻找阳光 于 2009-3-20 11:46 发表
我在吃饭的时候 我都在想 我要吃 不管难吃不难吃 不管什么味道 我要吃饱
精神真的很厉害
我睡觉的时候 不困 那我也坚持要10点睡觉 当然 现在已经习惯了10点我就困了
我起来的时候 没睡醒 那么我也要很毅然的把被子打 ...

不过我现在身体状况可能也是很好
我能吃了 以前一小碗饭就够 现在感觉吃不饱 要一小碗再来半碗 才是正好
如果没好转的话 估计我做不到 可能吃的还是很少 很厌食
我妈经常给我买小芒果吃 挺好吃的 我自己也买 芒果 草莓

现金
3446 元 
原帖由 wo寻找阳光 于 2009-3-20 11:46 发表
精神真的很厉害
我起来的时候 没睡醒 那么我也要很毅然的把被子打 ...

当然 我在吃饭的时候 我都在想 我要吃 不管难吃不难吃 不管什么味道 我要吃饱

实际上也没那么夸张 就有一段时间 最低迷的时候 是那样
后来就没有过了 都是正常吃饭 不过每吨很按时

现金
3446 元 
顶起来 呵呵
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
82 元 

祝福

洋洋你好,我今天第一次看到你的帖子,一口气把36页全部看完了。
我也是大三阳。小时候常生病,估计是那个时候打针还没用一次性的针管,被传染的,记得小时候打针是那种玻璃的很粗的针管。
我爸爸妈妈都没有乙肝。所以我想应该是打针被传染的。
幼儿园的时候就检查出来了,然后我就被劝回家了。在家呆着直到上学前班,上小学。
我今年24岁,去年大学毕业,最近刚找了一份工作。高中的时候就开始用贺普丁了。
那个药真的挺有效,用了一段时间病毒就降了,但是上大学之后我就没有经常去检查了。
直到这个月,我在网上看到拉米耐药性很强我才去检查的,结果,病毒已经变异了。之前降下去的病毒也反弹到10的5次方了。
最近这一个多星期,我已经抽了好多次血了。
先是两对半,DNA,肝功检查抽了一次。
然后检查病毒是否变异抽了一次
然后前几天,医生说是打干扰之前的检查,我一早上抽了4次血,检查了血常规,免疫,甲状腺激素,还有一个胰岛素释放实验。。。
做这些的时候我真的觉得很难过,为什么我要承受这些呢。
下个星期妈妈会把我的检查结果拿给医生,估计是要开始上干扰素了。
我有点害怕。
你打干扰素之前也检查了那么多项吗?不知道下个星期还会不会要我检查别的。
听说打干扰素刚开始会出现很多不良反应。我真的很害怕。
我才找到一份很不错的工作,我真的很想好好的做下去。
但是好怕那些不良反应会让我感觉很痛苦,很疲惫,怕自己不能坚持下去。
我是女生,一直蛮瘦的,最近长胖了点,90斤。不知道我的身体能不能承受干扰素啊!
一口气写了这么多,把你这里都当成发泄的地方了!
以后会经常来的。
哎。。。现在真的蛮害怕的!

现金
82 元 
我是在我们这里最好的医院看的病
妈妈说只有找大医院才放心
我家不是很富裕的那种,妈妈自己买什么都舍不得,但是给我买药就很舍得
我从2003年开始吃拉米到现在都6年了。
不知道会变异,而且因为上大学的时候我没再继续检查,每次妈妈叫我去,我就推脱,结果搞得现在,相当于白吃了6年的药。
以前妈妈给我用拉米是因为医生说有效,当时妈妈还没有愿意让我打干扰素,一来觉得贵,二来觉得打针麻烦。
我肝功一直正常,但是这次检查有点点不正常了,转氨酶比正常高了一点点。
妈妈都狠下心来给我用干扰素了。
我都决定这是我最后一次治疗了,再不好,我真的不想治了,想顺其自然看它怎么发展了。医了那么多年,花了爸爸妈妈那么多钱,结果还是这样的结果,真的蛮灰心的。如果再不好,我真的不想再浪费他们的钱了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:15 , Processed in 0.018272 second(s), 11 queries , Gzip On.