15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 无怨又无悔 于 2009-2-16 15:03 发表
易怒,是的。

需要运动来发泄。

呵呵
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
对我爸 多了我不想说
前阵子 我爸喝多了 就是和我妈摊牌那天 俩人存款都暴露了
我爸对我说过一句  :我还有最大的一个心愿 就是给我买一辆车 对于家庭条件一般的我来说 很幸福 有车 是很幸福的事情
谢谢老爸

无怨又无悔 该用户已被删除

可我还想说

现金
83 元 
太雷了!不过请哥们现实一点吧!想想还有我们这些家庭条件不好,又在病魔控制,需要继续治疗的战友!为了生计不得不工作,但是又不敢去像别人那样靠身体去拼。不工作会没有收入,努力去工作又怕失去身体!!
只有努力调整,调整。心态
共业 该用户已被删除

现金
3446 元 
原帖由 无怨又无悔 于 2009-2-16 15:11 发表
比如你不想谈了,可我还想谈。请勿动怒。

既然你选择这么个地方来发帖,就要学会宽容不同想法。不会都按照你的思路来。

就是两个字解决你的问题“宽容”。 ...

不会动怒的 真的很虚心的接受你的评判
要谈到宽容 我可是很铭记在心的 我一直铭记这一句话          宽容别人等于宽容自己
我也在努力让自己学会宽容 与其这么说 我看不如说是 我正在学习宽容 所以我和前女友见面的时候就告诉她  我会宽容你(尽管她做了很对不起我的事情,要求我原谅她)

现金
3446 元 
原帖由 vagrant1205 于 2009-2-16 15:13 发表
太雷了!不过请哥们现实一点吧!想想还有我们这些家庭条件不好,又在病魔控制,需要继续治疗的战友!为了生计不得不工作,但是又不敢去像别人那样靠身体去拼。不工作会没有收入,努力去工作又怕失去身体!!
只有努力调整,调整。心态 ...

呵呵 是啊 我很知足
但是我要肯定的是  我是一个比较现实的人

现金
3446 元 
我喜欢顺其自然 我秉承的观点是
不可不求 可求 却又不可强求
命里有时终须有 命里无时莫强求

现金
3446 元 
我说我从来都不发誓  这绝对绝对是我的一个原则·!
我不喜欢发誓 因为尽管我很了解我自己 但是 我也不确定自己将来是什么样
我不喜欢发誓也从来绝对不发誓(被别人看 好像是说大话那意思一样)
我不知道自己将来会是什么样 会做出什么事
我没有原则  比如 我说我比较稳当 我又不敢肯定 我将来不会找女人 不会瞎得色
有个朋友叫我原谅她 说是要我把她当普通朋友 我说你不要担心 我不怪你的人 我只怪事儿(那些我厌恶的事) 她说我还是不原谅她 她怕失去我这个朋友
我告诉她  你的担心是多余的 因为我不确定我的将来是什么样,因为我是会变的
就好像 她当初对不起我 让我觉的不可思议(因为高中我是比较花的 如果说变心 应该是我先)
soundofspring 该用户已被删除

楼主太细腻了,少了点牛气

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:25 , Processed in 0.015236 second(s), 10 queries , Gzip On.