15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-2-15 21:08 发表
今天又来转转,又发现你,今天可不破例就回复1次算。
算是从情人节那天起我们相识。(我是男的,别想歪)
今天是我们交朋友的第2天。
祝:身体健康

尽量每天1个(上不了网或没时间就没办法),祝福到大家都康复为止。 ...

呵呵
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 怕脂肪肝 于 2009-2-15 21:12 发表
洋弟psp好玩吗?我准备也去买一个。今天在数码城看见2000的卖1500贵吗

这呢 我刚来 刚看到 你还在吧?
psp挺好玩的 反正没买之前是个新鲜 买了 以后 也就那么回事 不过放在抽屉一段时间
出门还是要带着 可以看小说 听歌 还省电  打游戏。。。。 呵呵
我的是老p 1000的 2000现在什么价位我不清楚 价格 要看都配置什么东西 比如说卡的大小 快慢 配件等等 另外颜色不同 价位也不同的  都出3000了 你不如直接琢磨3000呢
买一个吧 挺好的 打发时间 必备品那

现金
3410 元 
3000我这更不值钱

现金
3446 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-2-16 10:17 发表
你的文字太多了!!!
     我只看了前面一些些~~~

等我有时间再慢慢看吧~(现在是上班时间)

还有哦!我以为你不会在来这里了呢!!
      消失了这么久~我现在都当团长了!!!!都不知道你还记不记得我 1!! ...

记得 年前 你好像还是个新手呢
当然 我那时候也是新手
有时间愿意看的话 就看看 不愿意看 可以忽略 呵呵 鼓励的话多看看  其他的 忽略就可以了

现金
3446 元 
原帖由 怕脂肪肝 于 2009-2-16 13:37 发表
3000我这更不值钱

问题是 你既然想买psp 然后现在最新款 是3000 为何不买3000呢 不值钱还不好 便宜点 优惠的 课是咱老板姓啊

现金
3410 元 
不能玩游戏,听说过几周才解码到时就涨价了。
还有你知道黑莓手机吗?

现金
3446 元 
你买psp的目的 也不是为了让他升值的吧 (不要雷我)
我都没碰过3000啥样 就记得2000刚出的时候 别人买的 我看过
是挺好 轻巧多了 (老p真的和转头一样 不过玩的还是很顺手 虽然现在我的psp现在看着有点破)而且2000的方向那个 准确度比老P强多了 好像是方向 多少位多少位的 我形容不出来 忘了那词咋说了 反正就是如果格斗 斜跳 蹲防 很轻松就能出  老P就不行

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 洋洋下雪 于 2009-2-16 13:37 发表

记得 年前 你好像还是个新手呢
当然 我那时候也是新手
有时间愿意看的话 就看看 不愿意看 可以忽略 呵呵 鼓励的话多看看  其他的 忽略就可以了

呵呵~
事到如今~
你还是蹦得比我快啊~
我得加油了!嘿嘿

现金
3446 元 
原帖由 怕脂肪肝 于 2009-2-16 13:40 发表
不能玩游戏,听说过几周才解码到时就涨价了。
还有你知道黑莓手机吗?

噢  对~!我想起来了 好像是这么回事
因为我不准备买了 也没太研究psp的最新状况 我记得 有一天我查过
好像是只支持正版 而且 不支持自制系统吧? 好像是这么回事
那你就买来2000来搞一搞 挺方便的 我天天放兜里  带个耳机  
黑莓手机????不清楚 莫非 是那款 未来要生产出的psp游戏手机????如果是的话 那我有图片

现金
3410 元 
哦,先买一个练手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:24 , Processed in 0.017524 second(s), 11 queries , Gzip On.