15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-2-16 13:42 发表

呵呵~
事到如今~
你还是蹦得比我快啊~
我得加油了!嘿嘿

呵呵 蹦的快吗?我也没咋注意 谁叫我也算是你的小前辈呢
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 怕脂肪肝 于 2009-2-16 13:43 发表
哦,先买一个练手

那个 psp游戏手机出了???(我估计出了也没多少人买 没人愿意天天按自己的手机打游戏 怪费的)
你是要买个psp联手吧 那行  psp老抗玩了 有一点要注意 尽量不要摔(我的都掉地好多回了 没事  照样) 另外psp系统升级也很重要
自己不懂不要乱弄 不过我还好 我自己的psp我就自己升级 根本不会 在老板那弄了一回  回家我就自己研究 然后成功 (我没有神电  如果升级一步错误 那么就成转头了 就是整个都费了)

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

呵呵~
你还真的是人气旺旺哦!!!!
一上线就忙个不停!

现金
3446 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-2-16 13:49 发表
呵呵~
你还真的是人气旺旺哦!!!!
一上线就忙个不停!

没有吧 你没发现 我自己的帖 都是我自己顶起来的吗
呵呵 因为我一上线 想到有话说 就赶快打字出来 然后帖就天天顶在最上面  当然谁都能看到了

现金
3446 元 
记得 我好像说过 前天有个事业单位应聘打字员的 我去报名了吧
我也没看自己写的东西
昨天出门的时候 我买报纸 又看到一个招聘 是一个公司 派遣到移动的招聘启事
招聘的职位是10086客户代表
上午 我把该准备的材料 都准备好了 复印件等等 照片等等 都准备好了
本来是打算上午看完NBA全明星 下午 去报名的
可是刚才 我又不想去了   原因有以下几点:

身体要求:身体健康 无传染病 重大疾病 (那我肯定不行,当然了 去应聘别的 我也清楚)
能够适应24小时倒班工作(这个肯定不行 身体接受不了)
五笔打字速度在60字|分(我拼音打字能很快 但是五笔早就忘了 当然 这个不重要)
还有一点 就是我昨天去报名过的那个打字员 交了100元钱呢 我觉得 还是准备那个吧

现金
3446 元 
另外 昨晚睡的很好
最新发现睡眠不好
所以 昨天 我8点半就上床了 当然是在被窝里看电视
还是看到10点 (平常都是打psp 可能是累点) 准时睡觉 一会就睡着了
状态不错 不过今天发现 我很累 很累 脑袋很不舒服 总之很累

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

我看到第4页了!!
我看的速度一般比较慢~
我会继续看的~
哈哈~~

现金
3446 元 
我爸总跟我几眼 反正是因为种种事吧
我现在很少跟我爸说话 基本上拒绝和他说话 而且 除了上饭店
在家吃饭 我绝对不和他一桌吃饭 每次吃饭 就是他和我妈吃完 然后我再去吃饭
我妈叫我吃饭 我也不知声 因为前几次真的非常非常的生气
学习 这方面 我真的不行
毕业了 工作没法安排 我爸老拿我的专科说事 一整就叹气 说 找人了 人家说 是专科 不行 要是本科就好安排了 一听着我就来气
上次我俩吵吵的事 是因为我应聘 我呢 是喜欢靠自己的人 我在治疗期间 我清楚我的病情 没有单位要我 但是我依然在应聘 年前 我有个应聘的地方 我爸都不知道我干啥去 我也不告诉他 那天他就问我了 我说我去应聘了 然后 我爸问 咋样 我说白扯 体检还是问题 我爸就不乐意了 (我的本意 并没想告诉他 我只是出于一种想让他们知道我干啥去了 并且现在干啥呢) 几眼了 脸红脖子粗的 嗷嗷跟我喊(我姨家的妹妹就在另一个屋 门都是开的)
说: TM让你去死 你不也得去死吗~!(我也说了几句 顶得话 后来就这么地了 我不喜欢和他们顶嘴 因为1。我是不想惹他们生气 他们身体不好 2来 是我自己身体不好 我要保持心态,但是那天 我感觉到了 我顶完以后 我浑身难受 转氨酶明显高很多)

现金
3446 元 
原帖由 兔兔乖乖 于 2009-2-16 14:10 发表
我看到第4页了!!
我看的速度一般比较慢~
我会继续看的~
哈哈~~

呵呵
共业 该用户已被删除

年轻人自控力不错

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:33 , Processed in 0.015286 second(s), 11 queries , Gzip On.