15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
其实我早就知道 家长的影响力 对孩子很大
之所以 我认为我比较稳当 (不赌不嫖不败家不浪费)就是归功于 我的父母 我的家长
从小的教育吧 这是我发自内心的感谢 有的时候 睡觉之前 我就在想
我感谢我的父母 感谢我父母对我的教育~
儿子 挺像父亲 这种倔强
我学到了 我父亲的低调 比如我有钱 但是不挥霍 交朋友的时候 该花钱花钱 别人对我好 我对别人好 不把我当朋友的人 我也没必要把你当朋友
说到这里 还是没法说下去 我形容不出来 反正就是像我爸 意思就是 学到了很多 好的地方
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
原帖由 热情如火 于 2009-2-16 14:39 发表
没有什么,这只是一种习惯。

但是习惯养成性格

性格决定命运

学会沟通

我认为 我自己 奇怪就奇怪在这里
沟通我还是懂的
我只对我爸一个人 有这种抗拒的心理~!
因为我最厌恶 我爸有鄙视我 用父亲的威压压制我或者瞧不起我 或者是不信任我~!

现金
3446 元 
原帖由 热情如火 于 2009-2-16 14:42 发表
迈开第一步。

沟通很精彩。

不 我很愿意沟通
我的嘴可以天天都在说
我只是针对我爸
呵呵
但是不是极端 只是我感到愤愤不平 老是压制我 瞧不起我 说我专科 让我办事的时候 总不放心我 不信任我 一不放心我 就训我
热情如火 该用户已被删除

你父亲不知道如何与你沟通

现金
3446 元 
原帖由 热情如火 于 2009-2-16 14:42 发表
迈开第一步。

沟通很精彩。

不过你说的话 都很有道理 说的也很对
我会吸取的
谢谢你
无怨又无悔 该用户已被删除

其实你们可以从写信开始

现金
3446 元 
原帖由 热情如火 于 2009-2-16 14:50 发表
而不是瞧不起你。

他在逃避,你也在逃避。这一层窗户纸,捅破就好了。

捅破过 我们也在一起聊过 我说过 不是极端的
但是总有不合拍的事  我不愿意指望他们 除非 是我自己办不来的事 比如乙肝·

现金
3446 元 
前天我们回哈市 是开车一起回来的 我当时 是替司机开一会 因为比较远
我们车上 有限速电子狗 当时有个地方 限速 电子狗的警报就响了 我当时 就减速嘛 限速60
因为路有雪 我怕打滑 我就从轻到重的踩刹车(因为踩太急会打滑,而且 我想让大家速度慢下来 是舒服的慢下来 我不想一惊一炸的吓他们)我爸就以为我没减速 警报还在响  嗷嗷几眼了 让我减速 我当时也愤怒了 告诉他 我减速了减速不是要有距离吗~!(我喊完这句话的时候 我感觉的到 我脸通红 转氨酶飙升绝对的飙升,我爸就不说话了 他意识到了)
过了那个限速区以后  我就加速了 平常我开告诉130 那一会 我飙到150多 我觉得我沸腾了 我有种冲动 当时我就想以最快的速度 冲向路的下面~!最后我忍住了 因为车内没人说话了 尽管有好几个人 一个都不说话了 慢慢的 大概半个多小时吧 我降速了 保持130

现金
3446 元 
原帖由 无怨又无悔 于 2009-2-16 14:54 发表
把自己的想法写在纸上。也许对你们来说比当面说出来更容易。

不好意思,5贴/小时,又换马甲了

谢谢你 非常感谢你
我知道你是为我好 让我多和我爸沟通
但是这个问题 我不想讨论 就好比 一山不容二虎  两只老虎在一起 很容易恶斗
这个话题 到这吧·!
无怨又无悔 该用户已被删除

肝炎影响心态,心态也影响肝炎

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:30 , Processed in 0.014802 second(s), 10 queries , Gzip On.