15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 ...
楼主: 洋洋下雪
go

洋洋下雪的10个月干扰 还未赢得胜利 但是赢得了精彩 [复制链接]

现金
3446 元 
明天有个地方通知我去面试
是极地馆 海洋驯兽师
呵呵
今天打电话 让我明天过去
坐车到那 大概要1个半小时能到就不错了 够远的
又是一个不可能的事  不过想想挺好玩 过去看看也不错 就当溜达玩了
想象一下  没准等我治疗好了 我可以再去应聘 以后同海象海狮打交到 挺好玩的事
呵呵
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
我喜欢动物 特别喜欢狗
我家养过N条狗了 最后这些狗的命运都是送人了
将来我自己有家 争取养一条狗玩 就是整的屋里味道特别的大
大家心情不好的时候 身边有个狗陪伴 心情真的是很好很好
我家前阵子还养了一条 可哪大便。。。。 不过我家人都挺喜欢
后来没办法 我妈手术了 我爸也不在家 我也总出去 最后就送别人了

现金
4355 元 
兄弟写得不错,还没有看完全部,不过今天晚了,明天还要接待客户,要睡觉了,祝你好运!呵呵!

现金
3446 元 
我厌恶的事 就是我家最先养了一条鹿狗 那个鹿狗比较厉害 能跳上我的床
他居然在我的床上小便 恨之又恨
说到狗 想到一个好玩的事
我第一个女朋友 我俩处对象的时候有意思 她的小名就叫秀秀 他们的朋友给我起了个外号 叫豆豆 我也不知道为啥 后来 我家养了两条一样的狗 一个公的 一个母的
然后给他俩起的名字 一个就叫秀秀 一个就叫豆豆  
初恋有意思 我以前送过她一个含羞草 我养了几天 叶子都开了很多了 含羞草 挺好玩
我送她一只王八 后来这个王八病了 就死了 我俩一起把他埋到了 我们那江边的一颗树下 (用情人节送巧克力的那个透明盒装的)做了记号 隔了一天 我和朋友溜达 就好奇 我就去把这个王八 挖了出来(我狠心吧) 居然发现还活着 我当时就想 拿回家养活 还送给她 给她个惊喜 我真的拿回去了 也真的活了 不过就活了 三天  就又死去了 我又给埋到以前那个地方了....后来告诉她了 还激动够呛

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2009-2-16 22:11 发表
兄弟写得不错,还没有看完全部,不过今天晚了,明天还要接待客户,要睡觉了,祝你好运!呵呵!

谢谢大哥来光顾 好久不见 保重身体

现金
3446 元 
今天要睡晚一会 有个MM打游戏呢 我过去产户产户 呵呵

现金
1955 元 
你 年纪应该不大吧 就上干扰?   干扰前 各项指数多少啊

希望早日听到你的好消息

现金
3446 元 
原帖由 安静的风 于 2009-2-16 22:38 发表
你 年纪应该不大吧 就上干扰?   干扰前 各项指数多少啊

希望早日听到你的好消息

今年22周岁 年龄不大  谢谢你的关心 这点我很清楚 我一直都是在医生的指导下进行治疗的
谢谢

现金
3446 元 
昨天晚上我们家人在饭店吃的
和另外一家人
当然 我们两家人比较熟悉
问题不是吃饭  而是吃饭的时候 我和另外一个算是弟弟吧 他就比我小一岁
但是没有我的成熟 我感觉他很不闯实 不过很老实  是学习的料子(学习好)
我俩一人要了一瓶红茶 我当时也没注意 有中将的 偶然我扫了一眼 一看可以中将
我就看看瓶盖 果然上面写着 再来一凭 然后我也让他看看 他的也是再来一凭
够幸运的 俩人同时中了
我看了一下 康师傅红茶的一个人的中将概率是17% 那么我们两个人同时中将的概率
就为17%*1/2  约为8% 挺幸运的 是不是预示着什么 希望吧

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

几点了,还不去面试,说实在的和动物在一起很开心。减轻干扰素的副作用
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:29 , Processed in 0.016139 second(s), 11 queries , Gzip On.