15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

昨晚是第十六针,是开始隔日一针的第一针,感觉头很痛,身体也非常酸,关节呈一阵阵的放射样的疼,升白药受不了,也自作主张的停了。想着无边无际的治疗过程,有点心怯,告诉自己,下一针就会好。

现金
53 元 
抑郁对身体一点好处都没有的。。。。
所以不要抑郁。

现金
2756 元 

原帖由 每天新生活 于 2009-3-3 14:53 发表
抑郁对身体一点好处都没有的。。。。
所以不要抑郁。

我也知道,但是人的控制力实在太低了,明知道是不好的,却往往改不了。

现金
15062 元 

龙的传人

条件允许,不要老呆家里,多些户外活动,散步最好.
治疗方案确定下来,要坚持.信心.会好的,
当然,你已经做的很不错.

现金
15062 元 

龙的传人

当我自怜没鞋穿的时候,有人却没有腿.
共勉,一起加油.

现金
2756 元 

原帖由 和弦 于 2009-3-4 09:17 发表
当我自怜没鞋穿的时候,有人却没有腿.
共勉,一起加油.

这句话多好,为什么我会想的是坐轿的人呢。人心不足呀

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看看你的名字,,我分析半天,,是不是这意思?/这辈子就是只能当临时工??你这人不行,,太自卑了。。。而且到一定程度了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
2756 元 

不,你误会了,我名字的意思是我的生命像临时工一样短暂。无助

现金
2756 元 

昨天晚上,可以用一句话来形容我,那就是生不如死。
我现在隔一天的中午打针,昨天打完针还可以,晚饭吃得也挺多的。早早上床睡了,但是到了晚上十点多时,便开始发烧,浑身疼,胃也疼,腿也疼,口干的很,实在无法忍受了,吃了一片芬必得,可能吃得太晚了,又折腾了两个多小时,又呕吐,最后半死不活的不知是睡还是昏过去了。早晨才好。我觉得如果今后的日子是这样的话,我真害怕我无法面对。

现金
2756 元 

不知是为什么,昨天一天还挺好的,可是今天一到要打针了,竟然会浑身疼起来,发起烧来,还没打针呢,吓的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 08:21 , Processed in 0.016536 second(s), 13 queries , Gzip On.