15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 干扰日子里的小事
楼主: 匿名
go

干扰日子里的小事 [复制链接]

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

网上生活的开心,网下生活得就不见得过得那么有滋有味了,因为我总不能告诉周围的人我迷恋网络吧,也觉得不很光彩。 因为上网并不符合我从小接受的传统教育。女人是应当学做个贤妻良母的,迷恋网络这一项一定不会被列为评定贤妻良母的标准。所以我此刻的离经叛道让我惶惶不可终日,每每在小区里走的时候,遇到个把熟人总是不敢和人家对视,并总有隔壁赵家的狗何以会多看了我两眼这种心理。 从这一点来说,我瘦下的几斤当是源于此了。当同事问我,你网名是什么的时候,我竟然脱口便把自己的论坛名字说了出去。可见自己是多么的轻车熟路,幸好尚存的理智让我随即闭口,没有把论坛和密码说出,但也因此后悔不己,并寄希望于她的记忆力减退。这么想似乎很不够朋友。可为了自己可以隐身,我就做恶一把吧。人都是有两面性的,我也有。

现金
2756 元 

我仍然会上网,我在想,也许我真的会在告别人世前的十几分钟,会再坚强的爬上论坛,貌似大智的发一个帖子说,宝贝们,我先行一步了,呵呵。。。并坚持着等着看到了回帖才会放下弱弱的手指,心满意足的“唔”了一声,然后就驾网西游了呢,哈哈。。。等待那一天的到来吧

现金
2756 元 

言归正传,这一次的化验结果虽然是没有质的飞跃,量的变化还是有的,所以一切还是在向好的方向发展。只是白细胞少得太多了,也许正是因为这个所以感冒迟迟未好吧,不吃升白药怕是不行了,
唉!我的干扰之路何其漫漫呀

现金
2756 元 

分成若干部分能加好多的分

现金
2756 元 

累了累了,休息去吧:
要吃好,睡好,不蹬被子不感冒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:22 , Processed in 0.017380 second(s), 13 queries , Gzip On.